loading ........ ████▢ 99%
|
неее, зачем. лучше 2 шоколадки, у нас еще вся ночь впередиИ))И) вернее ты имела ввиду - утро....аль вы рано уходите:? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как вы думаете, какого цвета у Жука будут трусы??? ибо я уверена, что он будет раздеваться думаешь, оранжево-красные не дожили?  я думаю, что нельзя в одних и тех же трусах на ДРФы ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
как вы думаете, какого цвета у Жука будут трусы??? ибо я уверена, что он будет раздеваться думаешь, оранжево-красные не дожили?  В этом году только леопард!
|
|
|
|
|
|
|
|
аль вы рано уходите:? тебе так неприятно наше присутствие? как ты могла так подумать? я тоже уже подготовился к утру 07,04,2012...две бутылки шампАНЬского 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я тоже уже подготовился к утру 07,04,2012...две бутылки шампАНЬского ты не лопнешь,радость моя?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
как вы думаете, какого цвета у Жука будут трусы??? ибо я уверена, что он будет раздеваться думаешь, оранжево-красные не дожили?  я думаю, что нельзя в одних и тех же трусах на ДРФы ходить  надо третий раз на счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше 2 шоколадки насчет шоколадок я еще несколько часов назад решил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Glasha
|
ты не лопнешь,радость моя? а давай ему поможем. как это один мужик 2 бутылки игристого вина боюсь, что вместе с дамами количество выпитых бутылок может резко увеличиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
у Глаши уже ДРФ...., т.к. на подписи 0 дней стоит...кто-то навреное отмечает заранее.... удвой себе праздник - перепутай дату на день раньше!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
у меня есть леопердовые наручники, взять с собой что ли,как аксессуар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наручники ладно, вот труселя у жука ужэ два года бэу 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
наручники ладно, вот труселя у жука ужэ два года бэу  может тока по праздникам носит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
наручники ладно, вот труселя у жука ужэ два года бэу  может тока по праздникам носит  тока на ДРФ...спейшл для стриптизёрши 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
пиу пиу... идут самые жаркие и последние приготовления к ДРФ-7 !!! Завтра и только завтра, самая мега суппер пуппер вечеринка года для гродненских форумчан ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
пиу пиу... идут самые жаркие и последние приготовления к ДРФ-7 !!! Завтра и только завтра, самая мега суппер пуппер вечеринка года для гродненских форумчан !  где и во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рребята я не в курсе может нуевонах этот парламент, пойдем туда, куда хлюп зовет? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
рребята я не в курсе может нуевонах этот парламент, пойдем туда, куда хлюп зовет?  ай-да! ромар завлекает на такое мероприятие, какой парламент 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ромар завлекает на такое мероприятие йоптэ, "самая мега суппер пуппер вечеринка года" !!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у Глаши уже ДРФ...., т.к. на подписи 0 дней стоит...кто-то навреное отмечает заранее.... я вся в предвкушении данного мероприятия, поэтому искусственно приближаю сей день
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
рребята я не в курсе может нуевонах этот парламент, пойдем туда, куда хлюп зовет?  ай-да! ромар завлекает на такое мероприятие, какой парламент  можно я с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вот вас всех прет))))  на ДРФ все тебя тоже не может не переть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, как на танке) завтра будет - наводчик контужен, скорость ворота башни снижена........ дверь - не пробил - есть попадание - можно ехать))))
|
|
|
|
|
|
|
|