брУтальныЙ
|
Надо кейсъ съ бабломъ пристегнуть.. не, эти не надежные;D Прочно и не надо. Просто для вида...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Просто для вида... могу захватить  , черные меховые, подойдут 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жену надо кованными цепями пристегивать, а не этими вашими вшивыми наручнегами...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Утюги, плойки, веревки... наручники...  Мы точно на ДРФ идем?  Ну да... Стандартный наборъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У меня ДРФ уже начался  Ты завтра пешеход, или на колесах? Надо два билетика доставить
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
пешеход  И ты что, по городу пешком бегаешь с билетами?  Это же надо, такой энтузиазм...!  Жди звонка завтра! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как раз таки наоборот, я пышком и я буду буууухаааасць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Утюги, плойки, веревки... наручники...  Мы точно на ДРФ идем?  Аленка, я тебе гарантую что мы идем именно на этот праздник жизни 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ну чо типа завтра!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Остался один день. Потом опять пролетит и ждать целый год
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Остался один день. Потом опять пролетит и ждать целый год
Будет много других мероприятий - не успеешь протрезветь,а уже и дрф-8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я начну завтра с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витя у тебя выхадной? Лучше б на понедельник брал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ох, уж этот Денвер создал тему про опохмел и все туда кинулись, а как же дрф, а как же 100 страниц) 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всего 20 страничек осталось, мелочь то какая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя у тебя выхадной? Лучше б на понедельник брал))
так я и на понедельник тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|