MurAndru
|
у меня столько задора уже нет когда ты голодный, ты не в форме. сникерсни Ага, в начале ты Микки Рурк, а потом какой то чмо  лучше бы наоборот сделали, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Короч, я за рулем буду - без вариантов  Так нельзя. На ДРФ и за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сомневаюсь, ты не успеешь выпить 3 бутли подождеш  Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:07:09
проста машина останицца начивать под парликам и всо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Короч, я за рулем буду - без вариантов  Так нельзя. На ДРФ и за рулём. Есть еще вариант вообще не идти на ДРФ... или не пить, эх, пичалька  Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:21:05
Сомневаюсь, ты не успеешь выпить 3 бутли подождеш  Нет  проста машина останицца начивать под парликам и всо  Тоже никак 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Леся Украинка
|
или не пить, эх, пичалька Плачущий и даже шампанского совсем чуть-чуть за знакомство с новыми форумчанами? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, пагладиш хоть лесю украинку?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Что значит не пить?  Женечка окуела? ЭЭЭЭ? ты чего такая дерзкая?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 23:19:55 от ДЕНВЕР »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
ээээ, надеюсь ты не имел ввиду погладить Лесю Украинку утюгом? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ээээ, надеюсь ты не имел ввиду погладить Лесю Украинку утюгом?  я беру утюг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на углях
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
или не пить, эх, пичалька Плачущий и даже шампанского совсем чуть-чуть за знакомство с новыми форумчанами?  Ну, если только один маленький глоточек  Что значит не пить?  Женечка окуела?  Я заболела, на антибиотиках сижу  А их с алкоголем кушать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я беру утюг Строит глазки Жестокая женщина, пока ты будешь искать розетку я съем все твои апельсины и уеду на укропную 15 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я беру утюг Строит глазки Жестокая женщина, пока ты будешь искать розетку я съем все твои апельсины и уеду на укропную 15  мы были в эти выходные на укропной, 15! не советую..после нее болит голова 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 21:25:35 Цитата: ツ Женечка ツ от Сегодня в 22:19:30 или не пить, эх, пичалька Плачущий
и даже шампанского совсем чуть-чуть за знакомство с новыми форумчанами? Строит глазки Ну, если только один маленький глоточек Целующий Я записала в свой фирменный блокнот с надписью ДРФ  мы были в эти выходные на укропной, 15! не советую..после нее болит голова Смеющийся Смеющийся тогда поеду на огуречную 1
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тогда поеду на огуречную 1 Укропная 15 вне конкуренции!!! И только попробуй мне изменить  Я беру утюг с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я беру утюг с собой Подмигивающий Смеющийся Веселый Охранники примут его за холодное оружие и могут тебя не пустить, возьми лучше плойку для волос, мне кажется она больше пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
завтра, завтра! Ваш Кэп 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В пятницу это будет дороже и нелогично  в последний день сейл 70% обязателен
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
да все правильно, все как в совке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, а у кого наручнеги есть?
Хотя ладно... хренъ съ ними...
Кто меня до вечерухи на таксе подброситъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Народъ, а у кого наручнеги есть? у меня  , а что, надо?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Liasia-
|
но веревку на всякии случаи захватим.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, а у кого наручнеги есть? у меня  , а что, надо? Не очень, но пригодились бы... Надо кейсъ съ бабломъ пристегнуть..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Надо кейсъ съ бабломъ пристегнуть.. не, эти не надежные;D
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|