Fatal1ty
|
Скучаю я по кошкиной. Хочу увидеть ее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картасмотреть не могу на твой флуд.. не думай, что это будет без наказано  Вот видишь, стрелялкина, как набиваются 9800 сообщений - потом и кровью! тоже хочешь предупреждение, а?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
аФФФуеть просто (простите, но в этой теме мне очень хочется ругаться матом, не пойму почему  это магнитные бури наверное)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картасмотреть не могу на твой флуд.. не думай, что это будет без наказано  Вот видишь, стрелялкина, как набиваются 9800 сообщений - потом и кровью! тоже карту хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каково чёрта этот форум не те буквы мне ставит?!  Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:09:10
аФФФФуеть просто (простите, но в этой теме мне очень хочется ругаться матом, не пойму почему :- это магнитные бури наверное) Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:09:39
7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картасмотреть не могу на твой флуд.. не думай, что это будет без наказано  Вот видишь, стрелялкина, как набиваются 9800 сообщений - потом и кровью! тоже карту хочешь? Мы с вами на ты будем после брудершафта на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мы с вами на ты будем после брудершафта на ДРФ нуну 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё познаётся в сравнении - Скорпионка не модер, а ангел, Юристъ уже тоже вполне терпимый стал... Каждый новый тиран хуже предыдущего, права историческая мудрость Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:11:13
Мы с вами на ты будем после брудершафта на ДРФ нуну  Витал, смайлов больше, давай, зая, не жалей клавиатуру 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, смайлов больше, давай, зая, не жалей клавиатуру я её не вижу...блин..темно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
купи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да неи в этом дело - глаза закрываются 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
да неи в этом дело - глаза закрываются купи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так!!!!!!!!! во флуд все вЫк  сам в первую очередь Юристъ уже тоже вполне терпимый стал... вот оно! вот оно признание!! пришло наконец!! добытое (кто-то там раньше уже писал) потом и кровью  Кармисса, а ты на ДРФе будешь алкоголить? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
сам в первую очередь Ты тоже за собой следи, модер-терпила  то был деспот, уже терпила, резкие вы какие-то как сами знаете что 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты тоже за собой следи в твоих недоправилах этого нет, или переписывай или свободен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПОЖАР
|
Ты тоже за собой следи в твоих недоправилах этого нет, или переписывай или свободен битва титанов модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё познаётся в сравнении - Скорпионка не модер, а ангел, ну ты загнула 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
до ДРФа осталось 3 дня)))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рановато) еще целый вторник рабочий впереди))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
рановато) еще целый вторник рабочий впереди))
Он уже не в счет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, а ты на ДРФе будешь алкоголить?  Нет, я посмотрю как наалкоголятся остальные, чтобы было что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ты тоже за собой следи в твоих недоправилах этого нет, или переписывай или свободен битва титанов модераторов  Делайте ставки,господа Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:27:22
я ставлю на "плохого" модератора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а кате абы ляпнуть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
EKA
|
ну ты общака такая виртуальная шо пипец.. 51 сообщение точно! ну я же и говорю... 51 сообщение это сильно))) видимо новичков не очень то и любят!!!!  Добавлено: 03 Апрель 2012, 11:05:03
а кате абы ляпнуть ну я же не в курсе....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
напоминаю, что заголовок темы всё-таки "ДРФ-7"
|
|