Леся Украинка
|
Я думаю что Жук столько не выпьет за ДРФ Я бы не сомневалась в способностях Жука 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чо, на дрф будет стриптиз?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Если ты станцуешь, то будет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ты видел дрф без стрептиза?  Ты сможешь составить Фаталити компанию?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
да ты что, хочешь поспорить? Нет, дорого 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 21:44:49 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я думаю, что Ирха устроит свой фирменный конкурс с раздеванием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
а ты видел дрф без стрептиза?  Да, дрф - 6  Чо, на дрф будет стриптиз?
а ты видел дрф без стрептиза?  Ты сможешь составить Фаталити компанию? Ээээ, лучша ты мне составь компанию. мы с денвером не сойдемся характерами 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ээээ, лучша ты мне составь компанию. мы с денвером не сойдемся характерами В замешательстве Я не могу, я очень стеснительная. Но тот факт, что ты подбираешь себе компанию не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто такой витал? и о каких колбасках речь? :- Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:16:26
Я не могу, я очень стеснительная. Таааак, помоему это была моя песня, не нужно тут начинать. я помню про талончик, не найдейся что я забуду 
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Таааак, помоему это была моя песня, не нужно тут начинать. Я эту песню взяла на время попользоваться, после ДРФ верну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картасмотреть не могу на твой флуд.. не думай, что это будет без наказано  Вот видишь, стрелялкина, как набиваются 9800 сообщений - потом и кровью!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 23:08:47 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а с фотиком можно в парлик?  И с мужем можно, и с дочкой, и с папой нерусским - приходи всей семьёй, Полинка!  кошкину с собой тоже бери
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
20600 пока писал,673 сообщения набил,кстати  Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:57:12
а с фотиком можно в парлик?  И с мужем можно, и с дочкой, и с папой нерусским - приходи всей семьёй, Полинка!  кошкину с собой тоже бери Со жлобина далеко ехать...не будет её  наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фаталити, иди ты уже... в гости к ЦР с Кодой, вам будет что обсудить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, я еще не готов вступить в их сознание и веру.
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
И с мужем можно, и с дочкой, и с папой нерусским - приходи всей семьёй, Полинка! Целующий кошкину с собой тоже бери и пахлаву не забыть 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|