|
Fatal1ty
|
Да да. На дрфе я надеюсь найти себе партнершу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-=VitolD=-
|
На дрфе я надеюсь найти себе партнершу Которая тоже Обмачиваю что вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Именно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
a14-1
|
билет он уже купил и бан на ДРФ на распространяется почему? выдать модерам дыроколы... матюгнулся - ха в бэйдже дырку!!! собрал три штуки - за двери на полчаса... 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
почему? выдать модерам дыроколы... матюгнулся - ха в бэйдже дырку!!! собрал три штуки - за двери на полчаса... Тогда так со всеми делать придется, почти у всех бэджи дырявые будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тогда придется некоторым сожрать свой бейдж почему? выдать модерам дыроколы... матюгнулся - ха в бэйдже дырку!!! собрал три штуки - за двери на полчаса. отличная идея! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
теперь точно на одного минимачо меньше на ДРФе меньше станет)))) билет он уже купил и бан на ДРФ на распространяется  может, он его уже сдал назад, этот билет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
»Instant«
|
тогда придется некоторым сожрать свой бейдж чуть что, можно помочь им это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
билет он уже купил и бан на ДРФ на распространяется почему? выдать модерам дыроколы... матюгнулся - ха в бэйдже дырку!!! собрал три штуки - за двери на полчаса...  прикольно, думаю, что через минут 10 вечера перенесется на улицу...будем пить шпрайт и закусывать блинами из "колобков" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой уж ты суровый дядька всем дыр наколешь ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Облепиха
|
прикольно, думаю, что через минут 10 вечера перенесется на улицу...будем пить шпрайт и закусывать блинами из "колобков" колобки до 22,а я до 22 не наемся! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гагины мужчины.. - галубой эмэмДэнс )))
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Граждане приобретайте билеты на ДРФ-7 ! Не оставляйте на последний день, в последний момент это будет сделать проблематично ! Билеты купленные до 18-00 Четверга 05.04.2012 будут с наклейками ! Все остальные билеты будут подписаны перманентным маркером на входе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
51 сообщение это сильно)))
а 9800 такими сообщениями - это, наверно, сложно? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
вообще я за то, что бы девочки пришли на ДРФ в минимум одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
давайте составим списки тех, кто идет на ДРф!  1. Я 2. ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Маленькая собачка - всю жизнь щенок. юмор сегодня прет  давайте составим списки тех, кто идет на ДРф!  1.Я 2. Я
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|