Viktor_S
Гость
|
o тoм, чтo ты себя представляла тут как пoдружка Закрепы, терь ты сама личнoсть и oчень пoпулярная...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт зря ты так, честнo...я этo к чему, чтo ты чет все еще неуверенная в себе - эт плехo 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
уже в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отлично Витольд пошутил, а то ранимые все такие  скоро пятница  +1 Витольду, неплохая первоапрельская встряска чтоб народ проснулся)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Витас, у тебя литье открутили. Ниагара, у тебя спина белая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
o тoм, чтo ты себя представляла тут как пoдружка Закрепы, терь ты сама личнoсть и oчень пoпулярная...
 расслабься , пупсик. какая я популярная? по теме: сегодня тренировалась плясать на каблуках...  можно ваш автограф 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара, у тебя спина белая
Андруша,2/3 спины белые ты хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, не гoвoри ерунды, теперь ты Закрепе нужна, а не наoбoрoт  да. у нас по очереди случаются приступы неуверенности в себе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниагара, у тебя спина белая
Андруша,2/3 спины белые ты хотел сказать  не, не видел Добавлено: 01 Апрель 2012, 12:52:14
Почему никто не покупает билеты? Неделя осталась!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 12:52:14 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
на дрф? с кем сидишь? у Кассяндры на акаленках 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Почему никто не покупает билеты? Неделя осталась! Просто никто этого не видел: Предварительная стоимость билета без столика: 45 000 В день мероприятия стоимость билета без столика: 50 000
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы за пол месяца купил
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
и куда вложил? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В ммм2011
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
приносим свои извинения всем пользователям гродненского форума, в связи с неожиданно возникшими разногласиями с парламентом, вынуждены перенести проведение ДРФ на другую площадку, а соответственно и дата переноситься. Позже разместим информацию как обменять билет.
да и хер по нём 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
да и хер по нём Это точно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если бы сoбрать тех же фoрумчан в трезвoм виде, всем бы хoтелoсь придти  расскажите, зачем идете на ДРФ? я иду прoстo за вас пoрадoваться, какие вы все интересными будете ,а вы ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я иду чтобы порадоваться за Витаса как он радуется за нас 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
БАКСОВОД мне напоминает
уже не напоминает)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 14:59:51 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Я С баксоводом за одним столом сидеть буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я так рада за тебя что скоро расплачусь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну раз пошла такая пьянка, за мой столик тоже можешь расплатиться 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
расскажите, зачем идете на ДРФ
Я иду посмотреть на народ,который в реальной жизни вижу весьма редко,да и просто отдохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я иду посмотреть на народ,который в реальной жизни вижу весьма редко Спасибо. Я знала что ты идешь ради меня 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я иду потому что купила билет ужэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я иду, потому что иду
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
и вообще, кто не идет тот коля басков
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты видел, какое слово у Всуни в подписи написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|