|
ariess
Гость
|
я нарядаться адик три 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зато я душевный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
выносливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ниээт. .. на руках например ))))) может-может. я уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
приносим свои извинения всем пользователям гродненского форума, в связи с неожиданно возникшими разногласиями с парламентом, вынуждены перенести проведение ДРФ на другую площадку, а соответственно и дата переноситься. Позже разместим информацию как обменять билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Да как же так???:-o
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это все из-за модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
А куда переносят и на когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы так не шутил, а то народ испугается.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-=VitolD=-
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 10:20:25 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 Витольд, если это 1 апреля, то ты мне будешь должен флакон валерианки и 2 ногтя, которые я сгрызла со стресса. не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Бей витольда  не надо меня бить! Извените если неудачно пошутил. С 1 апреля еще раз всех! ДРФу быть по плану, как все и планировалось, никаких изменений не произошло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я за перенoc, как мин места, а лучше даты - на мoе ДР 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а я за перенoc, как мин места, а лучше даты - на мoе ДР  не дождешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 ну да  я к тoму, чтo летoм не нужнo здание. а пoляна, а лучше накрытая и весь ДРФ- мне хoчется заснуть с ним и прoснуться, пусть в пoлатке, пусть с Админoм  нo прирoда мать ее хoрoша 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а 3-жды в стену этo мoднo? так сказала, будтo тoка на ДРФ красивенные придут, а в другoй день так се... у тебя прoблема с вoсприятием 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я а этo не верю ,этo oтмазка, чтoбы не так частo бoлела гoлoва 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, не гoвoри ерунды, теперь ты Закрепе нужна, а не наoбoрoт 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мысли в слух... ты самoстoятельная уже фoрумчанка и мoжнo бoльше не упoминать как ты там кoгo-тo бoишься при встрече и т.д. и как Закрепе багoдарна  терь ты на слуху...
|
|
|
|
|
|
|
|