|
zakrepa
|
я с ноунеймом согласна - какая печаль какого цвета ленточка? это же просто приспособление для повешения штучки с ником. главное трусы в цвет помады подобрать
а что делать тем, кто не пользуется помадой? под что тогда трусы подбирать?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
noNamE
|
а что делать тем кто не пользуется трусами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
главное трусы в цвет помады подобрать я так понимаю, помаду, она женский атрибут, нужно согласовать с цветом мужских трусов, чтобы следов видно не было (оттисков) конспирация жеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я с ноунеймом согласна - какая печаль какого цвета ленточка? это же просто приспособление для повешения штучки с ником. главное трусы в цвет помады подобрать
а что делать тем, кто не пользуется помадой? под что тогда трусы подбирать? не одевать трусы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что делать тем, кто не пользуется помадой? под что тогда трусы подбирать? не одевать трусы... не, ну как же я в школу без портфеля..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
lone
|
а что делать тем кто не пользуется трусами?  не грузиться. Добавлено: 28 Март 2012, 13:21:09
не, ну как же я в школу без портфеля.. а вот портфель можно и захватить и кучку нужных причиндалов туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня есть веселые шорты 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а что за модератор тут разфлудился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я купила билетик ^^ теперь дайте пару советов,как его не потерять,ибо у меня руки из жэ растут.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не потерять,ибо у меня руки из жэ растут. некрасивый совет, но раз руки из жэ, то засунь в жэ билет - будет все время под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как его не потерять степлером к бейджу и на шею на ленте) а птом снимешь на входе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
я извиняюсь конечно, но какого цвета ленточки Белые, дабы светились в ультрафиолете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
А бэйджики, за свой счёт? Или за счёт заведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"бэйджик" это и есть билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, я не поняла, что теперь уже не Юрист самый злобный модер в этой ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Люся вапще сказала, што я стал пушистый  йа теперь тока сам карты огребаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Люся вапще сказала, што я стал пушистый  тогда пора побриться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бреюсь по пятницам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
народу, у которых картки: требуйте раздачу заламинированых и цветных на ДРФе от модеров, что влепили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он был самым искренним борцом за чистоту и порядок Он и до сих пор такой. Он просто ждёт. Добавлено: 28 Март 2012, 15:00:51
народу, у которых картки: требуйте раздачу заламинированых и цветных на ДРФе от модеров, что влепили дайте две!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
народу, у которых картки: требуйте раздачу заламинированых и цветных на ДРФе от модеров, что влепилидайте две!! пусть еще будут именными  Добавлено: 28 Март 2012, 13:03:18
во, надо такую штуку сделать из карточек  Добавлено: 28 Март 2012, 14:03:58
и ходили бы все такие гордые  я бы тож напросился бы до красна 
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Да не... Я сейчас покупаю билет, это и есть бэйдж... А потом, мне дают наклейку, или хз что. Что этоО?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но сейчас появился доблестный Робин, который защитит все права простолюдин, откроет то, что было закрыто и накажет безнаказанных я не очень-то следила за этими перипетиями, поэтому не могу вспомнить был ли он недоволен витей или наоборот Добавлено: 28 Март 2012, 15:08:13
дубца по )l(0пе им надо дать, а не карточке
а я в детстве боялась скакалки больше чем дубца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дубца по )l(0пе им надо дать, а не карточке тоже как развлечение. запишите в программу: Админ бъет дубцом провинившихся, приговаривая: "Нет, надо, Федя, надо ©"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
получить дубца от любимого модератора эт что-то уже интимное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я так понял ты про свое желание  у меня таких не возникает  , не хочу я розгами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
получить дубца от любимого модератора эт что-то уже интимное почему? ты бы кого выбрал? огласите, пожалуйста, весь список
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну и высер один в теме, народ...я понимаю конечно, что можно флудить слегка, ну давайте по теме...или всё уже апсудзили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а в чем вообще идти нужно?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|