|
|
|
Викторович
|
слушай а может на одном стуле поместимся!!!!я б взяла..человек бесплатно отдается..че ж не принять... какие все корыстные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
дядя/тетя ты кто?  Для Вас сынков-щенков скорее бабушка я))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
дядя/тетя ты кто?  Для Вас сынков-щенков скорее бабушка я)) для нас ты просто толстый тролль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жирный как поезд пассажЫрный 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Katuxa
|
дядя/тетя ты кто?  Для Вас сынков-щенков скорее бабушка я)) для нас ты просто толстый тролль  я не админ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в парлике всегда все отбросы (отсосы) г. Гродно собирались)))эта туса не будет исключением)))
Лучше в /хаме/блевалеон сходи, там чОткей Модно есть) и туса совсем другая Нафига влазить сюда изображать приступы отвращений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Где, что, когда??? Я уже горю... ТУШИТЕ МЕНЯ!!! ТУШИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!! =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
че толку в этой теме сидеть скрытыми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
в парлике всегда все отбросы (отсосы) г. Гродно собирались)))эта туса не будет исключением)))
Лучше в /хаме/блевалеон сходи, там чОткей Модно есть) и туса совсем другая Нафига влазить сюда изображать приступы отвращений в общем мне форум нравится, но бесят все эти сучки со щенками, у которых молоко мамки на губах не обсохло, которые за малейшую фигню начинают банить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в общем мне форум нравится, но бесят все эти сучки со щенками, у которых молоко мамки на губах не обсохло, которые за малейшую фигню начинают банить. заходи в раздел "все о гродно" я все оформлю в лучшем виде, даже бантик на бан повешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Katuxa: а почему такой акцент на возраст? Откуда вы знаете сколько лет нашим модерам? В профиле можно написать что угодно,а в постах дурачиться/серьезничать независимо от того что в паспорте написано. Возраст это всеголишь число. Откуда столько агрессии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
ну,вот...( какие мужчины все же, кого мне теперь всязть, теперь никто не хочет быть всем моим..((
Я ещё согласен =))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну,вот...( какие мужчины все же, кого мне теперь всязть, теперь никто не хочет быть всем моим..((
эцио покусал? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А ты приманивай)) вариантов то полно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
А где моя девушка??? Где она пропала??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
слушай а может на одном стуле поместимся!!!!я б взяла..человек бесплатно отдается..че ж не принять...какие все корыстные Я только из чисто человеческих побуждений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
девочка моя, за наш стол пропуск от всех нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
EKA так вместе посидим??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
в общем мне форум нравится, но бесят все эти сучки со щенками, у которых молоко мамки на губах не обсохло, которые за малейшую фигню начинают банить. заходи в раздел "все о гродно" я все оформлю в лучшем виде, даже бантик на бан повешу  Щенок № 1. А бантик себе на прыщика своего повесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
народ а че в парламенте по коктелям???  Всё то, что в течении недели БРСМовцы не допили за комплексными обедами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
А созвониться трудно??? У меня доступно 24/7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Щенок № 1. А бантик себе на прыщика своего повесь))) а че все такие злые?7весна ведь пришла...или еще идет!!!! Добавлено: 28 Март 2012, 11:21:09
У меня доступно 24/7 и че это значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кать, я тебе сделаю вкусняшку, не волнуйся  ток если не будешь посторонних за наш стол водить 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|