Zare4nuj
|
Девушек больше. Ещё и такое кол-во педиков.... Кароче пишите мой телефон пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Девушек больше. Ещё и такое кол-во педиков.... Кароче пишите мой телефон пока не поздно   )))))))) баишся что педиги завербуют?  )))))))))))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Юристъ
|
мля, так много у нас свободных молодых парней, а всё больше девушек лазит с теми, кому уже за.... даж мне обидно  Блин, первая умная мысль в теме. +1  Еще с Гольфом согласен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
Не буду читать предыдущие посты, скажу статистические данные: в 2005 году на 1 парня 7 девушек (этаж на каждый день недели по одной!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Девушек 100% больше. И очень наМнооооГоооо
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вот скажите плиз ДЭВУШКИ!!!!? ВАШЕ ЧИСЛЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО КАК-то вам мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не мешает оно им ни фига. Они на нас давят своей массой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Draco
|
Девушек гораздо больше, но нормальных днём с огнём не сыщешь. Не в вашем положении (7:1) вестись на денги.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Бучир
|
[ch272]raco: это с учетом старушек, новорожденных, толстых, страшных, фригидных, учашихся в других городах, лесбиянок (геев тоже засчитали сюда?), алкоголичек, наркоманок, вампирш, контроллерш троллейбусов-автобусов, поварих, дочек поварих и прочих, которых к рассмотрению брать не стоит (хотя, у некоторых на некоторых стоит). поэтому есть дельное предложение: продавать девочек из Китая. пучками. недорого. можно в ипотеку. я бы себе на дачу взял десяток-другой тяпкай тяпать.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Девушек больше однозначно, но это и к лучшему - выбор больше... 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Я думаю девушек и на много... Может кто статистику знает??? девушек в возрасте 18-22 года 4/1
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
всех поровну, просто девушки выглядят эффектней парней, парни более невзрачны и они в заметны только в массе, а девушки все заметны, т.е. каждая, на каждую мы обращаем внимание, и в толпе одна девушка привлекает внимания столько же, сколько 15 парней. (чаще всего). По-этому складывается впечатление, что девушек больше, хотя если все прощитать получится почти одинаково......
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нада ебашыть парней чтобы девушек было больше. многа тетак - это круть!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
ой ой ой... смешно!!!! КРУГОМ ОДНИ БАБЫ  !!!!!ДЕВУШКИ!!!! ага а если хочешь посмотреть на много Мужчин-парней ......англия ждет!!!! Ненаю где ты в англии большинство праней нарисовала ... Всё как у нас тока намного прикольнее )) А еси глянуть ваще то куда не глянь (на карте мира ) везде дэвушек больше ....
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
НЕ ЛЮБЛЮ КОНЧЕНЫХ ГЛАМУРНЫХ КАЛХОЗАНОК ! Я ДАЖЕ НА ДАЧУ ТАКИХ НЕ ВОЗИЛ ! А НА КОРОНЕ ТУПЫЕ ОВЕЧКИ ТУСУЮТСЯ ! НАПЯЛИТ НА СЕБЯ БОГ ЗНАЕТ ШТО И ДУМАЮТ ШТО КРУЧЕ НИХ ТОЛЬКО ГОРЫ , А ВЫШЕ ИХ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ ! ЧМОШНИЦЫ И ГОБЛИНЫ ОДНИМ СЛОВОМ ! [smiley=15.gif] [smiley=mad.gif] саглачен целиком и полностью +1
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
недавно слушала реальную статистику, и что самое интересное, именно Гродно лидирует по количеству преобладания мужчин над женщинами. а наоборот - в Могилеве: там женщин больше в процентномм соотношении, нежели мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
недавно слушала реальную статистику, и что самое интересное, именно Гродно лидирует по количеству преобладания мужчин над женщинами а наоборот - в Могилеве: там женщин больше в процентномм соотношении, нежели мужчин. как-то слабо это заметно, особенно вечерами
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 02:48:06 от DSM »
|
|
|
|
|
kosik
|
недавно слушала реальную статистику, и что самое интересное, именно Гродно лидирует по количеству преобладания мужчин над женщинами а наоборот - в Могилеве: там женщин больше в процентномм соотношении, нежели мужчин. как-то слабо это заметно, особенно вечерами просто много дедков
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вот скажите плиз ДЭВУШКИ!!!!? ВАШЕ ЧИСЛЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО КАК-то вам мешает?  Возможно по численности нас вообще и больше, но такой как я больше всё-равно НЕТУ 
|
|
|
|
|
|
|
vot-tak-vot
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[ch272]raco: это с учетом старушек, новорожденных, толстых, страшных, фригидных, учашихся в других городах, лесбиянок (геев тоже засчитали сюда?), алкоголичек, наркоманок, вампирш, контроллерш троллейбусов-автобусов, поварих, дочек поварих и прочих, которых к рассмотрению брать не стоит (хотя, у некоторых на некоторых стоит). поэтому есть дельное предложение: продавать девочек из Китая. пучками. недорого. можно в ипотеку. я бы себе на дачу взял десяток-другой тяпкай тяпать. Даже среди тех кого ты перечислил есть достойные люди
|
|
|
|
хи
|
|
|
M@dMax
|
недавно слушала реальную статистику, и что самое интересное, именно Гродно лидирует по количеству преобладания мужчин над женщинами а наоборот - в Могилеве: там женщин больше в процентномм соотношении, нежели мужчин. как-то слабо это заметно, особенно вечерами Ну у парней кроме как шлятся по городу другие дела есть.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DED_PERDUN
|
Ходит куча крокодилов а толку ? Нормальных мало то !!! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Очень старая инфа, вроде как по последним данным в Гродненской области приходиться 10 женщин на одного мущину 
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Очень старая инфа, вроде как по последним данным в Гродненской области приходиться 10 женщин на одного мущину  Ну, не смешите, скажем информация 10-ти летняя. Ну так прибавьте 50 или даже сто тысяч к каждой чифре и посчитайте. А то получается как в старом анекдоте: "Покупаю за 50р, продаю за 100 и на эти 2% и живу". Чтобы было 1 к 10-и, нужно чтобы 500 тысяч мужчин куда-то исчезли. И вообще,моя информация хоть может быть и старая но какая-то ссылка. Найдите поновее. А что тётя Мотя может быть сказала, то это вроде-бы сплетня. Кого это интересует?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Ходит куча крокодилов а толку ? Нормальных мало то !!!  Нормальные цётки на дороге не валяюцца, они валяюцца дома в постельке [smiley=kiss2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
А еси глянуть ваще то куда не глянь (на карте мира ) везде дэвушек больше ....
больше но не намного, в среднем на 0,1% В Гродненщине 552,8(47,1%) - мужчин и 621,1(52,9%) - женщин.
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Luysi
Гродненец
|
Девушек.И причём намного
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
интересно, а на нашем форуме кого больше??? и в каком соотношении?? 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
|