WithHer
|
 |
« : 02 Июль 2007, 18:17:22 » |
|
Я думаю девушек и на много... Может кто статистику знает???
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
zinuLya
|
Ух, ты!!!!!!!!!!!!! А я тоже хочу знать кого больше, нас или вас, а может нас одинаковое колличество........................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
O/ K.
|
девушек больше...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Anny_
|
Девушек в городе больше.. Это 100%..  :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Maluta
Гость
|
девушек!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ой ой... смешно!!!! КРУГОМ ОДНИ БАБЫ  !!!!!ДЕВУШКИ!!!! ага а если хочешь посмотреть на много Мужчин-парней ......англия ждет!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Юристъ
|
КРУГОМ ОДНИ БАБЫ  !!!!!ДЕВУШКИ!!!! Ну где? Гдеее?!?! Пройдитесь по Бродвею, там, блин, взгляду остановиться абсолютно не на ком!!! ЗЫ: про мужиков не понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
КРУГОМ ОДНИ БАБЫ  !!!!!ДЕВУШКИ!!!! Ну где? Гдеее?!?! Пройдитесь по Бродвею, там, блин, взгляду остановиться абсолютно не на ком!!! ЗЫ: про мужиков не понял :-/ ОЙ ОЙ Я ТОКА ИЗ УНИВЕРМАГА....залетай убедись.... ааа кстати сеняя праздник так что это показатель вечером выйди в город!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Юристъ
|
Ага, все понапиваются и превратятся в быдло. Нет, спасибо. Да и работаю я вечером. А в универмаг щас схожу 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Кстати салют говно был А девушек красивых МНОГО 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
promo
Гость
|
Да, девченок больше будя. Кста как-то слышал что 6 к 1 соотношение. Так что если че то один не останусь  . Причем уж больно у нас девченки красотою лепы.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вроде 5 к 1 :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
вроде 5 к 1 :-/ Мож вже и так. Но это тож радует не меньше ( с определенной точки зрения конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вроде 5 к 1 :-/ Гдеее?!?!?!?!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
МОЖЕТ У ТЕБЯ НЕТ ТАЧКИ ИЛИ ТЫ ЛИЦОМ НЕ ВЫШЕЛ ИЛИ НЕТУ ДАЧИ , А МОЖЕТ ТЫ НЕУДАЧНИК ? КАК МИНИМУМ 4 К 1 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ааааа... так вот в чем дело, у миня просто машины нету...  Я лох. Ржунимагу... почему же в соответствующей теме все всё отрицают? Тётеньки, Вас определили. Вы легко и просто ведётесь на дачи, машины и толстые кошельки... Грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
не знаю, кто там на что ведётся, но девушек больше. Иногда замечаешь, что парни у нас очень круто живут, все в женском внимании....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Koshka
|
неее.... девушек больше.... имха насчет красивых, даже сразу не скажешь.. они как-то странно кучкуются, в определенные дни что ли.. порой видишь в городе СТООООЛЬКООООО красавиц!  думаешь, вот какие у нас девушки живут, всем на зависть...  а иной раз, ну прям засада :-/.... на 10 одна, как сказал Юристъ, промелькнет и лянь, след простыл.... :-? практически тоже самое можно сказать и про парней... тока их еще меньше....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
СТООООЛЬКООООО красавиц! думаешь, вот какие у нас девушки живут, всем на зависть... а иной раз, ну прям засада .... на 10 одна, это точно,иногда кажется,что красивее ее уже не увидишь,не успел оглянуться - бац,еще краше  все красотки на Короне тусуются,кстати я заметил,независимо от страны и города,в крупных торговых центрах всегда море красоток!  по субботам в Колизее много красивых,а еще если редбульчика с водофкой,то 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 17:03:40 от smartone »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все красотки на Короне тусуются Ага, а еще они, видимо, специально для Короны выряжаются кто во что горазд. На улице такого не встретишь... ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну дык,гламур рулиць 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, такой... местечковый... :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормально-нормально.только лица чуть попроще надо 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
НЕ ЛЮБЛЮ КОНЧЕНЫХ ГЛАМУРНЫХ КАЛХОЗАНОК ! Я ДАЖЕ НА ДАЧУ ТАКИХ НЕ ВОЗИЛ ! А НА КОРОНЕ ТУПЫЕ ОВЕЧКИ ТУСУЮТСЯ ! НАПЯЛИТ НА СЕБЯ БОГ ЗНАЕТ ШТО И ДУМАЮТ ШТО КРУЧЕ НИХ ТОЛЬКО ГОРЫ , А ВЫШЕ ИХ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ ! ЧМОШНИЦЫ И ГОБЛИНЫ ОДНИМ СЛОВОМ ! [smiley=15.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
мля, так много у нас свободных молодых парней, а всё больше девушек лазит с теми, кому уже за.... даж мне обидно 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага дэвушек па любому больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а жаль :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может кто перещитает???
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
девушек много а достойных мало!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|