Andrei_86
|
фотограф который не знает где ню снять?  Он предложил мне в помещении, а я хочу на природе. Так ведь лесов и полей хватает))) Или природа должна быть с изюминкой?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Любому профессиональному фотографу свойственно уметь искать компромисс между своими взглядами на сессию (а они обязательно должны быть!) и пожеланиями девушки. Не в обиду некоторым бывшим коллегам будь сказано, но подчас, далёкие от фотоискусства люди лучше чувствуют, что им нужно, чем мастера объектива. Далее... Думаю, что со мной согласятся, если я скажу, что съёмка в помещении и на ландшафтном фоне существенно отличается сюжетно и визуально. Это абсолютно разные вещи. И если человек говорит, что хочет именно такую, то фотограф должен принять во внимание его слова. Не против хорошего результативного спора на данную тему (если позволит автор темы), но банальные нападки на мнение игнорирую. Он предложил мне в помещении, а я хочу на природе.
Вот и стойте на этом, если уверены в себе и том, что Ваша красота затмит солнце и сделает бледнее полевые цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Любому профессиональному фотографу свойственно уметь искать компромисс между своими взглядами на сессию (а они обязательно должны быть!) и пожеланиями девушки. Не в обиду некоторым бывшим коллегам будь сказано, но подчас, далёкие от фотоискусства люди лучше чувствуют, что им нужно, чем мастера объектива. Далее... Думаю, что со мной согласятся, если я скажу, что съёмка в помещении и на ландшафтном фоне существенно отличается сюжетно и визуально. Это абсолютно разные вещи. И если человек говорит, что хочет именно такую, то фотограф должен принять во внимание его слова. Не против хорошего результативного спора на данную тему (если позволит автор темы), но банальные нападки на мнение игнорирую. Он предложил мне в помещении, а я хочу на природе.
Вот и стойте на этом, если уверены в себе и том, что Ваша красота затмит солнце и сделает бледнее полевые цветы. Спасибо за понимание, очень хороший ответ. Почему-то на один хороший ответ на форуме приходится десяток а то и больше всякого флуда, не относящегося к теме. Я бы вам плюс поставила, но не нашла здесь как это сделать. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Космодромыч
|
никогда не думал что у людей могут быть с этим проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
А я ему еще вчера за Вас поставил! Человек очень правильно пишет)) У меня вопрос)))) Если это не секрет, можно узнать кто Вас будет фотографировать?))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А я ему еще вчера за Вас поставил! Человек очень правильно пишет)) У меня вопрос)))) Если это не секрет, можно узнать кто Вас будет фотографировать?))
Мой хороший знакомый. (Моё желание у него сфотографироваться - это не только желание сфотографироваться...  )  Люди ну скажите мне как плюсы ставить. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Космодромыч
|
наверна нада набрать 50 сообщений что бы ставить плюсы
А какое желание кроме сфотографироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Девчонки!!! Я в шоке!  Набрела тут на один форум (тоже о сексе) и просто офигела! Уже только одни названия тем меня повергли в шок: Писающие девушки (фото и видео), Скрытые камеры в женских туалетах и т.п. Кошмар!!! Я теперь в городе в туалет не зайду. И на природе тоже нигде не спрятаться!!! Везде тебя могут снять и в интернет выложить! Ну скажите, зачем мужикам это видеть? Это извращение такое или это нормально? По-моему, вот здесь девушка дала достаточно внятный ответ  Это не ответ, а вопрос.  А сфотографироваться я хочу красиво, и не на толчке! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Fredy
|
А сфотографироваться я хочу красиво, и не на толчке! жаль, а то я уже хотел порекомендовать услуги Космодромыча, он спец по канализационному НЮ.  Прикинь , тебя в канализации снимают, а люди сверху ходят и даже не догадываются что ты внизу , о как. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
(Моё желание у него сфотографироваться - это не только желание сфотографироваться... Мы будем в клевере валяться В этот прекрасный летний день Любовью будем заниматься.. Зачем же нам нужна постель? Ведь все мы вышли из природы! И все должны уйти туда Нам главное лишь чтобы Не расставались больше никогда Ну а об этой чудо-съемке, Все догадались мы и так! Вопрос - кем фейк был этот создан? Летохин... Банифаций или Просто так... Иван просить совет не будет, Все сделает без лишних глаз И удивить потом всех не забудет Как удивлял уже не раз.... А Просто так и Бонифаций. Все сами знают и без нас Ведь благо же по долгу службы. Не раз снимали голый зад! Не первый день я насторожен Фейк раз, фейк два.... куда не посмотри Как надоело это все же... Так кто же это Черт возьми?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
песдец , ты исчо и поэт?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Это ЧЕРТ ВОЗЬМИ))) Тему пора во флуд, давно)))) Чисто потешиться))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ааааааааа  кто поэт?  он романтик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
про меня еще стихи никто не писал!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Пчёлkа
|
А сфотографироваться я хочу красиво, и не на толчке! жаль, а то я уже хотел порекомендовать услуги Космодромыча, он спец по канализационному НЮ.  Прикинь , тебя в канализации снимают, а люди сверху ходят и даже не догадываются что ты внизу , о как.  Да ну вас! Честное слово - противно!  Всё вам, извините, обкакать нужно - только спроси совета - кучу г..на вывалят. Ни стыда , ни совести!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
мы больше не будем  Ладно, это я уже не выдержала. Но скажу еще вот что: вот так бывает, что один обкакает, а извиняется другой. Ну всё, больше не сержусь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
UmNik™
|
Мой хороший знакомый. (Моё желание у него сфотографироваться - это не только желание сфотографироваться...  )  Люди ну скажите мне как плюсы ставить.  TanjaTuz Сообщений: 42 вам, TanjaTuz, н адо ещё 8 постов написать. тогда эта фича станет доступной и для вас. З Госпожа Таня, вы очень глубоко заблуждаетесь)) Значит, если просто сфотографироваться - за деньги, а если НЮ - тогда бесплатно?   такой подход можно было бы понять.  зачем брать деньги, если получишь что-то другое... например, эстетическое удовольствие от созерцания красоты женского тела... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Fredy
|
мы больше не будем  Ладно, это я уже не выдержала. Но скажу еще вот что: вот так бывает, что один обкакает, а извиняется другой. Ну всё, больше не сержусь.  Клевый у меня ник? извини что извинился за меня 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Мой хороший знакомый. (Моё желание у него сфотографироваться - это не только желание сфотографироваться...  )  Люди ну скажите мне как плюсы ставить.  TanjaTuz Сообщений: 42 вам, TanjaTuz, н адо ещё 8 постов написать. тогда эта фича станет доступной и для вас. З Госпожа Таня, вы очень глубоко заблуждаетесь)) Значит, если просто сфотографироваться - за деньги, а если НЮ - тогда бесплатно?   такой подход можно было бы понять.  зачем брать деньги, если получишь что-то другое... например, эстетическое удовольствие от созерцания красоты женского тела...  Ну, если кто-то берет 30 баксов за фотосессию, а за ню ничего не берет, значит он мою красоту ценит во столько же, тогда я могу зарабатывать не фотографируясь по 30 баксов за показ?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Fredy
|
Ну, если кто-то берет 30 баксов за фотосессию, Ну, а если кто-то берет 3 000 баксов за фотосессию? то что? можно зарабатывать по 3000 баксов за показ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|