Пчёлkа
|
 |
« : 16 Июнь 2009, 23:12:43 » |
|
Раскрутила я знакомого фотографа на фотосессию. Можно сказать почти "ню". И хочется не в студии, а на натуре. Подскажите, пожалуйста, люди знающие, где в Гродно есть укромные места, чтобы можно было спокойно пофотографироваться, не шокируя окружающих? Или где-нибудь вблизи города.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Иван Летохин
|
охохо-хохоххох, давай я тебе поснимаю в ню))) и мест у меня многооо) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Раскрутила я знакомого фотографа на фотосессию. Можно сказать почти "ню". И хочется не в студии, а на натуре. Подскажите, пожалуйста, люди знающие, где в Гродно есть укромные места, чтобы можно было спокойно пофотографироваться, не шокируя окружающих? Или где-нибудь вблизи города.
Сам занимался подобной деятельностью несколько лет назад. Могу сказать однозначно: можно везде. Главное - выбор времени и сюжет съёмки. Для каждой серии снимков всё подбирается индивидуально, но невозможного почти нет...если не собираетесь сниматься на Советской. Однако, лучше всё таки делать подобные кадры на фоне природных ландшафтов...контраст сильнее и выбор несравненно больше.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
охохо-хохоххох, давай я тебе поснимаю в ню))) и мест у меня многооо)  Господин Летохин, я знаю, что Вы снимаете только за деньги.  А вот Dj Modena спасибо за конструктивный ответ.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Иван Летохин
|
Госпожа Таня, вы очень глубоко заблуждаетесь))
не говорите о том, с такой уверенностью, что знаете через третьих лиц)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
З Госпожа Таня, вы очень глубоко заблуждаетесь)) не говорите о том, с такой уверенностью, что знаете через третьих лиц)
Значит, если просто сфотографироваться - за деньги, а если НЮ - тогда бесплатно? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Иван Летохин
|
всё глубоко индивидуально) и этот вопрос не тут решать) 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вообще-то это подозрительно. Если фотограф фотографирует - он называет цену. А так знаю я вас - если не понравилась - плати деньги, а если красивая и еще разденется - то бесплатно. Я вообще не понимаю некоторых фотографов - они хотят деньги заработать или, простите, письку посмотреть?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Бонифаций
|
На заброшенной лодочной станции прикольно. Не знаю как там летом,но когда йа там весной был в 2006,там было круто и народу нет нифига.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
TanjaTuz, ага все фотографы дети малые и писек никогда невидели.... вот сиськи это другое дело, на них можно и посмотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
На заброшенной лодочной станции прикольно. Не знаю как там летом,но когда йа там весной был в 2006,там было круто и народу нет нифига.
А где эта лодочная станция?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Бонифаций
|
Спроси у тех кто в Гродно обитает,меня туда друзья возили на экскурсию =)
Вот пара фоток от тедава.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Вообще-то это подозрительно. Если фотограф фотографирует - он называет цену. А так знаю я вас - если не понравилась - плати деньги, а если красивая и еще разденется - то бесплатно. Я вообще не понимаю некоторых фотографов - они хотят деньги заработать или, простите, письку посмотреть?
это у вас обывательская точка зрения)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А где эта лодочная станция?
Позвонил,узнал =) В районе Пышках,там ещё дета районная больничка.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
TanjaTuz, ага все фотографы дети малые и писек никогда невидели....
Не все. Но эти двадцатилетние пареньки с трясущимися руками и нервно бегающими глазками и согласными на всё если ты разденешься, меня не привлекают. И не нада мне говорить: видели - не видели. Вы, мужики всю жизнь готовы на наши прелести пялиться. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 10:28:05 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
Fredy
|
блина, не подумал, видно потому что меня на ню не разведешь уже представляю как завалили личными сообщениями фейка 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
с тебя жигуль и сЭмки пацанам, за такой проступок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Короче, никто свои места не сдаст. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
снимать БЮСТГАЛТЕР можно где угодно!

|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Бонифаций Смотря как эти прелести видоизменились за всю жизнь! лол, вот это жэсть. точна. +1
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Короче, никто свои места не сдаст. Тему можно закрывать.
Ты не дашь, я не дам, а может Мбот даст, вы у Мбота спрашивали? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Какой развод? Развод на что?  Я спросила, некоторые хорошие люди мне ответили, спасибо им большое. В личку никто не писал, наверное потому что я сразу написала, что фотограф у меня уже есть.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Fredy
|
фотограф который не знает где ню снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
фотограф который не знает где ню снять?  Он предложил мне в помещении, а я хочу на природе.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|