Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:47:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сбили девушку на Клецкова

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сбили девушку на Клецкова  (Прочитано 8781 раз)
_Angel_
Гость
« Ответ #30 : 03 Июль 2007, 01:38:18 »

А каково водителю было,когда он этуС девушку сбил,ему же тоже былоС не в кайф!Хотя девушке былоС больнее...Не спорю...
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Июль 2007, 01:48:28 »

ну, не все ведь такие-каждый случай, имеет свою особенность!
Как бы там ни было - не один нормальный водитель не сядет за руль выпившим,а второе, никто не хочет сбить человека!

aminhotep
Настоящий гродненец

Darkness - my friend

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июль 2007, 03:34:25 »

я б тоже хотел, чтоб меня так сбили: неделю тело поболит, заработает зато пару штук баксов, по-моему это того стоит
ну ты мазахист Шокирован

BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 04 Июль 2007, 19:28:28 »

мля, я не понимаю, как вы можете говорить  о том, какой материальный ущерб нанесен водителю... на самом деле эта девушка могла пострадать так, что никакие деньги не возместят это... а заберут права - так ему и надо, в следующий раз будет осмотрительнее...  девушка тоже, конечно, виновата, но, знаете ли, я никогда не оправдываю водителей в такой ситуации... у меня просто деда машина сбила, насмерть... так там водила еще и бухой был... а его мамаша осмелилась, сцука, в день похорон припереться со своим сыночком к нам домой и просить не подавать на него в суд!!! после этого я очень скептически отношусь к таким людям...
и что у моего друга отец насмерть сбил придурка, который бежал мимо пешеходного, у дибила в крови было алкоголя почти смертельная доза, и вывод: водитель на 3 года лишился прав, заплатил офигенный штраф и сократил себе жизнь раза в 2-проблемы с сердцем теперь стандартное явление.
и тебе водителя не жаль, а девчонка отделалась только испугом!
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июль 2007, 23:44:25 »

на самом деле это она пока отделалась только испугом... неизвестно, во что может это вылиться ей через полгода или год... я переводила статью на медицинскую тему и имею отца ортопеда, и очень хорошо разбираюсь с такого рода делах (я имею в виду травмы), поэтому знаю, что небольшой ушиб в области бедра, например, может через пару лет привести к тому, что человек без палочки ходить не сможет и будет нуждаться в огромных средствах на операцию...
а дед мой, царствие ему небесное, был абсолютно трезвым и переходил дорогу в указанном для этого месте...

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
GenOK
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июль 2007, 23:46:19 »

Седня около 12 часов дня машина сбила девушку на пешеходном переходе.  Плачущий Плачущий Плачущий
Это произошло в момент, когда для машин горел желтый и почти загорелся красный, а для пешеходов [highlight]загорался[/highlight] зеленый. Водитель несся с огромной скоростью. И наверное думал, что успеет проехать. В это время и девушка тоже хотела переходить.... И....
Машина подбила девушку и она перелетела через машину. Она высоко подлетела. Ужас!
Причем водила проехал тормозя где-то метров около 40.

К счастью девушка жива.

Но жалко девушку, хоть я ее и не знаю. Девушка молодая, эдак лет 20-22.
Она пришла в чувства и ей все болела. Она говорила, что ей все болит. Ужас!  Плачущий Плачущий Плачущий

Я была очевидцем. И мне немного не посебе увидев такое.
Зеленый для пешеходов загораеться спустя некоторое время после того как загорелся красный для водителей. Ей что больше всех надо было [smiley=12.gif]
Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 05 Июль 2007, 00:01:03 »

на самом деле это она пока отделалась только испугом... неизвестно, во что может это вылиться ей через полгода или год... я переводила статью на медицинскую тему и имею отца ортопеда, и очень хорошо разбираюсь с такого рода делах (я имею в виду травмы), поэтому знаю, что небольшой ушиб в области бедра, например, может через пару лет привести к тому, что человек без палочки ходить не сможет и будет нуждаться в огромных средствах на операцию...
а дед мой, царствие ему небесное, был абсолютно трезвым и переходил дорогу в указанном для этого месте...
против твоего деда не спорю, но в данном случае девушка была полностью виновата, а достанется водителю.

-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Июль 2007, 00:50:32 »

надо переходить дорогу, когда машина остоновится полностью. лучше подождать немножко. я стараюсь тк всгда и делать
пусть в москву съездит.Там даже на зелёный свет редко кто останавливается,особенно если несколько полос.
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июль 2007, 02:19:18 »

согласна с Нэйл... Мсоква по части движения - сумасшедший город... мне там нестрашно ходить только по подземным переходам - там точно никто не собъет...

2 Zre4nuj:
если она и правда виновата, то водителя должны будут оправдать...

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Июль 2007, 13:53:50 »

особо не читал, хочу сказать одно - бесят  пешеходы, которые переходят дорогу и даже не глядят по сторонам, типа "я пешеход, иду там где положенно и мне все ..." а вот глянуть в сторону гордость не позволяет? мне кажеццо что таким пешеходам поделом, или есть умники, видит что машина несецца,а он выходит перед ней специально со словами "нечего носицца здесь" а в результате оказываецца в реанимацыи
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 15:59:48 от lamer » Записан

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
smartone
Гость
« Ответ #40 : 05 Июль 2007, 14:02:57 »

согласен. рулишь и еще за барана на пешеходном думаешь!сам один раз "звезду" обратно дернул,ломится на дорого не глядя. размазал бы этот бус как муху :-/
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Июль 2007, 14:04:43 »

SAgent-RAF- правильно написал, так их
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Июль 2007, 20:41:54 »

знаете, не хочется обижать водителей личного и не личного автотранспотра, но... все, дорогие мои, зависит от культуры (водителя в первую очередь)... потому что, если ты уж сел за руль  и получил права, то будь добр не нарушай ПДД... а то, носятся сломя голову, а потом им пешеходы виноваты, под колеса кидаются... конечно, трудо свою вину признать...
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 20:43:57 от Aliska » Записан

lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Мэр города

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июль 2007, 10:40:55 »

надо переходить дорогу, когда машина остоновится полностью. лучше подождать немножко. я стараюсь тк всгда и делать
пусть в москву съездит.Там даже на зелёный свет редко кто останавливается,особенно если несколько полос.

зачем ездить в Москву, меня лично в Минске сбил один товарищ (как потом оказалось вполне нормальный человек, только немножечко объевшийся каких-то анальгетиков), когда я переходила на зеленый свет на пешеходном переходе. Для них минчан зеленый свет тоже не показатель.

А пешеходы действительно наглые пошли

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июль 2007, 11:48:30 »

нечлен ползать по дорогвм ! если я вижу што машина летит на большой скорости я пропущю ! мне жить охота ! вадиле пох у него права на некаторое время заберут ! а, девушка калекай может остатся на все жизнь ! я думаю что ета деушка в следующий раз 5 раз посмотрит пока дорогу перейдет ! даже по пешиходному переходу ! а, водила тоже расп#зд,,,, !
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 07 Июль 2007, 20:18:33 »

А девушку, всё равно, жалко  Плачущий

MRK
Гость
« Ответ #46 : 21 Август 2007, 16:53:28 »

Я кстати там очень часто прехожу дорогу..Каждый день наверное.Там живу рядом..То там уже и таблички повесили,что восемь человек сбили и всё равно сбивают..
Правильным решением наверное было бы сделать там подземный переход.Район всё таки большой...
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Август 2007, 21:20:43 »

Очень яро обсуждал  вопрос о подобных ситуациях со своей женой когда-то. У меня своего авто нет, но опыт вождения большой.
Жена использовала аргументы о культуре вождения, о правилах дорожного движения (наверно раз в жизни за рулём сидела, точнее на месте водителя при выключенном двигателе  Улыбка ) Ну а я давил на то, что у человека ноги - можно сделать шаг, а можно и нет, а у машины скорость, масса, и водитель с ногами.  А даже взять вариант, что водитель всегда всех пропускает, в глухой деревне едит 60, в общем - образец! Всегда есть технический фактор. Отказали тормоза. Дурно стало - сердце стало. мало ли что может быть.  Нефига - культура вождения - на первом плане.

Стоим как то раз ночью на пишеходном переходе. Загорается красный -  машины останавливаются. Загорается зелёный человечек - жена пошла вперёд. И тут какой-то отморозок облетает по встречной на красный цвет. Прям перед носом у жены. А за ним ещё один. Стритрейсеры.

Я  в двух шагах позади  шёл. Чуть не посидел. Жена как-то флегматично только успела посмотреть в улетающий зад хонды.

После этого случая вроде бы немного стало доходить, что не стоит учить культуре вождения водителя.
Потому что, как убедились, есть те, которые на красный цвет по встречной не собираются снижать скорость.

Вроде бы дошло, хотя и сейчас иногда, при переходе улицы, как ребёнка её за рукав останавливаю.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 21:26:30 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Август 2007, 00:07:21 »

согласна с Нэйл... Мсоква по части движения - сумасшедший город... мне там нестрашно ходить только по подземным переходам - там точно никто не собъет...

Я бы на твоём месте не расслаблялся и в переходе. См :http://keep4u.ru/full/070822/e3485b14cc43298e71/jpg

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 25 Август 2007, 15:17:14 »

мда, если в самой подземке еще и безопасно, то при выходе надо быть настороже Шокирован скоро автомобили и в квартиры начнут залетать
AlexO
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Август 2007, 15:19:34 »

Рассляблятся нельзя нигде! Стоит только хоть на минуту расслабится - сразу пипец!  В Гродно стремно не только переходить улицы, но и ездить по ним.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Сентябрь 2007, 12:53:48 »

можно подумать граждане пешеходы что все водители ездят и тока и думают как бы вас сбить Смеющийся Смеющийся
а самим трудно посмотреть по сторонам, действительно нафига спешить на тот свет?! а то ступают переходить дорогу даже не взглянув - нету ли автомобилей? как это назвать? я бы назвал это, да матом ругаться нельзя. Учите физику! Нельзя мгновенно остановить транспортное средство! А если вас и пропускают, что мы обязаны делать, то не надо вальяжно развалившись переходить дорогу, не одни вы на дороне и не одни вы можете спешить
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Сентябрь 2007, 13:02:21 »

Рассляблятся нельзя нигде! Стоит только хоть на минуту расслабится - сразу пипец!  В Гродно стремно не только переходить улицы, но и ездить по ним.
У нас ущё цветочки по сравнению с Минском, Или стойже мОСКВОЙ Шокирован,
Но внимательным, конечно же, нужно быть, и, причём предельно, Придурков много что у нас, что где не будь

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Сентябрь 2007, 22:30:49 »

тут глупо винить водителей или пешиходов! вы сами хоть подумайте, над чем спорите... и те и те могут быть пьяными\обдолбаными\...\ в общем какими угодно! И всё зависит от конкретной ситуации! Я думаю в данном случае вину можно разделить на три части: первая водиле - за попытку пролететь на большой скорости, вторую - девушке, которая не смотрит по сторонам и третью - СИСТЕМЕ СФЕТОФОРА! Какого хрена, извините, когда горел жёлтый цвет, уже загорелся зелёный для пешеходов?! Что это?! И я , кстати, не раз был свидетелем подобного. Кстати, что касается людей, которые не смотрят по сторонам... Заметил интересную вещь: люди считают себя очень умными и часто не смотрят на [highlight]!!!!СВЕТОФОР ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!![/highlight] Увидели, что жёлтый горит для машин и сразу же на дорогу, мол уже и так красный скоро... Ну знаете, потом не стоит гнать на водил, мол чего он летел как угорелый на жёлтый...
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 22:33:05 от Poison » Записан

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Сентябрь 2007, 23:50:21 »

кто хоть пострадавшая.40метров-там что бусс?Это какое [highlight]ускорение[/highlight],или [highlight]масса[/highlight],должна быть что бы тормозной путь составил 40 метров после ДТП?
[highlight]масса не влияет на тормозной путь[/highlight], а ускорение при торможении в другую сторону.......
физика, блин.
Это кто тебе сказал, что масса не влияет на тормозной путь?? :-? :-? :-? Тормозной путь зависит от кинетической энергии движущегося автомобиля, которая равна m*u^2, где m-масса автомобиля , а u-скорость.  
физика, блин.
---------------------------------------------------------------
а если по теме , то надо быть внимательней когда переходишь дорогу. особенно это касается дзяучынак, они всегда такие мечтательные...... думают только о своей красоте и мало думают о том , как бы не попасть под колеса...

neonator
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 24 Октябрь 2007, 15:35:19 »

вчерась на моих глазах девочку лет 10 на Лиможа сбили, на перекрестке где киоск от хлебозавода, поставил машину на остановке, включил аварыйку, пошел покупать гахзету, в машине малые сидят (уже смеркалось около 18.00, купил газету слышу удар, оборачиваюсь, на пешеходе машина на копот принмает ребенка подкибывает его вверх и ребенок падает на пешеходном перед машиной, машина успела сразу остановиться, я приху№ел настолько, подумал про своих, смотрю девочка стала вставать - сразу отпустило у меня.... Плачущий девочка встала и перебежала дорогу, водитель лет 35 выскочил из своего сценика и к ребенку она уже стояла на обочине, на противоположной стороне подружка вроде, чета в истерике кричала ей, сразу сбежались люди, наехали на водилу, тот присел на проезжей части и за глову взялся - типа она выбежала...сояла-стояла и выбежала...все к девочке та стоит, я не выдежал тоже подошел туда, мужика того катели уже п#зд№ить, тот типа я не куда не бегу давайте в больницу ее отвезу с кем-нить, тут бац скорая едет мимо минуты через 2 буквально, я посмотрел на машину, ни вмятины ничего, ребенок стоит плачет, в больницу не хочет, типа стали родителям звонить и все такое, дальше я уже пошел к своим, минут 15 трясло немного, не мог в себя прити, своим 3 и 6 лет, сразу лекцию усиленную провел как дорогу переходить, а лучше ваще не переходить..........ужас, если бы кого постарше - взрослого, то еще не так бы, а ребенка....хотелось выпить водки
CУXаPb
Кандидат в депутаты

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2007, 15:43:04 »

жесть... :-/

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
GlaZik
Настоящий гродненец

Реасе брат,сестра)))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 27 Октябрь 2007, 01:22:25 »

Мясо

Судьбы нет,есть ВЫБОР!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2007, 12:13:51 »

neonator, мдя... я тоже как-то в ужасе был, когда видел девочку, которую сбили на перекрёстке одном, на Девятовке.... пипец... Та лежала и стонала от боли... в общем ужас... Дети млин... Злой Хоть бы по сторонам смотрели!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #59 : 27 Октябрь 2007, 17:16:31 »

Рассляблятся нельзя нигде! Стоит только хоть на минуту расслабится - сразу пипец!

Но внимательным, конечно же, нужно быть, и, причём предельно, Придурков много что у нас, что где не будь
Да, это точно... Никогда не угадаешь, откуда прилетит...

Зачастую бывает, как в той присказке- пипец подкрался незаметно...

СМ. топик "_ДЕВУШКА ВЫПАЛА ИЗ ТРОЛЛЕЙБУСА_Умри молодой и красивой" здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1193490286
Это произошло сегодня у меня на глазах. Меня всё ещё колбасит...

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: