meermitka
|
 |
« : 01 Июль 2007, 14:18:44 » |
|
Седня около 12 часов дня машина сбила девушку на пешеходном переходе.  Это произошло в момент, когда для машин горел желтый и почти загорелся красный, а для пешеходов загорался зеленый. Водитель несся с огромной скоростью. И наверное думал, что успеет проехать. В это время и девушка тоже хотела переходить.... И.... Машина подбила девушку и она перелетела через машину. Она высоко подлетела. Ужас! Причем водила проехал тормозя где-то метров около 40. К счастью девушка жива. Но жалко девушку, хоть я ее и не знаю. Девушка молодая, эдак лет 20-22. Она пришла в чувства и ей все болела. Она говорила, что ей все болит. Ужас!  Я была очевидцем. И мне немного не посебе увидев такое.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 14:19:49 от margaritka »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Песда сцуке, всё из за таво что правила не соблюдают, ну еще нужно человеку налево, право смотреть конечно, и опасться если по дореге на всех парах гонит какой-то сцуг!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
надо переходить дорогу, когда машина остоновится полностью. лучше подождать немножко. я стараюсь тк всгда и делать
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
надо переходить дорогу, когда машина остоновится полностью. лучше подождать немножко. я стараюсь тк всгда и делать Аналогично. Интересно, теперь обновят табличку про 6 наездов за 5 лет? :-?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
zillis
Гость
|
Да, в этом году это случилось 6 наездов за 6 лет, + там рядом работаю вижу как все переходят дорогу не на переходе , т.е они ся под угрозу ставят сами
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
я не понимаю неужели не видно, что машина на тебя едит со скоростью! Не оправдываю я водителя, но по сторонам тоже смотреть нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ДА девушка тож поспешила.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я б тоже хотел, чтоб меня так сбили: неделю тело поболит, заработает зато пару штук баксов, по-моему это того стоит
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Это Полный Рандом, Может повезти может нет, лучче не пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я б тоже хотел, чтоб меня так сбили: неделю тело поболит, заработает зато пару штук баксов, по-моему это того стоит могут так сбить, что десяток штук уже не поможет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Havalo
|
Дайте фото события!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я как-то ехала с учебы в тралике и на пешеходном переходе, так где светофор, таксист сбил женщину с ребенком.... потом сказали, ребенку была пол года. Он скончался. Женщина с переломом позвоночного столба в реанимиции,и вряд ли выживет........
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
бывает всякое. меня три раза чуть не сбили. чувствовал себя виноватым я.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Фотки к сожалению нет. В прочем девушка в какой-то степени виновата, что сама поспешила. Или не посмотрела по сторонам. Я всегда перехожу дорогу только когда машина остановиться, не важно зеленый уже загорелся или еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
смотреть надо на машины, а не на светофоры. еще ни один светофор не сбил пешехода.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жители города в большигнстве своем беспечно переходят дорогу ,если видят зеленый.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HobbiT
|
каких 40 метров??? машина стояла максимум в 2ух метрах от пешеходного. был там минут через 10 после дтп. 40 метров! это с какой скоростью надо пролететь, чтобы был такой тормозной путь.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
buto
|
кто хоть пострадавшая.40метров-там что бусс?Это какое ускорение,или масса,должна быть что бы тормозной путь составил 40 метров после ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
меня блин чуть машина без водителя не сбила иду блин по тротуару, никого не трогаю, тока слышу: шух-шух какое-то за спиной, шуршание. Оглядываюсь и моск констатирует: пежо красного цвета в полутора метрах. отскочил, оттолкнувшись от капота. машина в дерево - ху----я---к! какой-то..ммм водитель на ручник не поставил на горочке.. вот так ходишь по пеш переходам, направо-налево смотришь, а все равно нифига не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ага, эт точно... я вот недалеко от Солнечного магазина дорогу переходила, на переходе, по сторонам посмотрела, все как надо... а тут на меня все равно чуть не наехали... до сих пор понять не могу, откуда эта гр##анная машина взялась?  и, главное, сцука, даже на клаксон не потрудился нажать!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sven4uk
|
кто хоть пострадавшая.40метров-там что бусс?Это какое [highlight]ускорение[/highlight],или [highlight]масса[/highlight],должна быть что бы тормозной путь составил 40 метров после ДТП? масса не влияет на тормозной путь, а ускорение при торможении в другую сторону....... физика, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ДА уж а я в это время в Польше ещё был...
должен был позавчера вернуцца...родители волнуюцца... а тут прям у папы на глазах ещё и девушку сбивает машина...вощем перепугались они неподеццки
Слава богу сам этого не видел... 8о
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Zare4nuj
|
я б тоже хотел, чтоб меня так сбили: неделю тело поболит, заработает зато пару штук баксов, по-моему это того стоит  Ну у Вас и мысли!!! Почему бы не поставить себя на местоо водителя?! и подумать каково ему!  честно говоря водитель, это тот кого мне больше всего жалко в этой истории....
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я б тоже хотел, чтоб меня так сбили: неделю тело поболит, заработает зато пару штук баксов, по-моему это того стоит могут так сбить, что десяток штук уже не поможет Согласен, конечно лучше не пробовать, но если уж повезло 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
да.... пожалуй водителю в этой истории больше всего не повезло....бедняга  влетел по самое не балуй..... теперь и прав лишиться.... хорошо если не загремит.... и даже когда на водительском светофоре горит желтый, на пешеходном должен еще красный был гореть......
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 17:43:41 от DruziK »
|
|
|
|
|
meermitka
|
Водитель еще начал тормозить до пешеходного перехода. Я учитывала все расстояние которое он тормозил. Притом водила немного отъехал назад после ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
я б тоже хотел, чтоб меня так сбили: неделю тело поболит, заработает зато пару штук баксов, по-моему это того стоит  Ну у Вас и мысли!!! Почему бы не поставить себя на местоо водителя?! и подумать каково ему!  честно говоря водитель, это тот кого мне больше всего жалко в этой истории.... Да....... Переднее стекло было разбито у авто...... Кучу денег предется вывалить за возмещение морального ущерба девушке, за ремонт авто... И возможно права отберут.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мля, я не понимаю, как вы можете говорить о том, какой материальный ущерб нанесен водителю... на самом деле эта девушка могла пострадать так, что никакие деньги не возместят это... а заберут права - так ему и надо, в следующий раз будет осмотрительнее... девушка тоже, конечно, виновата, но, знаете ли, я никогда не оправдываю водителей в такой ситуации... у меня просто деда машина сбила, насмерть... так там водила еще и бухой был... а его мамаша осмелилась, сцука, в день похорон припереться со своим сыночком к нам домой и просить не подавать на него в суд!!! после этого я очень скептически отношусь к таким людям...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|