Abatman
|
 |
« : 16 Июнь 2009, 20:59:26 » |
|
Обещали в этом году жаркое лето,глядя в окно тоска берёт.Так где ж оноЛ Е Т О?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
наверное, у нас начался сезон дождей... блин, 8 месяцев зимы, потом не пойми что, потом 2-3 недели настоящего лета. ужасный климат. надо переезжать на юг италии или в испанию.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да погодка так и шепчет.Но я еще зимой слышала,что июнь такой будет...июль теплый,но много дождей,а вот август и сентябрь жаркие. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наоборот хорошо, у меня аллергии при дождях нет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HappyBoy
|
Да погодка так и шепчет.Но я еще зимой слышала,что июнь такой будет...июль теплый,но много дождей,а вот август и сентябрь жаркие.  пошло смещение...  скоро НГ будем в шортах встречать.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да погодка так и шепчет.Но я еще зимой слышала,что июнь такой будет...июль теплый,но много дождей,а вот август и сентябрь жаркие.  А у меня в июле отпуск,надеюсь на солнце,что оно одумаеться и всё же вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Хочу лета...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
пошло смещение... скоро НГ будем в шортах встречать. все к этому и идет) А у меня в июле отпуск,надеюсь на солнце,что оно одумаеться и всё же вылезет у меня тоже,так что я тоже на это надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ещё 11 недель и осень 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
ещё 11 недель и осень  Ну вот обязательно портить итак испорченное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ещё 11 недель и осень  Ну вот обязательно портить итак испорченное настроение  Ну почему сразу портить? Ещё есть целых 11 недель! Мало? 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
ещё 11 недель и осень  Ну вот обязательно портить итак испорченное настроение  Ну почему сразу портить? Ещё есть целых 11 недель! Мало?  просто это было сказано с таким лицом,что и создалось такое впечатление(всего лишь 11)))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Эх, я тоже жду лета... Как-то не ощущается, а деревья зеленые-зеленые и как-то это странно при такой погоде... Эх, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Как посмотрела прошлогодние фотки, настальгия замучала (уже в мае была шоколадкой) 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как в анекдоте - Вот такое х****ое лето!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Между прочим сейчас Глобальное Потепление Чтоже будет когда начнется глобальное похолодание? Наверное с марта месяца будем маяться от жары и вспоминать как же класно было раньше
Фильм "Послезавтра" никто не смотрел  Там глобальное потепление привело к глобальному похолоданию...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Обещали в этом году жаркое лето,глядя в окно тоска берёт.
Я слышал много раз ещё зимой, что лето будет холодное. Хотя всётаки надеюсь на лучшее, хотя бы в следующем месяце
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я думаю, что при температуре за бортом +35, на форуме появится тема "Когда же все это кончится?". 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
какой пляж? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Между прочим сейчас Глобальное Потепление Чтоже будет когда начнется глобальное похолодание? Наверное с марта месяца будем маяться от жары и вспоминать как же класно было раньше
Фильм "Послезавтра" никто не смотрел  Там глобальное потепление привело к глобальному похолоданию... как бы смешно это не звучало, это правда
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я вот я себя комфортно чувствую, только дождя не надо
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хороший вопрос 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Stiven
|
Так лето уже было. Помните, как в мае в майках ходили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А никто и не говорит что Англия плохая страна,погода там срань.А хочеться Австралию!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сегодняшняя ночь была одна из самых холодных за это лето(так по радио говорили), и это ощущалось...
|
|
|
|
|
|
|
|