tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
много в нем насрано? или ты биотуалет поставил? подгузник не натирает? Нет. Да. Нет.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
много в нем насрано? или ты биотуалет поставил? подгузник не натирает? Нет. Да. Нет. я за тебя рад.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Раз уж про станок написал в теме про наш сцяг. Тогда и это не будет офтопом. (женская логика ). Пожарная часть Химволокно. Там раньше старенький мерседес был. Пару лет назад купили НОВЫЙ КАМАЗ. В течении пару лет он несколько раз ломался. (Везти далеко с запчастями напряжёнка). Короче стоит этот камаз в гараже и никуда больше не ездит (Новенькая тачка). А старый престарый (то ли 70-х то ли 80-х) ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит, ездит. И ещё дооооооооооооооооооолго будет ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
)
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вся проблема в тому, що ісламізация - один з проектів СБУ. Іслам взагалі спеціально винайшли в Житомирі, щоб мати можливість впливати на східні країни. Річ у тому, що ісламізірованную Європу буде легко перевести під постійний і повний контроль Великою і Песдатой України! Чого вона і добивається. З успіхом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну что же, по долгам платить надо... Ловко Америка нагибает Польшу Не зразумеў, у чм яна яе "нагібает"?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
о це ж демократiя
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Демократическая цензура - один из основополагающих факторв демократии!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну так это все вроде как регулируется демократической цензурой?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и зоофилы. демократия это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Исландцы много зарабатывают и столь же много тратят, а вот туристы заоблачным ценам совершенно не рады. Хотя за полчаса до стартового свистка Граната мы стали очевидцами нескольких забавных эпизодов, свидетельствующих о том, что 1500 крон за билет — это чересчур. Болельщики хозяев, не желавшие отдавать кровно заработанное, не стали изобретать колесо и решили проблему посещения матча радикально — через забор. Благо высота его составляла полтора метра, а стражей правопорядка рядом и близко не наблюдалось.[highlight] И вообще, похоже, проще встретить на улицах Рейкьявика какое-нибудь реликтовое животное, нежели полицейского.[/highlight] Несмотря на это, уровень преступности в Исландии один из самых низких в Европе. 1 Евро-82,5 крон. Знаете почему хулиганов у нас много? Потому что менты кругом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Норвегия вроде нормально живёт и без вступления ЕС
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ага, першай месца па ўзроўню жыцьця Швайцарцы вогуле нават у ААН не ўступаюць
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Да. Я нормально отношусь к геям и лесбиянкам.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Кстати, Норвегия вроде нормально живёт и без вступления ЕС Однако связана с ЕС многими соглашениями ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, кажется, выделил слово " вступление"? А, Тоширский? Без экономических соглашений никуда... Даже США без Китая не обойдётся
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 13:15:08 от www »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Я, кажется, выделил слово " вступление"? А, Тоширский? Без экономических соглашений никуда... Даже США без Китая не обойдётся более чем экономическими
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Да. Я нормально отношусь к геям и лесбиянкам. Я таксама нармалёва да іх стаўлюся, але яны - па-за нормамі маралі. ня трэюа высоўваць іх на паказ
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Да. Я нормально отношусь к геям и лесбиянкам. Я таксама нармалёва да іх стаўлюся, але яны - па-за нормамі маралі. ня трэюа высоўваць іх на паказ я не люблю стереотипы.... мне в некоторой мере просто непонятно желание выставлять себя напоказ... хотя для натуралов есть Казантип и Love Parade в Берлине... или акции За Беларусь! в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
я не люблю стереотипы.... Любишь-любишь
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
я не люблю стереотипы.... Любишь-любишь Нет. Просто читаю хорошие книги.
|
|
|
|
|
|
|
|