КнопкаЮлия
|
а сколько евро стоит доехать с Крита на Санторини?
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
в августе дороже отдыхать,другая температура ,так сказали в турагентстве ,все узнала и я лечу 16 августа отдыхать на Крит  Нас тоже так разводили. Сказали что в Сочи холодно и продали нам путёвку в Карелию. Я думал Карелия это возле Тайланда...
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Olgert
|
Может подскажет кто, куда в Греции лучше поехать с ребёнком? Крит, Родос, или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
КнопкаЮлия
|
я очень много прочитала про Грецию ,решила для первого раза в начале выбрать Родос ,но а потом почив комментарии что лучше Крит ,там побольше остров и больше будет мест где-то побывать,и у меня в Греции живет любимый человек и он посоветовал мне Крит ,хотя ему очень нравится остров Закинф
|
|
|
|
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
КнопкаЮлия А вы не подскажите, реально вообще попутешествовать, поездить по Греции своим ходом (не на машине)? Я имею ввиду и материк и острова. И каково это обходится в ценовом диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Хоть кто до греции доехал?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Хоть кто до греции доехал?
конечно и сейчас непосредственно еще в Греции 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
поднимаю 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Panzer
|
поддерживаю, Родос - июнь 2014
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
поддерживаю, Крит - июнь 2014
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы на крите были, в херсонисе оч замечательно,люди весёлые, радушные,улыбаются,везде тебе рады.красивая набережная с уютными ресторанчиками.Готовят лангустов,омаров,раков свежевыловленных из аквариума  вообще много морепродуктов море тёплое было,даже я купалась каждый день и мне было не холодно безумно вкусные апельсины и даже вино по AI было вполне приличным. такси,даже на сравнительно большие расстояния нам обходилось в 10-12е много пунктов проката авто, можно взять от фиата пунто или вроде до феррари и посмотреть покататься по горам,всё рядом. по дороге от аэропорта ираклиона есть чудесный ипподром.Лошадки послушные и оч ухоженные.можно покататься в горах уютные кафешки с шикарным видом, с изумительно приготовленной бараниной(по словам супруга,ибо я её терпеть ненавижу  ) в отеле были creta maris если ничего не путаю) отлель вполне симпатичный, большая территория,для деток есть басик с горками и анимация была вполне мы остались оч довольны отдыхом
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Клево! Мы тоже летим в Херсониссос 
|
|
|
|
|
|
|
|
columbus
|
супер предложения по грециии!! о. Крит ждет вас!!
от 487 евро на 2х взрослых, вылет из Вильнюса
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Мы тоже летим на Крит в июне в Ираклион. У меня вопрос- у нас права пластиковые, но не последние( международные), мы сможем арендовать авто по нашим правам?
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Мы тоже летим на Крит в июне в Ираклион. У меня вопрос- у нас права пластиковые, но не последние( международные), мы сможем арендовать авто по нашим правам? Сможете. Проверено на собственном опыте 
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сможете. Проверено на собственном опыте мы и по старым смогли арендовать, еще даже не пластиковым,все в порядке было
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
На 1 человека 766 злотых в обе стороны с сумкой 15 кг цена неплохая Смотреть на сайте www.sunnyholidays.byНо в то же время от польских операторов на этот период отличные цены на готовые турпакеты (перелет, трансферы, проживание в отеле и питание): Смотреть на сайте www.sunnyholidays.byЦенник на 14 ночей стартует от 1815 злотых за человека. Для любителей попутешествовать и посмотреть красивые места, коих на Крите в изобилии, мы рекомендуем выбрать недорогой отель с завтраком (или завтраком и ужином).
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
Svetik-l
Новенький
|
Мы летим 2 июня из Модлина, а 16 июня назад.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
июль 2013г. семь ночей, 3*, он клюз. РОДОС! Отдых очень очень понравился. после арабов, турок, крымов....... короче грецию уже не променяю. вылетал из "бывшего" Киева! в этом году не знаем попадём или нет, извечная тема время - финансы, или наоборот.... что интересует, рад поделиться инфой.
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
июль 2013г. семь ночей, 3*, он клюз. РОДОС! Отдых очень очень понравился. после арабов, турок, крымов....... короче грецию уже не променяю. вылетал из "бывшего" Киева! в этом году не знаем попадём или нет, извечная тема время - финансы, или наоборот.... что интересует, рад поделиться инфой.
 Полностью согласен! Тьма островов-каждый раз что-то новое! Вода, климат, люди! В Греции ИМХО - фантастический атмосферный отдых!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 11:54:47 от vitalyos »
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Отдыхали в Калифее с 21 мая 2014 года. Мы в восторге, море супер,теплое, практически не было людей на пляже. На 4 дня брали машину напрокат, были в Салониках, в Оридее, Эдессе, в пещере Каликратии, плавали на яхте по 3 полуостровам с остановкой в открытом море. В сравнении с Украиной небо и земля!!! Пока ехали между посёлками нашли большие магазины где все Греки затариваются, набрали недорогих вещей. Принимали очень хорошо, встретили, донесли чемоданы до номера, накормили. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
ptachka
|
Ставлю Греции +1 за отдых в 2013 и 2014 годах...!!! А всем нытикам в Крым либо в Сочи- там вы увидите сто такое сервис и достопримечательности...
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
Anetalina
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Молодой Гродненец
|
В июле едем в Грецию,в отель под названием giannikos hotel 3* кто был там,расскажите как?и может кто-то владеет информацией по поводу развлечений?как самим можно добираться до каких-нибудь достопримечательностей?Можно ли там устроить шопинг и где конкретно!Вообщем всё,что можете рассказать,всем заранее спасибо. P.S Я бы не хотела видеть здесь ваше мнение,если: 1)если оно негативное по отношению к выбору страны и отеля 2)кто-то там вам рассказывал(негативное мнение) Желательно только личный опыт. Всем добра!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
В этом году хочется посетить Грецию. Поделитесь, пожалуйста, информацией, куда лучше всего ехать в Грецию, чтобы можно было хорошенько отдохнуть и посмотреть что-нибудь интересное.
Буду рада любой информации ))
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
Anetalina
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Молодой Гродненец
|
В этом году хочется посетить Грецию. Поделитесь, пожалуйста, информацией, куда лучше всего ехать в Грецию, чтобы можно было хорошенько отдохнуть и посмотреть что-нибудь интересное.
Буду рада любой информации ))
Мы приедем 30 августа из Греции,могу отписаться по приезду!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Интересуют горящие туры в Грецию, к какому туропературу лучше обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ко всем, т.к. шансы не велики...
|
|
|
|
|
|
|
Anetalina
Молодой Гродненец
|
Интересуют горящие туры в Грецию, к какому туропературу лучше обращаться
почему не велики?мы так и едем,по горячему туру
|
|
|
|
|
|
|
Margo