S.H.T.O.O.R.M.
|
Кстати Виктор на самом деле очень качественный и очень полезный судья на любом турнире, потому как весьма непредвзятый, неподкупный и граммотный, и я бы на месте организаторов вел бы отдельные переговоры с таким судьей  , кстати - всех игроков команды "Эдельвейс" для судейства подобного турнира не хватит. Нужно 10 человек полевых + 1 старший на поле, +1 который бы следил за регламентом и временем на входе на поле (принимал протоколы, следил за правильным заполнением таблицы соревнований, отправлял команды на базы) и от работы этого человека зависит качество проведения, не сажайте на это место абыкого. 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Это верно, если будет такой грамотный человек-то организация турнира намного возрастает. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-1.........................по поводу моего участия
в судеискои бригаде я участвовать всегдам рад............................но на этот раз без меня
за приглашение в пит зону спасибо............но увы не смогу потдержать в ваших начинаниях.....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Богдан
DAN
Новенький
|
Ребята! А что со схемой площадки?
Дайте хоть глянуть на неё.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Наш Аульс (заброшенная база), только вот турнир вряд ли будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
DAN
Новенький
|
Почему? Что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Не паникуйте. Пока всё по плану.......
Играем в составе. Нормандия неман: 1. Я 2. Арес 3. Паша маленький 4. Грузин 5. Немец Отважные хомяки: 1. P@tr!0t 2. оЙ Я НЕ хОтЕЛ 3. Эдик (Град) 4. 5.
На след неделе обзвоню остальных, допишем желающих
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 20:03:47 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Николай Юшевич
|
На сегодня подтвердили свое участие 1.Дистар(Борисов) 2.Нормандия-Нёман(Гродно) 3.Отважные хомяки (Гродно) 4.GAZA(Минск)
Подтягиваемся народ
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
еще надо забить "Падшие ангелы" во главе с отважным Колбасой
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Богдан
DAN
Новенький
|
Мы не едем.
Так что минус одна команда.
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Люди ну что там? Будет Контра? В комманде "диких хомяков" не хватает игроков! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Да-а-а-а  Осталось 3 команды, Борисов, Нормандия и Хомяки в неполном составе. Предполагаю, что турнир не состоиться из-за элементарного отстутствия команд. И это не смешно, это печально  . Видимо кризис здорово отзовется на пейнтболе в Гродно. Видимо злую шутку с ним играет какой-то закон бизнеса: нет прибыли - нет мероприятия. Все элементарно, Уотсон. А где-то появляются новые пейнтбольные клубы, где-то зарождается областная федерация пейнтбола, где-то проходят турниры.... грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
можно наверное закрывать и ветку в этом форуме......................не пеинтбола ...........нихрена вообщем нету...............осталась группа с 10 человек которые поправде еще больны и желают играть...................а в остальном 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
kaban IRISH
Новенький
|
ну ничего, будете чаще в Минск ездить
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Нихера не смешно млин  Ну вот почему млин, в том же Витебске всё процветает, а в Гродно пришёл капец  Хотя, можете даж не отвечать, и так догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
ну ничего, будете чаще в Минск ездить Я думаю от этого чаще то точно не будем ездить!!!! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Николай Юшевич
|
Нихера не смешно млин  Ну вот почему млин, в том же Витебске всё процветает, а в Гродно пришёл капец  Хотя, можете даж не отвечать, и так догадываюсь  В том же Витебске собраться на контру не смогли... У них там тоже не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Нихера не смешно млин  Ну вот почему млин, в том же Витебске всё процветает, а в Гродно пришёл капец  Хотя, можете даж не отвечать, и так догадываюсь  В том же Витебске собраться на контру не смогли... У них там тоже не сладко. Не надо равняться на других 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Нужно делать у себя так, чтоб другие завидовали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот и прошел второи этап тактическои лиги..........................ждем отчет
|
|
|
|
|
|
|
|