Николай Юшевич
|
 |
« : 15 Июнь 2009, 18:19:58 » |
|
Приглашаем всех поучаствовать во втором этапе Белорусской Тактической Лиги 2009. Тактический турнир «Counter-strike – посвящается….» 4 июля 2009г.
Турниры серии организуются совместно: ПК Партизан (Гродно) ПК Кельт (Витебск) Дистар(Борисов)
Организатор второго турнира ПК «Партизан» Программа проведения 9-00 Регистрация команд 9-15 Собрание капитанов (краткий инструктаж) 9-30 Торжественное открытие 10-00 Старт первой игры 13-30 - 14-00(+/-30мин.) Обед (горячий плов, овощи и что-нибудь попить) 14-00 продолжение игр 19-00 Награждение победителей, закрытие турнира.
ФОРМАТ ТУРНИРА: - 5 человек в команде + 3 запасных; - игровое время гейма 10 минут; - 2 команды поочередно играют в роли террористов и спецназа, по результатам 2-х геймов начисляются очки. - задача террористов установить мину в одно из 2-х специально отмеченных мест и привести ее в действие. - задача спецназа предотвратить теракт и уничтожить из спецоборудования транспорт боевиков. - 2 команды набравшие максимальное количество очков в своей группе выходят в финал. - подробные правила проведения турнира находятся на согласовании у координаторов серии и будут выложены не менее чем за 3 недели до турнира. - команда выигравшая турнир получает кубок и призовой фонд в размере 100 USD. - судейство: Эдельвейс. - шары только организаторов. Ценовой диапазон 48-144 руб. 65 коп. США - заправка воздухом будет производится в зоне обеспечения. - место проведения заброшенная военная часть в Аульсе (пригород Гродно).
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС - 100 USD. Максимальное количество команд – 8.
Все желающие могут забронировать через организаторов гостиницы или квартиры в Гродно. По всем вопросам просьба звонить 266-44-55 Николай
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 11:37:29 от PartizanBY »
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Решительно настаиваю на: 1. Увеличении призового фонда хотя бы до 526 руб. 00 коп. 2.Первое место-кубок, медали, грамоты, $; второе и третье место-медали и грамоты. На второй части настаиваю особенно решительно.
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
На стенке в рамке козырно смотриться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Я тож хочу поучавствовать!!!! Возьмите меня........... ну возьмите 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
MAD MAX
|
Ты же спортсмен Паша. Стыдно уже лесников бедных стрелять должно быть.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
я хочу возмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
DAN
Новенький
|
Пишите в участники:
GAZA
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Во первых в думающие команды еще надо забить "Падшие ангелы" во главе с отважным Колбасой  Во-вторых пишем гродненские составы Нормандия неман: 1. Я 2. Арес 3. Паша маленький 4. 5. Отважные хомяки: 1. P@tr!0t 2. оЙ Я НЕ хОтЕЛ 3. 4. 5.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Леша.by
|
Даа, сыграл человек один спортивный турнир и готово...  Кстати хочу заметить что "ой я нехотел" (плять когда ж ты ник сменишь....) играл в борисове в тактическом турнире......
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Кстати хочу заметить что "ой я нехотел" (плять когда ж ты ник сменишь....) играл в борисове в тактическом турнире......
исправляюсь! да играл впечатлений было много только чуть в тунелях не потерялся
|
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Ура! Ура! Ура!  и ты туда же
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Леша исправь : оЙ Я НЕ хОтЕЛ на Ато запутаться можно..........
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Даа, сыграл человек один спортивный турнир и готово...  Кстати хочу заметить что "ой я нехотел" (плять когда ж ты ник сменишь....) играл в борисове в тактическом турнире...... Ето была шутка. Смысл шутки: читаем его пост и вспоминаем о тлетворном влиянии спортивного пейнтбола  .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вообщето игроки Эдельвеиса будут судьями..............конечно вспоминая прощлыи год в Гродно......... некоторые игроки Эдельвеиса место того чтобы судить играли за команду ээээээээ (не помню)...................ребят даваите по чесноку........а то я в прошлыи раз один с Виталиком судил, а остальные отрывались...........если так будет и в этом году - то я не участвую в судеискои бригаде
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
КарбоН
|
вообщето игроки Эдельвеиса будут судьями..............конечно вспоминая прощлыи год в Гродно......... некоторые игроки Эдельвеиса место того чтобы судить играли за команду ээээээээ (не помню)...................ребят даваите по чесноку........а то я в прошлыи раз один с Виталиком судил, а остальные отрывались...........если так будет и в этом году - то я не участвую в судеискои бригаде
Ради Бога, твоё право. А насчёт непомню-это типо подколол? ты уже даж не знаешь что была такая команда как Штурм, или что? Я играл в прошлом году, и если в этом Нормандия меня берёт-я играю и тчка.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Напоминаю, что Паша состоит в команде "Нормандия Неман" и имеет полное право ( а порой и должен) участвовать в тактических мероприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
про название команды я не подкалывал...................вылетело из головы и нечего тут не поделаеш.............. помимо того, что Паша является игроком Нормандии, он так же является игроком Эдельвеиса (или я чтото путаю)..........а от организаторов заявлена судеиская бригада команды Эдельвеис......................но каждыи вправе делать волен то что ему нравится................................................просто кто играл в спорт , лучше понимает что такое хорошое судеиство.................
и спасибо за мое право ................. я им воспользуюсь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Николай Юшевич
|
В прошлом году был междусобойчик, по судейству все вопросы к Виталику(главный судья) и Диме(капитан Эдельвейса).
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В борисове Паша играл за основной состав взявший 1 место. так что не дурите голову Виктор. Не хотите судить, есть предложение попитстопить за мангалом 
|
|
|
|
|
|
|
|