RO™
|
заумные посты и топики
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Движок бы сменить.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RO™
|
вам не кажется что вообще-то этот топик не в той ветке находится?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
флуд и негатив к друг другу....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tanchik12345
|
не нравится, что при просмотре репутации свеженькие "+" и "-" находятся на последней, а не на первой странице. Хотелось бы видеть их в обратном порядке.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
а меня Крет бесит
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Крет
|
ажуело животное!!!  чё я те сделал? еще другом называется 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ажуело животное!!!  чё я те сделал? еще другом называется  [warnyel]Qret[/warnyel] Вторая.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
тупость некоторых людей....... бессмысленность некоторых тем
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Frisbi
|
модерский произвол  непонимание форумчан необходимости модераторов вести и поступать так, как нужно...... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Edward.
|
не нравится, что при просмотре репутации свеженькие "+" и "-" находятся на последней, а не на первой странице. Хотелось бы видеть их в обратном порядке. Согласен - список немешало бы сделать в обратном порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
То, что я не могу найти где находится " Кто идет в ледовый?", Напишите плиз в личку,подробно
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Poison
|
система назначения модераторов - "втихаря"
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stiven
|
Блин, а вот мне сегодня желтую карточку дали. Почти просто так, можно сказать безвозмездно. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
меня тут нет :(и есче некоторых кароших человечков 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ФЛУД ЭТО МОЗГ ФОРУМА !
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Шустрый малец
|
Не читал все посты...может и писали уж это... о млин :-?...вот это и не нравится  ...можт умные мысли где-то внутри и были.. а пока всё перелистаешь день пройдёт...  Не наю как это изменить...но было бы неплохо 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
MOB$TER
|
1. в чёрном виде нет списка просматривающих тему 2. в опере не удаляются сообщения 3. очень маленькое время при редактировании профиля 4. некоторые модераторы СВЕРХстроги  (видимо, как у ментов от чувства власти баня едет)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да много чего не нравиться флудеры модеры юзеры...... но его не переделать. он - отражение реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Модеры не устраивают (кое-кто). Ну и блин затягивает. Порой провисишь весь день - а народ всё равно ничего не пишет. А ночью меня тут не бывает.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MOB$TER
|
Хорошо было бы если б где-нить под аватаром было обозначение он-лайн или офф-лайн 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
1. в чёрном виде нет списка просматривающих тему п#здец бесит, я поэтому с него пересел 3. очень маленькое время при редактировании профиля +1 А ваще мне ненравицца что у многих людей завышеное сомомнение хотя пишут они поразительную поеботу
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
усе у парадку
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
долго грузится, аж бесит
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда поднимают избитые темы 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А я не могу научиться ставить репутацию кому-либо...  Help me, people!!!! Please!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 11:56:22 от darksoul »
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Слишком длинная регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
А я не могу научиться ставить репутацию кому-либо...  Help me, people!!!! Please!!! после 51 сообщения мона будет
|
|
|
|
|
|
|
|