Tanchik12345
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 00:12:06 » |
|
сабж
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Крет
|
да всё не нравится кроме флэма!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
пока всё нравиться 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
|
Xaos
|
все нравится , кроме того что затягивает...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
...в некоторых (в большинстве) темах можно откомменитить один раз....а далее и осбуждать-то не4его (это Я про темы, типа : куда ты сей4ас идешь бла бла бла...и таких ием множество...а вот тех, которые можно было бы обсуждать..и не голословить тупо....маловато...вот собсна
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
LK
|
Мне нравится что на форуме осчень много разных, хорших людей
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не нравится появление флуда не в флудовых ветках. типа "чем пахнет писавший перед вами" - чисто тема для флуда.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
просто начинает надоедать!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мне не нравится, что оч.редко появляются новые интересные темы. Застой получается. Болото. :-?
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ща стану модерам и всё исправлю!
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, так создавай в противовес умные интересные темы 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Меня просто бесят такие люди как Гнилой и темы которые они создают засоряют всю ветку!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
отдельные посетители Полит-избы
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ага) особенно немереных размеров... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Полит-изба, разговоры о политике там давно не в рамках приличия, они там вообще без всяких рамок. Такое впечатление, что кто-то сказал участникам, что смеющийся смайл в конце любого сообщения отменяет действие любых правил и законов.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Засрали ветку, мама дорогая... Работы - непочатый край.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Полит-изба, разговоры о политике там давно не в рамках приличия, они там вообще без всяких рамок. Такое впечатление, что кто-то сказал участникам, что смеющийся смайл в конце любого сообщения отменяет действие любых правил и законов. это разумное решение - не модерировать Полит-избу. там нельзя модера - он будет выгораживать своих и притеснять оппонентов. по одному с каждой стороны - там вообще срач начнется... вот ветка и без модера. то есть с Админом. Темы не в тему удаляются. а все остальное как есть. не нравится там - узоди отттуда и все...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Полит-изба, разговоры о политике там давно не в рамках приличия, они там вообще без всяких рамок. Такое впечатление, что кто-то сказал участникам, что смеющийся смайл в конце любого сообщения отменяет действие любых правил и законов. это разумное решение - не модерировать Полит-избу. там нельзя модера - он будет выгораживать своих и притеснять оппонентов. по одному с каждой стороны - там вообще срач начнется... вот ветка и без модера. то есть с Админом. Темы не в тему удаляются. а все остальное как есть. не нравится там - узоди отттуда и все... Спасибо тебе, о великий гуру, что просветил мя, неразумного о мудрых решениях и происках злобных модеров не назначенных на стол в ентой самой избе.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как есть... не за что...
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
меньше флуда...было бы все нормально
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
люди, у которых недоразвитое чувство юмора... и те, кто не может выбрать адекватный объект для шуток...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не нравицца ряд товарсчей, которые мне совсем не товарсчы.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а в принципе меня все устраивает
|