Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:22:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

РАССЫЛКА АНКЕТ. Проблемы, адреса, образцы примеры

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 89 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАССЫЛКА АНКЕТ. Проблемы, адреса, образцы примеры  (Прочитано 279401 раз)
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Март 2012, 11:55:37 »

В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь!
В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Подмигивающий

Письма пишем на адрес:
e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи.

Для получения  документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес:
e-konsulat@msz.gov.pl

Адрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.pl

Ваши данные написаны латинскими буквами:

1. имя фамилия
2. дата рождения
3. номер проездного документа
4. номер заявления (если это возможно)

ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:

Если регистрировали шенген, а на почту прислали националку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если регистрировали националку, а на почту прислали шенген

Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данные

Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохранен

Как аннулировать анкету
на сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix » Записан

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Первое сообщение / продолжение темы 
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #511 : 16 Март 2012, 13:42:30 »

Вы когда анкеты регистрировали, у Вас они распечатались, или нет? Если анкеты при реге распечатались нормально, то на мыло они не придут!И еще, если не распечатались, то... Вы когда письма писали, все свои данные указали? Имеются ввиду данные человека( чья анкета). ФИО, адрес, номер паспорта и т.п.?
все норм сохранилось и распечатолось кроме одной шенген. написал письмо михалу как в шапке. он ответил, что мол спасибо, что сообщили, и при пришли данные: имя, фамилия, номер паспорта, дата рождения. отписал... и второй день тишина.....
единственная проблема была при сохраниении анкеты. скачиволась со 2-5 раза....
А номер есть анкеты? Если есть, попробуйте еще раз такое же письмо написать, ток на  robert.paluch@msz.gov.pl
Если нет номера, то все равно напишите, укажите номер паспорта зареганного человека.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 16 Март 2012, 14:01:07 »

номера нет. просто когда нажал на запишите, выбило ошибку сервера. при повторном нажатии - нельзя зарегить с одного ip. жди 30 мин. затем словил другую дату. все заполнил и выдало, что данные такие уже имеются. пробывал на брест - таже песня.
самое обидное, что регил на 25 апреля, а т.к. следующая регистрация будет примерно 14 апреля, то выходит на май снова не смогу зарегить.
присал роберту 2 письма еще вчера . одно как в шапке, второе - только данные, которые просил михал.
люди тут отписывались, что у них была такая же проблема и им анкеты прислали
lenusi
Гродненец
**

Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016

S Просмотр профиля
« Ответ #513 : 16 Март 2012, 14:23:50 »

номера нет. просто когда нажал на запишите, выбило ошибку сервера. при повторном нажатии - нельзя зарегить с одного ip. жди 30 мин. затем словил другую дату. все заполнил и выдало, что данные такие уже имеются. пробывал на брест - таже песня.
самое обидное, что регил на 25 апреля, а т.к. следующая регистрация будет примерно 14 апреля, то выходит на май снова не смогу зарегить.
присал роберту 2 письма еще вчера . одно как в шапке, второе - только данные, которые просил михал.

у меня такая же ситуация была при регистрации на 30 апреля. тож написала еще вчера, ждем...

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
dimalida
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 16 Март 2012, 14:24:11 »

Ждите. У меня тоже ничего не было. Анкеты пришли после письма на 3-ий день.

ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 16 Март 2012, 14:26:51 »

ждемс....
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #516 : 16 Март 2012, 14:27:22 »

Тогда подождите еще, придет анкета!
Писали по предпоследнему образцу письма?
Попробуйте, может, написать еще раз, точно укажите все данные, плюс укажите номер паспорта эл. адрес человека, НА КОГО АНКЕТА!

tatika2604
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 16 Март 2012, 14:30:00 »

У меня комп погиб с ним и анкета и номера я не записала,
но написала письмо Michał Łukaszczyk и мне ответили,что в течении 2 недель пришлют на mail.
Но вот в чем проблема ,мне 19.03 подача ,а анкеты до сих пор не прислали.
Можно ли подавать анкету в другой день или распечатать бланк заполненной анкеты,но без номера,а на месте дописать номер вручную?

При подаче где вы расчитываете получить номер ?

Пробуйте писать Robert Paluch  robert.paluch@msz.gov.pl ( Starszy Programista) высылает в течении 15-30мин

СПАСИБО !!! Попробую!
Все утро рассылала повторные письма на все адреса которые знаю. Результат 100%. Все прислали. Широкого водяного знака тоже нет на талоне. Буду подавать документы в понедельник 19.03 , там посмотрим!!!!

ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 16 Март 2012, 14:36:02 »

да по предпоследнему! пишу с его адреса, т.к. он стесняется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
указал имя, фамилия, дата рождения, серию и номер паспорта...
будем ждать.... хорошо, что время пока позволяет
Владимир1987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 16 Март 2012, 16:14:37 »

а я регил чела на март !!и анкета тож не пришла написал на скарги !
 через неделю прислали анкету !!на 15 марта !!
регил в ту субботу того же чела на апрель !! анкета опять не распечаталась !!
 опять написал на скарги этому Михалу !!
мне пришло письмо мол ваша анкета уже была прислана на 15 марта !!
 если мне смысл ждать анкету которая должна прийти на апрель !!!
нет не числа ни номера !!!

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 16 Март 2012, 16:44:31 »

да по предпоследнему! пишу с его адреса, т.к. он стесняется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
указал имя, фамилия, дата рождения, серию и номер паспорта...
будем ждать.... хорошо, что время пока позволяет
Да, тогда все хорошо. Ждите, должны ответить что-то, по любому! :-
Хотя я наверное написала бы еще раз по всем адресам Веселый, для верности! Обеспокоенный

Точно указывайте в письме паспортные и другие данные, естественно те, что были прописаны в анкете! Особенно номер и серию паспорта. Приходят некоторым письма с отказом в рассылке анкет из-за неправильного номера паспорта!

Добавлено: 16 Март 2012, 16:49:41
а я регил чела на март !!и анкета тож не пришла написал на скарги !
 через неделю прислали анкету !!на 15 марта !!
регил в ту субботу того же чела на апрель !! анкета опять не распечаталась !!
Вчера было 15 марта... Он не пошел на подачу, этот Ваш чел? Непонимающий
А анкета потому и не распечаталась, что данные на него уже были в базе данных... именно на 15 марта. Второй анкеты, скорее всего, нет вообще! Вам об этом четко ответили в ответном письме! Смысл ждать анкеты, которой нет, тем более, что номера тоже нет? Непонимающий

ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 16 Март 2012, 16:49:51 »

у меня есть сохраненная страница с анкетой. данные все копировал с нее.
подождем еще до понедельника. если ничего в понедельник не придет, тогда повторим еще раз "заявку" Подмигивающий
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 16 Март 2012, 16:52:08 »

Владимир1987
И как Вам удалось повторно зарегить того же человека, если день регистрации был только вчера...?! Значит и данные его были еще до вчерашнего дня в базе у них...
Один вариант, который возможен, это ошибка паспортных данных... В таком случае, по данным паспорта, если ИМ напишете, все равно анкету не вышлют, так как будет несовпадение... Рот на замке

Добавлено: 16 Март 2012, 15:53:20
у меня есть сохраненная страница с анкетой. данные все копировал с нее
Значит все должно получится! Остается ток ждать! Или, как я говорила, написать им еще раз! Подмигивающий

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 16 Март 2012, 21:04:41 »

первое письмо отправлено михалу - без ответа. второе письмо отправил роберту. роберт прислал анкету и в его ответе процитировал письмо которое я отправлял михалу. получается михал сам отсылает роберту наши письма, а тот х.з. ждет пока мы еще и ему напишем. мне кажется что они там тупо стебутся со всей это хрени с глюками.
анкета с врдяными знаками, с узкими штрих-кодами, без большого в конце.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 16 Март 2012, 21:08:21 »

получается михал сам отсылает роберту наши письма
может это вообще один человек. У нас на работе мы тоже с разных ящиКов пишем
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 16 Март 2012, 21:16:10 »

Во время регистрации получили сообщение "Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne"? Это как раз и означает, что если данный человек зарегистрирован на 15 марта, то еще раз вы его не можете зарег-ть, пока не пройдет дата подачи. В вашей случае не стоит и ждать анкету
mikro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 17 Март 2012, 09:03:46 »

Блин, посмотрела, а у меня одна нац. анкета нормальная, а вторая как шенген пришла, но с номеров еац. визы. Написала письмо и через 30 мин. почила ответ:

Witam
Proszę Pani to już zależy od Konsulatu, proszę skontaktować się z właściwym konsulentem tam uzyska Pani odpowiedź.

Pozdrawiam
Michał Łukaszczyk

У меня была такая же картина, я написала Роберту, и через день он прислал нормальную националку. а еще через день пришла тоже нормальная от консулята.
Mirazh
Любую статью в Уголовном кодексе нужно начинать со слов:" Если поймают, то......"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 17 Март 2012, 12:16:42 »

первое письмо отправлено михалу - без ответа. второе письмо отправила роберту- и тишина((((((((((((((
vladikF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 17 Март 2012, 12:25:01 »

первое письмо отправлено михалу - без ответа. второе письмо отправила роберту- и тишина((((((((((((((
.
а какая ситуация у Вас была при реге?
номер анкеты есть?
One live
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 17 Март 2012, 13:50:20 »

Жость просто))) Мне пришли уже все нормальные анкеты от консулята, а буквально пару минут назад еще и от роберта пришли анкеты Смеющийся Только пойду подаваться с консулятовскими, ну их с водяными знаками
lenusi
Гродненец
**

Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016

S Просмотр профиля
« Ответ #530 : 17 Март 2012, 14:57:39 »

а мне после повторного письма Роберт прислал...нет, не анкету а

"Proszę nie ponawić raz już wysłanych maili z prośbą o przesłanie ankiety wizowej!
Każde zgłoszenie jest rozpatrywane i ponawianie maili wydłuża tylko czas odpowiedzi."
а я уже обрадовалась, что так быстро ответил, только минута прошла Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 17 Март 2012, 15:37:14 »

роберт ответил
Brak zarejestrowanej ankiety dla podanej osoby.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 17 Март 2012, 15:40:55 »

Вы когда анкеты регистрировали, у Вас они распечатались, или нет? Если анкеты при реге распечатались нормально, то на мыло они не придут!
не вводите людей в заблуждение , всё приходит ,  аесли нет , то это скорее опять же траблы консулята .

Если анкета распечаталась , но не пришла на мыло , то катострофы в этом нет , также как если она не распечаталась , но пришла на емэил

Если емэил в анкете  не указали  и анкета не сохранилась , а только номер , то пишите сразу на три почты  Смеющийся , кто нибудь да ответит , я писал дважды в итоге Роберто  Веселый Смеющийся прислал анкету расписаную красивыми цветными буквами  Веселый

Алисса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 17 Март 2012, 15:52:32 »

Ждите. У меня тоже ничего не было. Анкеты пришли после письма на 3-ий день.
а у меня пришли через 2 недели, но пришли же.....
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #534 : 18 Март 2012, 00:10:26 »

Вы когда анкеты регистрировали, у Вас они распечатались, или нет? Если анкеты при реге распечатались нормально, то на мыло они не придут!
не вводите людей в заблуждение , всё приходит ,  аесли нет , то это скорее опять же траблы консулята .
Я никого не вводила в заблуждение. Пишу лишь, основываясь на постах, уже отписавшихся в теме!

Марина Ш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 18 Март 2012, 01:17:11 »

Ура! Нам пришли все анкеты. Пишите и все придет. Улыбка 
vladikF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 18 Март 2012, 03:21:21 »

поздравляю)
$an4o
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 18 Март 2012, 10:19:41 »

Вас,Марина Ш, поздравляю!  Но... не пишите тока 10 раз... У них каждое письмо регится и на него 100% должен быть ответ. Ждите, вам же сразу писали, что в течении 2 недель... Улыбка

Всё, что ни делается ... всё - к лучшему!   (Хочется  верить!!!)
Марина Ш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 18 Март 2012, 12:06:09 »

Большое всем спасибо!
Но... не пишите тока 10 раз... У них каждое письмо регится и на него 100% должен быть ответ. Ждите, вам же сразу писали, что в течении 2 недель...
Я выше писала, что я отправляю письмо, а они в ответ, мол сбрасывайте данные и адрес Михаила. Я им сбрасываю данные, а в ответ опять одно и тоже. Так повторялось раз 5 точно, а потом я на русском написала, мол очень сильно прошу оказать помощь... Вот тогда пришел ответ от Роберта с анкетами. 
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 18 Март 2012, 12:20:26 »

Вот очередной прикол у меня с анкеткой. Значит зарегистрировал друга на националку по КП ... номер сохранил, анкету сохранил... на 20 число подача.... Сегодня отзванивает говорит - пришла ему анкета на мейл но подача на 25 число.... вот и думай теперь кто дурак...

Добавлено: 18 Март 2012, 12:30:31
Не получается записать пробную анкету, - выбивает "Błąd ogólny". Что делать?
При заполнении пробной анкеты, уберите e-mail (в п. 17) -  пропустит!
Поставьте прочерк или n/a
не актуально в шапке

andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 18 Март 2012, 13:56:54 »

Witam,

Brak ankiety dla podanej osoby.

Z poważaniem,

Robert Paluch
пришло только что.. это значит, что анкеты не будет?  Шокирован
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 89 Далее»   Вверх