WAMP
|
 |
« : 11 Март 2012, 11:55:37 » |
|
В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Письма пишем на адрес:e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи. Для получения документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес: e-konsulat@msz.gov.plАдрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.plВаши данные написаны латинскими буквами: 1. имя фамилия 2. дата рождения 3. номер проездного документа 4. номер заявления (если это возможно) ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:Если регистрировали шенген, а на почту прислали националкуDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę schengeńską na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy krajowej z numerem rejestracji na wizę schengeńską 245002xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy schengeńskiej? Czy można wypełnić formularz na wizę schengeńską bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если регистрировали националку, а на почту прислали шенгенDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy schengeńskej z numerem rejestracji ... 245001xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy krajowej? Czy można wypełnić formularz na wizę krajową bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данныеDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską( krajową) wizę na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymał em( аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. W takim wypadku moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy)? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохраненDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie został zachowany i wydrukowany formularz wizowy, otrzymałem(аm - ж.р.) tylko numer. Numer rejestracji:________________ Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy nie otrzymał em( am- для ж.р.) To znaczy, że moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy) na wizę krajową? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Или так( здесь обобщено, конкретно не указана нац. или шенген):Dzień dobry! Przy rejestracji ankiety wizowej na stronie https://by.e-konsulat.gov.pl po blędzie serwera ankieta nie została wydrukowana. Mam tylko numer. Proszę wysłać mi wydrukowaną ankietę. Imię i Nazwisko: T... Numer rejestracji: 2..... Z góry dziękuję! Как аннулировать анкетуна сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bakara
Гость
|
Пришли анкеты....Выбирал нац-гости, пришла шенген-покупки.Выбирал шенген-покупки, пришла шенген-туризм. Что делать? Куда писать? Я уже второй день им пишу, прислали мне мои анкеты второй раз и опять шенген-гости, я уже устала им объяснять....если раньше Роберт отвечал, то теперь девочка-практикантка....видимо ей по фигу..... Вы на ящик Роберта писали? Мне вообще оттуда ответ не пришел. Скиньте, если не сложно, образец письма по этому поводу. Добавлено: 19 Июнь 2012, 14:44:59
мне кажется, прокатит! все они там шарят на русском.
когда им что-то нужно, то они шарят, а когда от них что-то нужно, то в ответ - "не разумем"
|
|
|
|
|
|
|
ВетерОК!
Молодой Гродненец
|
а им никто не звонил?
|
|
|
|
Если у Вас не проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
|
|
|
|
*Аня*
|
ОТПРАВИЛА,ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
У меня тоже фокус:вместо улицы написано три раза ГРОДНО.Уверена на100% Что писала правильно.НЕ могла ошибиться.Всегда тщательно проверяю.Но наверное ужу ничего не докажешь  а у вас не сохранилась анкета сразу после регистрации? не ту, что они вам выслали, а сразу которую сохранить можно? Добавлено: 19 Июнь 2012, 14:48:57
ОТПРАВИЛА,ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО  а вы на скарги или роберту отправляли?
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
У них какой сбой У знакомого такая же ерунда ПРИШЛА шенген-туризм,а выбирал шенген покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне пришла одна вместо шенген-закупы шенген-работа, нац-гости вместо закупы  и вот че делать???
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Не сохрнилась,даже число не появилось.Думала,что вообще не зарегистрировалась.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
У меня тоже фокус:вместо улицы написано три раза ГРОДНО.Уверена на100% Что писала правильно.НЕ могла ошибиться.Всегда тщательно проверяю.Но наверное ужу ничего не докажешь  а у вас не сохранилась анкета сразу после регистрации? не ту, что они вам выслали, а сразу которую сохранить можно? Добавлено: 19 Июнь 2012, 13:48:57
ОТПРАВИЛА,ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО  а вы на скарги или роберту отправляли? НА СКАРГИ!
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Если исправить,могут принять?Так делали?Прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Кстати, вот такой баг у многих. Почему они (раз уже сделали это непонятно кому нужное разделение) при заколнении анкеты нигде не пишут вид визы? Что-то типа "вы регистрируете анкету на ШЕНГЕН_ТЕРИЗМ или ШЕНГЕН_ПОКУПКИ". И когда запишите нажимаешь, ведь никому не выскакивало сообщение, на что вы регистрируетесь? Недоработка конкретная, мне кажется. Не думаю, что хоть один человек, который выбирал покупки, а увидел бы что регится на что-то другое, все равно бы продолжил регистрацию. Добавлено: 19 Июнь 2012, 14:58:30
Если исправить,могут принять?Так делали?Прошло?
Мне кажется, что вы очень рискуете потерять деньги, если самостоятельно будете что-то исправлять. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
А поводу таких анкет нужно звонить в консульство или идти может к консулу.Если придет много людей с такими же ситуациями,у него не останется выхода,как решить вопрос в вашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Нужно пробовать.Правда у знакомого не был указан номер квартиры ,он ничего не исправлял в редакторе.НЕ приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
сли исправить,могут принять?Так делали?Прошло? проверяют тока паспортные данные фио дата рождения и номер паспорта ну ну а еще прописку и работу смотрят тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Granger, удалите свой пост!!! не провоцируйте консулят!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
я тоже написала на скарги письмо))) 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
товарищи которые вместо покупок получили туризм, гости и т.п. а вы не думали что когда ловили дату и щелкали то туризм то покупки , которые расположены рядом, не дождавшись пока подгрузятся даты соответствующего подтипа, выбирали не те даты и заполняли не ту анкету?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
товарищи которые вместо покупок получили туризм, гости и т.п. а вы не думали что когда ловили дату и щелкали то туризм то покупки , которые расположены рядом, не дождавшись пока подгрузятся даты соответствующего подтипа, выбирали не те даты и заполняли не ту анкету?
я всегда ждала пока перезагрузится хорошо!хорошо,а что тогда по поводу шенген и нац. визы...тоже не подождали пока перезагрузиться?
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
По-моему, там при каждом выборе клац-клац идет обновление странички.. на моем компе приходится каждый раз вниз тянуть бегунок. Так вот, даже если бы мы (такие недалекие, наивные или как вы там думаете) и выбрали бы типа покупки и сразу забили бы дату, то для активации кнопки бронировать страница должна обновится и все выбранные поля стали бы на свое место. и уж врятли бы кто-то сознательно видя в окошках шенген-туризм и дату нажал бы бронировать.. если не верите, попробуйте эксперимент с др. типами виз, на которые еще есть свободные сроки.
у меня оба случая я прекрасно помню как даты удавалось бронировать: когда выбрали шенген-покупки, оказывалось несколько дат, путем перебора (если очень везло) на определенную дату не выдавало блонда, а выскакивала анкета.
и кстати с националками и шенгеном это вообще на грани фантастики. однако рассылки такие есть и это факт.
|
|
|
|
|
|
|
sara manzani
|
У меня вместо щенген-покупки пришла шенген-туризм. Что делать куда писать, кому звонить?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
это всего лишь предположение, наивными вас никто не считает. испытывать что-то сейчас неимеет никакого смысла поскольку консулат в нормальном рабочем состояни чего нельзя сказать о времени выброса дат когда сервак практически все время в ауте. совсем кривые анкеты тоже не в счет. у самого есть анкеты сосоящие из нескольких различных. это последствия десятков обновлений неизвестно чего.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кстати с националками и шенгеном это вообще на грани фантастики. однако рассылки такие есть и это факт. это вариант 2 вкладок в одном браузере
|
|
|
|
✎
|
|
|
Olichka
|
По-моему, там при каждом выборе клац-клац идет обновление странички.. на моем компе приходится каждый раз вниз тянуть бегунок. Так вот, даже если бы мы (такие недалекие, наивные или как вы там думаете) и выбрали бы типа покупки и сразу забили бы дату, то для активации кнопки бронировать страница должна обновится и все выбранные поля стали бы на свое место. и уж врятли бы кто-то сознательно видя в окошках шенген-туризм и дату нажал бы бронировать.. если не верите, попробуйте эксперимент с др. типами виз, на которые еще есть свободные сроки. На 100% прав.. Отчитываюсь о моих письмах в варшаву. Писала и Роберту, на что он ответил мне, что он этим не зханимается, а писать на другой ящик)он указан на сайте). Далее я написала несколько писем девушке Анне, кот. теперь занимается анкетами,она прислала мне мои анкеты и в них также написано шенген-гости вместо шенген-покупки. Далее я опять забрасывала ее письмами, объясняя, что у многих людей такие проблемы на что она просто молчала, тогда я начала атаковать Роберта, и наконец-то получила ответ: Witam, Rejestracja wniosków za pomocą skryptów pomija walidację formularza. Wszystkie ankiety z tym błędem nie zostaną przyjęte. Z poważaniem, Robert Paluch Честно, я поржала...над собой...над тем как не повезло мне и многим людям с такой же проблемой....т.к. именно эти 3 анкетыя добросовестно заполняла каждую строчку(в том смысле, что перед регистрацией пробные анкеты они убрали, а я не успела). И вот итог 16 часов регистрации.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Olichka
|
Ха, вот бы они реально научились вычислять скрипты для реги и портили бы их анкеты, а то нашли оправдание своим косякам Рот на замке или доходам .... ?? Именно это я ему и написала, правда еще много чего, буду ждать - может ответит....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
sara manzani
|
Так что сейчас делать надо анкеты анулировать. Я заполняла одну анкеты сама и вот вам результат. Просидела за компом 14 часов. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Что тут у вас за паника я повелся и тоже решил проверить у меня все ок шенген- покупки или написано шенген - закупы мне кажется все таки вы решил что обхитрите консулят и клацали между вкладка, но 1 но так надо что бы 2 раза обновилось а если это не сделать то остается другая вкладка да я понимаю вашу панику можете писать и дай бог что бы вам разрешили, но учитывая как сейчас относится консулят к анкетам думаю стоит отменить регистрацию что бы не профукать еще 1 дополнительную регитсрацию которая я думаю будет очень скоро!
P.S. Не знаю как у вас но при регистраци у меня все анкеты сразу на комп загружались но 8 весят может и мне такие придут Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Так я писала с просьбой анулировать, ответа ноль. Кто-то в другой ветке выложил ответ с отказом в анулировании.
|
|
|
|
|
|
|
|