Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:56:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сильные девушки  (Прочитано 10000 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июнь 2009, 18:09:32 »

О дешка (кстати, прикольное сокращение).
Разжеввываю:
На форуме 9 из 10 строит из себя сильную духом, самостоятельную даму. В жизни все наоборот. Хорошо, если 1 из 10 будет такой. И для етого, уважаемая Гёрлочка нам не надо быть с вами знакомыми.
интересно, а как ты распознаёшь сильная дешка духом или Жанну Д'Арк корчит?
В процессе общения с глазу на глаз все видно.

вообщем я вот про эту фразу
дабы не взрывать мозг. предлагаю мир, дружбу, жвачку
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 13 Июнь 2009, 18:14:44 »

Воооть! Умница. Если на форуме 9 из 10 типа сильные духом, то в обычной жизни дамы ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОРУМЧАНКИ) 9 из 10 на самом деле тонкие и ранимые натуры.
Жвачка принимается. Вам, кстати какую?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июнь 2009, 18:15:31 »

эклипс вишенка

они просто прикидываются ( те, которые в жизни слабые)  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 13 Июнь 2009, 18:17:27 »

О пля))) А в кармане только яблоко. Пойду, куплю что ле)))
они просто прикидываются ( те, которые в жизни слабые) 
Ой не сказал бы))) Строит глазки

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Июнь 2009, 18:19:05 »

яблоко тож ниче, но вишня все ж лучше

ну тут есть три варианта ответа:
1. вы сильный
2. девушки действительно слабые попадаются
3. оч хорошо прикидываются Смеющийся
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июнь 2009, 19:03:00 »

Это плохо или хорошо?
Сразу как минус могу сказать - тяжело найти парня, который бы рядом с тобой тоже чувствовал себя сильным. В замешательстве Или многие менее деликатны в отношениях или каких-то действиях, словах. Я про постоянные "ты же сильная, переживешь/сможешь и т.д. по списку"
это хорошо Подмигивающий во-первых, если ты считаешь себя сильной, значит ты уверена в себе, но только не стоит каждому об этом говорить, а то "Терминатор"отдыхает
во-вторых, на счёт высказывания, что ты сильная, переживёшь/сможешь нужно отвечать, что это так, но зачем проверять это? и вообще, главное не путать гордость с силою Рот на замке по крайней мере, мы же девушки Веселый, а не Терминаторы Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июнь 2009, 19:15:06 »

Никто не знает какой ценой каждому из нас дается эта самая сила  Улыбка
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июнь 2009, 19:15:21 »

9 из 10 на самом деле тонкие и ранимые натуры.
можно быть сильным духом, но при этом быть тонким и ранимым. одно другое не исключает.
сильный характер - это и есть умение работы над собой, умение сжать кулочки и идти вперед, даже когда являешься тонкой натурой (опять же одно из миллиона определений силы).

а вообще, коль затронули, то СИЛА ДУХА - это мировоззрение человека. отношение к жизни и к себе как частице мира (Природы, кому как угодно).
и если это все правильное и ГАРМОНИЧНОЕ, то человек НЕ может НЕ быть сильной натурой.

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 14 Июнь 2009, 01:11:05 »

тема-ответ:почему я женился именно на ней

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Июнь 2009, 15:57:44 »

Добиваясь всего самостоятельно, проходя с гордо поднятой головой через трудности, не жалея ни сил, ни средств - они добиваются своей цели. Сильные девочки, девушки, женщины. Они не жалуются на жизнь, а если вдруг и пожалуются, то потом сами мучаются. Они не просят помощи, убежденные, что единственный человек, на которого можно положиться - они сами.
И вот, маленькая, беззащитная, слабая девочка вырастает и становится по праву сильной женщиной. В принципе, к этому стремятся многие. "Я хочу стать сильнее, я хочу добиваться всего сама, я хочу ни от кого не зависеть," - многие говорят так, не представляя, насколько это больно. Ведь... Сильных девочек можно уважать, но... Сильных девочек сложно любить.
Мужчинам не нравится, когда девушка начинает спорить, говорить вещи более умные, не спрашивать их совета в решении проблем. Так было всегда, так сложилось испокон веков - мужчина должен быть главой семьи, зарабатывать, командовать, ну а женщина должна готовить еду, растить детей. Но времена меняются. Меняются мужчины, меняются женщины. Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июнь 2009, 16:10:50 »

Ну что ж так радикально.  Улыбка

Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................

В чём сила заключается? В том, чтобы под каблук загнать?  Непонимающий И только в этом?
BlackEyes
Гродненец
**

Ну нах... любоф

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 15 Июнь 2009, 00:13:27 »

Добиваясь всего самостоятельно, проходя с гордо поднятой головой через трудности, не жалея ни сил, ни средств - они добиваются своей цели. Сильные девочки, девушки, женщины. Они не жалуются на жизнь, а если вдруг и пожалуются, то потом сами мучаются. Они не просят помощи, убежденные, что единственный человек, на которого можно положиться - они сами.
И вот, маленькая, беззащитная, слабая девочка вырастает и становится по праву сильной женщиной. В принципе, к этому стремятся многие. "Я хочу стать сильнее, я хочу добиваться всего сама, я хочу ни от кого не зависеть," - многие говорят так, не представляя, насколько это больно. Ведь... Сильных девочек можно уважать, но... Сильных девочек сложно любить.
Мужчинам не нравится, когда девушка начинает спорить, говорить вещи более умные, не спрашивать их совета в решении проблем. Так было всегда, так сложилось испокон веков - мужчина должен быть главой семьи, зарабатывать, командовать, ну а женщина должна готовить еду, растить детей. Но времена меняются. Меняются мужчины, меняются женщины. Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................

обожаю такие слова хот ья и мужчина...чтобы т итока за мну в армию пошла...так замучал этот военкомат...
иди воюй я лучше буду еду готовить и детей растить и за цветами ухаживать...а ти воюй...я дома буду...
птом иди на несколько работ...а я буду детей растить...мне это очень нравится...ну как тебе моё предложениеНепонимающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Июнь 2009, 01:22:55 »

а как насчет детей растить, еду готовить, стирать, убирать и на нескольких работах работать В замешательстве
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Июнь 2009, 01:54:14 »

Если к силе еще добавить и умение казаться слабой,то все будет хорошо

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
pablo
Гость
« Ответ #44 : 15 Июнь 2009, 03:13:55 »

Все какие-то общие слова.
А примеры есть?
Для кого-то гвоздь забить это уже круто. Типа характер..... Улыбка
Хотя женщины и фуры водят, и в космос летают.
Каждому свое
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Июнь 2009, 06:43:54 »

обожаю такие слова хот ья и мужчина...чтобы т итока за мну в армию пошла...так замучал этот военкомат...
иди воюй я лучше буду еду готовить и детей растить и за цветами ухаживать...а ти воюй...я дома буду...
птом иди на несколько работ...а я буду детей растить...мне это очень нравится...ну как тебе моё предложениеНепонимающий
рассмешил Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Июнь 2009, 08:07:28 »

ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся он бы ещё родил...!!!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Июнь 2009, 09:34:41 »

ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся он бы ещё родил...!!!
почему бы и нет? миллион баксов на дороге не валяется   Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 15 Июнь 2009, 10:12:07 »

тема-ответ:почему я женился именно на ней
ничего-ничего Плачущий. стерпется-слюбится, главное что дети у вас будут здоровые. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* o-00049499-a-00012617.jpg (81,77 Кб, 530x798 - просмотрено 596 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 13:52:42 от Fredy » Записан

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июнь 2009, 12:03:46 »

Вот боюсь еще чуть-чуть и тема скатится в феминистское русло... А не хоцца (потому что уже было все это). И неинтересно.

По теме... Люди разные  - понятно что все со всеми ужиться не могут. Кого-то сильные люди раздражают, кому-то нравятся. Каждому свое  Улыбка 
Вот меня лично совсем не напрягают сильные девушки...

А вот возгласы про "все мужики подкаблучниками становятся", "да здравствует власть матриархата" и им подобные - веселят. Потому как без улыбки на такие крайности смотреть нельзя. Потому что видно здесь ребячество, обиды какие-то детские, но никак не взгляд объективный...

Гармония, товарищи. Без нее никуда  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июнь 2009, 13:45:42 »

Я по своей натуре очень сильная, рак, ничего не скажешь. Но одно дело быть одной такой твёрдолобой, а другое дело, когда вас 2 шт. таких. Вот тут-то начинаются известные женщинам из русских селений огонь, вода и медные трубы Смеющийся Смеющийся Смеющийся оба стоят на своём, усупки по очереди. Так что в отношениях нужно немного прятать свою силу,особенно девушке Улыбка Улыбка Улыбка пусть лучше он думает, что я тихая гавань Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Июнь 2009, 14:17:21 »

чушь это все, рядом с сильным мужчиной никогда не будет сильной женщины, ибо ей не нужно быть сильной.......
"Сильных женщин" ровно столько сколько -- СЛАБЫХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка
Сильными женщины становятся по необходимости 99,99999999999%, а остальные должны были родиться - мальчиками Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Июнь 2009, 15:49:51 »

предлагаю всем по заслугам: сильным женщинам-слабых мужчин, а сильным мужчинам..........умных женщин Подмигивающий
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Июнь 2009, 16:22:52 »

Милания, смысл темы как раз в том, что сильным женщинам тоже хочется сильных мужчин. Обеспокоенный
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Июнь 2009, 18:08:15 »

предлагаю всем по заслугам: сильным женщинам-слабых мужчин, а сильным мужчинам..........умных женщин Подмигивающий
а мне красивых штучек 5 заверните  Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Июнь 2009, 18:13:44 »

меняться не стоит, а вот немного скрыть свою силу может и стоит, чтоб не напугать парней
я считаю, что многие парни в отношениях хотят быть сильнее девушки, а когда увидят, что у них это может и не получиться т.к. их пассия сильна сама по себе - это может  их немного спугнуть
(знаю таких парней)

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Июнь 2009, 20:07:52 »

девушки, что же вы говорите, если бы вы знали как каждая женщина хочет быть слабой.........вы сами только для понту тут сильными казаться хотите......так что я вам скажу в вашей слабости ваша сила, поверьте, если нормальному мужчине начнете показывать характер, без видимой причины, будете просто брошены, не говорю сразу, но через время это точно, поскольку в одних отношениях двух доминантов НЕ БЫВАЕТ....по этому не нужно хорохориться........... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Июнь 2009, 20:16:42 »

Милания, смысл темы как раз в том, что сильным женщинам тоже хочется сильных мужчин. Обеспокоенный

Подмигивающий так я о чём Подмигивающий сила женщины в мудрости, а мудрость-это как никак ум.....
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Июнь 2009, 20:39:01 »

Когда мужчина видит сильного человека рядом в нем срабатывает инстинкт самца и он начинает бороться за первенство и либо побеждает, либо уходит от бесполезности дальнейшей борьбы, по этому у сильного мужчины нет сильной женщины.......... Улыбка
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Июнь 2009, 20:41:54 »

Толян122 правильно написал, вот и об этом
девушка она для того и девушка, что бы быть слабой
а если и сильная на самом деле, то скрывай пока парень не узнал, а то узнает и будет как Толян122 сказал
грустно...

Толян122 +1 Подмигивающий

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт