Viridis
|
О дешка (кстати, прикольное сокращение). Разжеввываю: На форуме 9 из 10 строит из себя сильную духом, самостоятельную даму. В жизни все наоборот. Хорошо, если 1 из 10 будет такой. И для етого, уважаемая Гёрлочка нам не надо быть с вами знакомыми. интересно, а как ты распознаёшь сильная дешка духом или Жанну Д'Арк корчит? В процессе общения с глазу на глаз все видно. вообщем я вот про эту фразу дабы не взрывать мозг. предлагаю мир, дружбу, жвачку
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Воооть! Умница. Если на форуме 9 из 10 типа сильные духом, то в обычной жизни дамы ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОРУМЧАНКИ) 9 из 10 на самом деле тонкие и ранимые натуры. Жвачка принимается. Вам, кстати какую?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эклипс вишенка они просто прикидываются ( те, которые в жизни слабые) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О пля))) А в кармане только яблоко. Пойду, куплю что ле))) они просто прикидываются ( те, которые в жизни слабые) Ой не сказал бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
яблоко тож ниче, но вишня все ж лучше ну тут есть три варианта ответа: 1. вы сильный 2. девушки действительно слабые попадаются 3. оч хорошо прикидываются 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Это плохо или хорошо? Сразу как минус могу сказать - тяжело найти парня, который бы рядом с тобой тоже чувствовал себя сильным.  Или многие менее деликатны в отношениях или каких-то действиях, словах. Я про постоянные "ты же сильная, переживешь/сможешь и т.д. по списку" это хорошо  во-первых, если ты считаешь себя сильной, значит ты уверена в себе, но только не стоит каждому об этом говорить, а то "Терминатор"отдыхает во-вторых, на счёт высказывания, что ты сильная, переживёшь/сможешь нужно отвечать, что это так, но зачем проверять это? и вообще, главное не путать гордость с силою  по крайней мере, мы же девушки  , а не Терминаторы 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Никто не знает какой ценой каждому из нас дается эта самая сила 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
9 из 10 на самом деле тонкие и ранимые натуры. можно быть сильным духом, но при этом быть тонким и ранимым. одно другое не исключает.сильный характер - это и есть умение работы над собой, умение сжать кулочки и идти вперед, даже когда являешься тонкой натурой (опять же одно из миллиона определений силы). а вообще, коль затронули, то СИЛА ДУХА - это мировоззрение человека. отношение к жизни и к себе как частице мира (Природы, кому как угодно). и если это все правильное и ГАРМОНИЧНОЕ, то человек НЕ может НЕ быть сильной натурой.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тема-ответ:почему я женился именно на ней
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добиваясь всего самостоятельно, проходя с гордо поднятой головой через трудности, не жалея ни сил, ни средств - они добиваются своей цели. Сильные девочки, девушки, женщины. Они не жалуются на жизнь, а если вдруг и пожалуются, то потом сами мучаются. Они не просят помощи, убежденные, что единственный человек, на которого можно положиться - они сами. И вот, маленькая, беззащитная, слабая девочка вырастает и становится по праву сильной женщиной. В принципе, к этому стремятся многие. "Я хочу стать сильнее, я хочу добиваться всего сама, я хочу ни от кого не зависеть," - многие говорят так, не представляя, насколько это больно. Ведь... Сильных девочек можно уважать, но... Сильных девочек сложно любить. Мужчинам не нравится, когда девушка начинает спорить, говорить вещи более умные, не спрашивать их совета в решении проблем. Так было всегда, так сложилось испокон веков - мужчина должен быть главой семьи, зарабатывать, командовать, ну а женщина должна готовить еду, растить детей. Но времена меняются. Меняются мужчины, меняются женщины. Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Ну что ж так радикально.  Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................
В чём сила заключается? В том, чтобы под каблук загнать?  И только в этом?
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
Добиваясь всего самостоятельно, проходя с гордо поднятой головой через трудности, не жалея ни сил, ни средств - они добиваются своей цели. Сильные девочки, девушки, женщины. Они не жалуются на жизнь, а если вдруг и пожалуются, то потом сами мучаются. Они не просят помощи, убежденные, что единственный человек, на которого можно положиться - они сами. И вот, маленькая, беззащитная, слабая девочка вырастает и становится по праву сильной женщиной. В принципе, к этому стремятся многие. "Я хочу стать сильнее, я хочу добиваться всего сама, я хочу ни от кого не зависеть," - многие говорят так, не представляя, насколько это больно. Ведь... Сильных девочек можно уважать, но... Сильных девочек сложно любить. Мужчинам не нравится, когда девушка начинает спорить, говорить вещи более умные, не спрашивать их совета в решении проблем. Так было всегда, так сложилось испокон веков - мужчина должен быть главой семьи, зарабатывать, командовать, ну а женщина должна готовить еду, растить детей. Но времена меняются. Меняются мужчины, меняются женщины. Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................
обожаю такие слова хот ья и мужчина...чтобы т итока за мну в армию пошла...так замучал этот военкомат... иди воюй я лучше буду еду готовить и детей растить и за цветами ухаживать...а ти воюй...я дома буду... птом иди на несколько работ...а я буду детей растить...мне это очень нравится...ну как тебе моё предложение
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как насчет детей растить, еду готовить, стирать, убирать и на нескольких работах работать 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Если к силе еще добавить и умение казаться слабой,то все будет хорошо
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
pablo
Гость
|
Все какие-то общие слова. А примеры есть? Для кого-то гвоздь забить это уже круто. Типа характер.....  Хотя женщины и фуры водят, и в космос летают. Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
обожаю такие слова хот ья и мужчина...чтобы т итока за мну в армию пошла...так замучал этот военкомат... иди воюй я лучше буду еду готовить и детей растить и за цветами ухаживать...а ти воюй...я дома буду... птом иди на несколько работ...а я буду детей растить...мне это очень нравится...ну как тебе моё предложение рассмешил 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SCORPION
|
ага  он бы ещё родил...!!! почему бы и нет? миллион баксов на дороге не валяется 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот боюсь еще чуть-чуть и тема скатится в феминистское русло... А не хоцца (потому что уже было все это). И неинтересно.По теме... Люди разные - понятно что все со всеми ужиться не могут. Кого-то сильные люди раздражают, кому-то нравятся. Каждому свое Вот меня лично совсем не напрягают сильные девушки... А вот возгласы про "все мужики подкаблучниками становятся", "да здравствует власть матриархата" и им подобные - веселят. Потому как без улыбки на такие крайности смотреть нельзя. Потому что видно здесь ребячество, обиды какие-то детские, но никак не взгляд объективный... Гармония, товарищи. Без нее никуда 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
Мила 888
|
предлагаю всем по заслугам: сильным женщинам-слабых мужчин, а сильным мужчинам..........умных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Милания, смысл темы как раз в том, что сильным женщинам тоже хочется сильных мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
предлагаю всем по заслугам: сильным женщинам-слабых мужчин, а сильным мужчинам..........умных женщин  а мне красивых штучек 5 заверните 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
меняться не стоит, а вот немного скрыть свою силу может и стоит, чтоб не напугать парней я считаю, что многие парни в отношениях хотят быть сильнее девушки, а когда увидят, что у них это может и не получиться т.к. их пассия сильна сама по себе - это может их немного спугнуть (знаю таких парней)
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Мила 888
|
Милания, смысл темы как раз в том, что сильным женщинам тоже хочется сильных мужчин.  так я о чём  сила женщины в мудрости, а мудрость-это как никак ум.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Толян122 правильно написал, вот и об этом девушка она для того и девушка, что бы быть слабой а если и сильная на самом деле, то скрывай пока парень не узнал, а то узнает и будет как Толян122 сказал грустно... Толян122 +1 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|