Werdandy
|
 |
« : 13 Июнь 2009, 09:30:17 » |
|
Вот возник такой вопрос: если девушка является сильной личностью, сильна морально. Это плохо или хорошо? Сразу как минус могу сказать - тяжело найти парня, который бы рядом с тобой тоже чувствовал себя сильным.  Или многие менее деликатны в отношениях или каких-то действиях, словах. Я про постоянные "ты же сильная, переживешь/сможешь и т.д. по списку" Ваше мнение стоит ли меняться таким девушкам или как-то скрывать силу характера. Или и дальше оставаться собой? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сила женщины в её слабости 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Александр Зимин
|
сила женщины в её слабости  Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому...  Ваше мнение стоит ли меняться таким девушкам или как-то скрывать силу характера. Или и дальше оставаться собой?  Однозначно оставаться собой!!! Внутренняя сила никуда не уходит и притворство перед самой собой и окружающими не поможет. Закончится тем, что она проявится...и возможно, в самый неподходящий момент, когда от мягкой и слабой дюймовочки никто этого не ожидает...в том числе, и она сама. Я сам недавно оказался в похожей ситуации, так что знаю, о чём говорю. Долго скрываемая сила характера при конфликте проявилась так, что грубость контролёров общественного транспорта и нежелание вникать в проблемы у мелких чиновников не идут с этим ни в какое сравнение...  Искренность и открытость всегда помогут найти по настоящему подходящего для девушки человека...такого, который сможет быть рядом и не будет при этом комплексовать или наоборот игнорировать её проблемы в расчёте на её собственные силы.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для того, что бы быть слабой нужно чувствовать что мужчина сильнее, умнее, лучше тебя. и тебе хочется быть послушной и беспомощной. вот тока такие мужчины встречаются крайне редко. или потому что их мало или потому что я слишком сильная  ??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пля... Почитать форум, так все тут такие сильные, что ппц. Что-то в реальной жизни вас сильных духом не видно. Сидя перед монитором можно из себя и Жанну Д'Арк корчить. Но мы то знаем, ху из ху на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мало кто признается в слабости 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Конечно, если можно и позволяет ситуация, то можно и покапризничать и слабой побыть. Мужчины они ведь на то и мужчины, чтобы мы, женщины, чувствовали себя защищенными. А сильной... Сильной можно быть наедине с собой, когда точно знаешь, что никто не поможет, и что всё надо делать своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Пля... Почитать форум, так все тут такие сильные, что ппц. Что-то в реальной жизни вас сильных духом не видно. Сидя перед монитором можно из себя и Жанну Д'Арк корчить. Но мы то знаем, ху из ху на самом деле.
а мы разве знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мало кто признается в слабости  Ну не скажи. Смотря какие слабости. Да и нам, девушкам, можно  А иногда и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
эт, точно +1(блин не дают поставить+) Пля... Почитать форум, так все тут такие сильные, что ппц. Что-то в реальной жизни вас сильных духом не видно. Сидя перед монитором можно из себя и Жанну Д'Арк корчить. Но мы то знаем, ху из ху на самом деле.
интересно, а как ты распознаёшь сильная дешка духом или Жанну Д'Арк корчит?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я всегда считала себя слабачкой. Вот только, когда тебе уже не один человек говорит про силу духа и в некоторых ситуациях сам замечаешь за собой, эм, скажем так, определенную выдержку, начинаешь задумываться =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О дешка (кстати, прикольное сокращение). Разжеввываю: На форуме 9 из 10 строит из себя сильную духом, самостоятельную даму. В жизни все наоборот. Хорошо, если 1 из 10 будет такой. И для етого, уважаемая Гёрлочка нам не надо быть с вами знакомыми. интересно, а как ты распознаёшь сильная дешка духом или Жанну Д'Арк корчит? В процессе общения с глазу на глаз все видно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сила женщины в её слабости  сильными должны быть и женщины, и мужчины. но в любых отношениях даже у сильной женщины мужчина должен быть сильнее. тогда сохраняется задумка природы. когда женщина значительно сильнее, отношения превращаются в абсурд из-за слабости мужчины. хотя, у меня нету одиночного понятия СЛАБОСТЬ. со слабостью ВСЕГДА присутствкет ГЛУПОСТЬ. Мало кто признается в слабости  в ней не надо признаваться. это один из самых легких и очевидных диагнозов. когда ты пытаешься скрыть свои женские замашки, становишься совсем как девочка © Клиника 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Сильные женщины, ищите сильных мужчин в ОМОНе, а не на форуме. но учтите что характер у сильных мужчин мягко говоря немягкий
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
JuBi
|
Сильные женщины, ищите сильных мужчин в ОМОНе, а не на форуме. но учтите что характер у сильных мужчин мягко говоря немягкий прочитай первый пост. речь идет в этой теме о силе характера, а не о мужланстве. ОМОН... юморист. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
JuBi, но согласись, что в ОМОНе без сильного характера вряд ли будешь состоять.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Сильные женщины, ищите сильных мужчин в ОМОНе, а не на форуме. но учтите что характер у сильных мужчин мягко говоря немягкий прочитай первый пост. речь идет в этой теме о силе характера, а не о мужланстве. ОМОН... юморист.  то есть по-твоему в ОМОНе слабохарактерные мужчины работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а я вот-слабая духом и хочу , чтоб мой мужчина меня защищал 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, но согласись, что в ОМОНе без сильного характера вряд ли будешь состоять.
нет. в таких профессиях, как ОМОН, скорая помощь, ну или врач-реаниматор или патологоанатом, часто просто превращаешься НЕ в сильного морально человека, а просто в робота, привыкшего к подобной работе. дома такие люди очень часто слабы.. потому что сила засключается в умение уступать и прощать. и САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вот тут вот стоит поднять вопрос, а что же такое сила духа? Если это именно способность только уступать и прощать, то тут я не соглашусь. И еще не соглашусь по поводу названных профессий, ибо имею к ним непосредственное отношение. Сила таких людей, как раз таки в том, что бы оставаться человеком в любой ситуации. Хотя без некоторой степени отчуждения, работать там просто не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
прощать, уступать - это же не единственное. сила духа - это на столько обширная тема, что ее можно обсуждать бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
О дешка (кстати, прикольное сокращение). Разжеввываю: На форуме 9 из 10 строит из себя сильную духом, самостоятельную даму. В жизни все наоборот. Хорошо, если 1 из 10 будет такой. И для етого, уважаемая Гёрлочка нам не надо быть с вами знакомыми. интересно, а как ты распознаёшь сильная дешка духом или Жанну Д'Арк корчит? В процессе общения с глазу на глаз все видно. плохая черта делать выводы о человеке не будучи с ним знакомым исходя из сложившихся стереотипов. и кстати, черта слабых людей
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не надо переходить на личности. Это обычно ничем хорошим не заканчивается =)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Мало кто признается в слабости  я признаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Согласитесь, лучше побыть слабенькой и уменьшить внешнее на себя давление, а в душе всё стойко переносить, чем храбриться на глазах у людей, а дома рыдать в подушку и принимать успокоительные от того, что всё на тебя свалилось, а от окружающих ни капли сочувствия.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Думаю у каждого сильного человека бывали моменты, когда хотелось бы побыть слабым...Поддержка всем нужна, просто кому-то больше, кому-то меньше И лучше всего быть сильно-слабым  золотая середина рулит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гёрла , прошу Вас, перечитвайте 10 раз мое предыдущее сообщение. плохая черта делать выводы о человеке не будучи с ним знакомым исходя из сложившихся стереотипов. Тыкните меня носом в мои же слова, где я кого-то из незнакомых мне людей обвиняю в том, что она слабая, мягкая натура и нуждается в мужской защите.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а откуда такая статистика? Вы знакомы со всеми девушками форума?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все. Взровала мозг. Девушка, милая, вы читаете то, что написано или то, что хотите читать?
|
|
|
|
|
|
|
|