SVSH
|
 |
« : 13 Июнь 2009, 01:03:22 » |
|
Летом 2009 года на stop-gai.by проводился первый сбор подписей под первым письмом ППРБ об отмене ограничений на тонировку задней полусферы автомобилей (заднее и задние боковые стёкла). Письмо вместе с подписями было отправлено на рассмотрение ППРБ. В результате разрешена заводская тонировка задней полусферы. Указ 634 от 17 декабря 2009 г. "О внесении изменений и дополнений в Правила дорожного движения"15 декабря было подано повторное обращение на имя главы государства с просьбой разрешить также и плёночную тонировку задней полусферы (без нормирования светопропускаемости). Президенту Республики Беларусь Лукашенко А.Г. Граждан Республики Беларусь О разрешении пленочной тонировки автомобильных стекол.
Коллективное обращение.
Уважаемый Александр Григорьевич, вновь вынуждены обратится к Вам с просьбой разрешить участвовать в дорожном движении автомобилей, имеющих пленочную тонировку. Согласно сообщениям средств массовой информации, нам стало известно о Вашем поручении рассмотреть и представить проект указа о разрешении только заводской тонировки. В то время, как одним из пунктов первого коллективного обращения к Вам была просьба разрешить нанесение дополнительных покрытий и установку шторок на задние стекла автомобилей. Цитата: 37. Установлены не предусмотренные конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие объективную обзорность дороги, ухудшающие светопропускание в салон автомобиля или влекущие опасность травмирования участников дорожного движения на передних боковых стеклах. На верхней части ветрового стекла автомобиля может прикрепляться прозрачная цветная пленка шириной не более 140 мм. Допускается нанесение дополнительных покрытий, а также использование штор на окнах автобуса, а также жалюзи или штор на заднИХ и заднИХ боковых стеклАХ легкового автомобиля при наличии с его обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Обращаем Ваше внимание на следующее:
1) Разрешение только заводской тонировки будет лакмусовой бумажкой, которая еще больше проявит социальное неравенство перед законом чиновников, бизнесменов, гостей нашей страны и обычных людей. Будет причиной взяточничества и коррупции. Так как ни для кого не секрет, что все три года полного запрета тонировки существует особая каста людей, эксплуатирующая автомобили, как с заводской, так и с пленочной тонировкой. 2) Разрешение использования только заводской тонировки будет использовано некоторыми дельцами для пополнения собственных карманов путем поставки стекол тонированных в массе из Китайской Народной Республики очень сомнительного качества, но со всеми необходимыми обозначениями предусмотренными изготовителем автомобилей. 3) Некоторые производители автомобилей используют оптическую пленку для тонировки стекол. Одной из опций, при покупке автомобиля у официальных дилеров, является тонировка пленкой. Для эксплуатации таких автомобилей в РБ необходимо удалить плёнку
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 12:23:42 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lacky
|
ага перекусить! приняли меня там за алко...  может всё таки стадиончик  ну его эту славнефть 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 00:09:41 от Lacky »
|
|
|
|
|
Al-X
|
может действительно лучше на стоянке около стадиона? центр города почти что имхо всем удобнее будет чем на окраину города ехать 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
может действительно лучше на стоянке около стадиона? центр города почти что имхо всем удобнее будет чем на окраину города ехать  кому окраина, а кому и дом родной 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Al-X
|
может действительно лучше на стоянке около стадиона? центр города почти что имхо всем удобнее будет чем на окраину города ехать  кому окраина, а кому и дом родной  жаль мне тебя если ты на заправке живёшь)))  сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
я за, так на заправку или куда?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да, на заправку.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
НА СТАДИОН  Не путай людей. И давайте уважать других, если вы не хотите собирать подписи, то подскачите на заправку и поставьте ее там, раз WRsmile-у там удобней.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это правильно. Мот Смайлу так просто от дома пару минут пройтись, а до стадиона надо на машине
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
я живу, в любом случае, совершенно в другой части города.
думается, некоторое количество машин вечером на заправке вызовет меньше интереса, чем на пустой стоянке в центре города.
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Lacky
|
я живу в любом случае совершенно в другой части города.
думается, некоторое количество машин вечером на заправке вызовет меньше интереса, чем на пустой стоянке в центре города
ТАК НАОБОРОТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ПРИВЛЕЧЁМ ЕЩЁ ЛЮДЕЙ! ТОШ ПОДПИШУТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
я живу в любом случае совершенно в другой части города.
думается, некоторое количество машин вечером на заправке вызовет меньше интереса, чем на пустой стоянке в центре города
ТАК НАОБОРОТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ПРИВЛЕЧЁМ ЕЩЁ ЛЮДЕЙ! ТОШ ПОДПИШУТ!!!!  не мешало бы с этой целью проехаться по авторынку. пара сотен подписей в течении часа-двух гарантирована.
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Lacky
|
тут есть кто на авторынке каждую субботу! вот и пускай пробежится! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
WRsmile, уточни плз куда ехать: АЗС или стадион?
|
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Если будет резонанс атреагировать должны. Вот. Танировка может быть больше разрешонай
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а чё на Славнефте то?  может всё таки на стадионе Неман! на заправке ментов много... мало ли чё... Добавлено: 14 Июнь 2009, 02:05:29
весь вечер никого небыло . я там с 20.00 до 2-х ночи был
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
WRsmile
|
повторюсь:
Каждый день с 20:00 до 21:00 сбор подписей на заправке "Славнефть" на выезде из города в сторону Минска, трасса М6. Ориентир: тёмно-зелёный минивэн сеат альхамбра со светло-зелёными габаритами. Можно будет взять копию письма и чистые формы с собой для заполнения или оставить данные в форме на месте. Начинаем с воскресенья 14 июня 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Буду как штык! пока я ещё жива, хочу точно такое же письмо насчёт аэрографии и наклеек написать
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
обязательно подъеду!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
noNamE
|
было бы оптимально чтобы листы взяли представители от каждого района. чтобы весь город не ездил в одно место(да и Смайл насколько я помню нифига не рядом со славой живёт, тоже прилично пилить туда надо). могу собирать в районе Фолюш-Сов. Погран-Соломовой. сбор либо около памятника погранцам, либо под БСМП. много форумчан в этом районе?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я обязательно подьеду, и постораюсь захватить знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
правильное дело затеяли я с вами сегодня к 20 00 буду
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Исправляем ошибку, чтоб Александр Григорьевич не смеялся: что ни как не влияет - никак
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В понедельник подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Исправляем ошибку, чтоб Александр Григорьевич не смеялся: что ни как не влияет - никак
письмо перед отправкой, естественно, будет подкорректировано и оформлено в соответствии с нормами. на данном этапе выполняется сбор подписей.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
сегодня подскачу, если успею! 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Постараюсь помочь! Каждый день с 16:00 до 18:00 буду собирать подписи на Советской!!! А именно: На стоянке напротив белой стены тюрьмы, что рядом с аптекой-музей. Будет стоять либо митсубиси каризма синего цвета, либо серебристая ксантия. Желающим могу дать для распространения форму для сбора подписей и само письмо. Чтоб долго не искать, можно позвонить тел. под аватаром  Начинаю с сегодняшнего дня, буду рад всех видеть.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 14:17:26 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|