Ryjee Inkognito
Гродненец
|
видать ты ему очпонравилсо  не плакай - справисся
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
бываит, учится нада Учил... мля знал бы ты как там всё происходило...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
creative. оооо, пополнение
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вэто время креатифф с элис, короче решили прощемаццо между рядоф машин на пер.Сов.погран. и Поповича со стороны Парната... Карочь, йа так ат этава АКУЕЛ!!!! ... што в натуре в мафынке(БМВ ихняя) не акачурилсо!!! Эмоций...ППЦ!!! и про меня словечко замолвил... как же без этого?? правда??
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я знаю, всякое в жизни бывает, наверное ты ему чем-то нагадил??
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я вот пожвастоюсь... что сессию уже сдал... и надуше так легко сразу стало как зачетку отдал...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
видать ты ему очпонравилсо  не плакай - справисся у даже в пиджаке пошел..галстук ... все дела
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и что произошло??
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а я вот пожвастоюсь... что сессию уже сдал... и надуше так легко сразу стало как зачетку отдал... мля так у вас сессия раньше началась... а у меня еще 3 экзамена осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
и что произошло?? это ты каму??
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 14:53:24 от Skin »
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ну я ж говорю - ПОНРАВИЛСО!!!!  Я давно замечал у него какието странныенаклонности во-во... в след раз иди небритым, в помятом пиНджаке и все такое... мот поставит - дабы не видеть тя больше (оценку поставит имелось ввиду  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
да какая разница какую?  ? главное, штоб предмет был сдан... и все...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
тебе Skin  Так вот ... спорная у меня 5 или 6 ..... я подхожу к нему, он начинает читать предложение с моей работы... тут до меня вдруг доходит что я вместо Напряжения написал Ускорение ... я ему об этом говорю, мол аписался ... а он мне "-Нормальный студент не описывается" Начинает спрашивать, я чет отвечаю... даёт мне доп. билет я начинаю писать... а он вдруг вскакивает и говорит "Что это-тыкая в мою работу пальцам".....а там опять эта же аписка.... потом я ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе Skin  Так вот ... спорная у меня 5 или 6 ..... я подхожу к нему, он начинает читать предложение с моей работы... тут до меня вдруг доходит что я вместо Напряжения написал Ускорение ... я ему об этом говорю, мол аписался ... а он мне "-Нормальный студент не описывается" Начинает спрашивать, я чет отвечаю... даёт мне доп. билет я начинаю писать... а он вдруг вскакивает и говорит "Что это-тыкая в мою работу пальцам".....а там опять эта же аписка.... потом я ушел мдя, тяжёлый случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мля я пока с ним пообщался.... сам шепелявить начал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мля дворники ставить надо .... а то весь моник уже мокрый
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
так чтото тупняк настал
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ладно пойду спать.... в 4 лег только из-за гр##ано#го экзамена
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (1): AlexstoS_Первый.
ну мля, када ж фсе флудеры соберуццо то??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|