99
|
ну и-нет и тормозит...  пипец
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
мля,звони...поможем!это не проблема. 8-) вы каждый вечер там будете сидеть ?я про советскую.всё хочу заглянуть но всё не получается.  завтра посмотрим... если чё - позвоню... а на совецкой - не зеаю... когда как получается.... то совецкая, то КСМ.... то Ж/д (сегодня было)... позвони и решим) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я на жд был там никого не увидел..был на советской видел А6 ЕАК.так что всё под колпаком.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
а у меня не тормозит.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
после слова колпак забыл поставить смайлы  вот ща всё в норме
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я на жд был там никого не увидел..был на советской видел А6 ЕАК.так что всё под колпаком. о! так мы рядом были... а потом поехали на ж/д...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да я понял...поэтому на ЕАК. ТАК ВЕДЬ ОНИ ТЕ НАХ НЕ НУЖНЫ!!!ОНИ ДЛЯ ТРУСОВ!!ДА И СКОЛКО ТОЙ ЖИЗНИ!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,тупит модем...время нет на байфлай перекинуться...пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не... без проблем.... мне даже понравилось по городу ехать без тормозов.... едешь... все светофоры тебе зелёные... во все повороты с ручником... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 пипец,у меня на бусе отказали,так я чуть не обосрался испугался. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно... какая-то тишина тут... пойду-ка я спатки.... а то завтра в 9ть уже надо на рынке быть... поискать эту запчасть... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне в минск в 6,00 ехать так что и в правду...ПАКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
вот так меня одного оставят 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пока всем и спокойной ночки, Габи... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Skin Старый гродненец ***  Сообщений: 290Репутация: 29О как 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 02:09:48 от Skin »
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот так меня одного оставят  иди спать.... утро вечера мудреннее) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
[highlight]ВСЕ ПО КОЙКАМ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Skin, Gabi, SL99, NЕRTI, Элеn. Вот тут тока народ подтягивается, а ты тут по койкам орёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
вот так меня одного оставят  иди спать.... утро вечера мудреннее)  млин я бы с радостью... да вот в 8,00 экзамен а я не#ера не готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё...я на самом деле спать. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,иииии поставьте мне по плюсу.  сочтемся ЗЫ свалил спать.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Skin. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Noodle.
всё спят
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Skin
|
ээээээээээ не все
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
муха запарила. жежжит над ухом!! я её словил и ап стенку уепал.. так она теперь ручной стала, сидит и иногда бегает...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Skin о тогда веселей будет...
а ты чё не дрыхнешь!? уже вроде как пачти 3... обычные люди спят...
|
|
|
|
|
|
|
|