Penguino
|
Так чё там за шоу в Минске? 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Foxdog.  Просыпайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну если что, то у чела на пасате 3 видел такую фишку... поехали на природу отдыхать, заехал он на сухую травку, где-то через 3-5 минут чем-то вонять стало... заглянули под машину..е.т.м.... ну вовремя съехали..
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
SVEN
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Foxdog.  Просыпайтесь сцуко, проснулись уже 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
О мля!!!!!!!!!!  А у миня 400 сотый пашел!!!! 8-) 8-) 8-) з.ы.: Сообщений: 399 Репутация: 65
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, хелп ми Есть у кого-нить знакомые с кабриком? :-? Ну мне как обычно для реализования своих целей 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Нивопрос,доплата 1500 убитых и я сам крышу срежу 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVEN
|
чем резать то собираешься? маникюрными? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот одни уже воплотили мечту в реальность  
|
|
|
|
---
|
|
|
|
AndyS
|
Красиво, молодежно, а главное недорого
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Хотел спросить.. Как часто вы моете машины?вопрос назрел из только что увиденного.. Ехе, как будто с париж- закара ехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
каждый день с тряпочкой выходят 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хорошо... Пивка попил и хорошо... Но, блин, сцуко, надо заставить себя спуститься во двор к авто и прикрутить на саморезы усилок в багажнике, чтоб не болтался как гуано в проруби... И проводки прибрать поаккуратнее... А? Что? Сорри, плохо слышу что-то сегодня... Саб купил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
мы те скоро будем на слуховой аппарат денюжку собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прикиньте, я оказывается путаю где право и лево 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а....на дорогах с каждым днём всё опаснее и опаснее....
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А Элен на права сдаст так вообще пипец будет 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 Свен твоими щипчиками для ногтей
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Уряяяяяя ВОДУ ГОРЯЧУЮ ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  хоть нормально помоюсь за эити 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Пацаны в Автофане жгут по полной.развал и схождение 39 тыс.*ня думаю,мот хоть сделают нормально.мля проходит 30 минут прибегает млять *мастер* - мы болты на тяге окрутить не можем....откручивать? - ясен пень,говорю.. проходит 1 час .. приходит и обьявляет 79 тыс 600 руб.....мля пипец...т.е. они тяги смогли всёже открутить ну только за 40 тыс...ржу аш до сих пор..
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я 3 раза на автофан съездил и больше точно не поеду, ну если только на техосмотр
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 14:23:34 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
99
|
а что ТО там всем ставят? 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Нет, но не сильно дрючат
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм...цены те же....или автофановские?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Те же. Там просто "белтехосмотр" на их территории
|
|
|
|
|
|
|
99
|
попробую,мот там поставят.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сообщений [highlight]1555[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|