Dеnis
|
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это ты кому? :-? тихо сам с собою я веду беседу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
расскажите что-нить хорошее...а то у меня дипрессняк от такой погоды :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дэнни,с 5го числа трасформеры идут.И в Минске и на Украине.Походу завтра идём в Октябрь на Трасформеров. 8-) Я потом поеду заправляться,и посмотрю. можно будет тогда весм звонить и тусай валить.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так Трансформеры и у нас тоже будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с завтрашнего дня реклама идёт в Миске. Значит и у нас тоже. Во всём мире завтра премъера походу.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у нас не раньше чем через месяц будет 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну у нас с пятого врятли будут, хотя на трансформаров я бы сходил даже в октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у нас обычно на пол месяца позже минска премьеры начинаются, так что трансформеры еще в пролете
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а когда крепкие орехи будут или уже идут
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
опять своей компанией соберётесь и попрётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига.Помню был Александр или что-то такое мощное,а вот -призрак Оперы-что-фиговый фильм? пръера былы во всём мире 14-го февраля.И я смотрел 14-го февраля. У нас такого уже давно нет.Там показывают,а там нет. Что-кто-то с Гродно поедет в Минск смотреть?Или пиратскую копию писать? Лучше сразу со звуком показывать и народ посунется.О как на Пиратах последних-яблоку негде было упасть в первый день.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда крепкие орехи будут или уже идут у меня складывается ощущение,что уже идут! надо срочно ломить! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у нас пиратов начали показывать 11 июня, а в Минске и во всенм мире с 1 июня. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
рекламу кто-нить видел?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
рекламу кто-нить видел? какую?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Трансформеров с какого числа в Октябре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зайти и спросить. самый верный способ. можно вообще-то позвонить...ну раз у тебя так много свободного времени, пойдёшь и спросишь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно.Но у меня тела их нет.А так сяду на тралик по льготному билету туда-сюда слётаю и узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а машина уже где? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Машина на месте. но нех бензин палить ради такой куйни как узнать когда будут трансформеры. копейка копейку бережёт.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
53-13-42 автоответчик Ща там Фантастическая Четвёрка идёт Про Пиратов и Трансформеров ничаво не сказали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
идём зафтра накуй на 4-ку эту. зы:читаю удаф.ком.....  мля,этож надо так пЕсать! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это где? рядом с Девятовкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
риходим мужик в бар и говорит бармену - 5 бутылок водки пожалуйста у вас наверное праздник ? - Да - я сегодня узнал что такое минет так может вам шампанского ? - нет - Шампанским этот странный привкус не перебить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
баян... если бы не это, то поставил бы плюсик 
|