Infinity***
|
 |
« : 09 Март 2012, 20:11:52 » |
|
спасибо за прекрасую улыбку)))и за позитив предоставленный в пробке 9.08.11...) тормознули просто ахх)))а стаж 5 лет, просто авто новое)) девушка на синем пежо))
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мда...эта авоська очень зачетная..думаю ты в городе ее еще не раз встретишь там и поговоришь( 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
9.08.11 а че тока счас розыск начала?? Наверно, описалась (ударение на первую букву "а"  ) от волнения - а может 09.03.12 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
9.08.11 а че тока счас розыск начала?? намба ту а вдруг он серьезный парень из Якутии Эдик Гаврилин 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
9.08.11.Слоупок на форуме? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Морена, это часом не твоя реинкарнация? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пожалуйста.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Морена, это часом не твоя реинкарнация?  а ху из Морена, знайшла ли топикстартер своего прынца и чаму так поздно начала поиск? романтика прям! уф(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ху из Морена Морена тоже искала искала свой бойфренд на фольксе пассате Б6 с красивыми номерами
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
всем с красивыми номерами подавай(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня красивые номера, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня красивые номера, ага
0666 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Да порою авто и номера нас соблазняют, но...увы.. это не со мной) у нас тоже номера красивые)) Если честно он первый подъехал и хотел познак-ся))) сенкью)
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Al5297
Гость
|
И?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
морена - рейинкарнация
|
|
|
|

|
|
|
varen
|
И?
завязалась любоУ 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
трэбуэ грязных падробнястяв!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
желательно с видео 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня во дворе живет тоже шикарная ауди 0800 тока буквы другие) и хозяин достойный тока я адрес не дам, я ревнивая собственница  вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
желательно с видео  ога! собственница а бывает по другому?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня во дворе живет тоже шикарная ауди 0800 тока буквы другие) и хозяин достойный тока я адрес не дам, я ревнивая собственница  вот  ауди 80 жолтая,не?  Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:59:23
желательно с видео  ога! собственница а бывает по другому?( владелица  арендатор....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока я адрес не дам, я ревнивая собственница вот ни сибе ни людям?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тока я адрес не дам, я ревнивая собственница вот ни сибе ни людям? а тебе, что парень нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а муж мэгги читает форум я бы вжог на него месте 
|
|