|
Мэг_(Maggie_)
|
Жонни pankOFF о чем ты? я свободная, никому-не-пренадлежащая, независимая, и как следствие- пошли все лесом эти вжигальщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я свободная, никому-не-пренадлежащая а что вы делаете сегодня ночью, мадам? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
занята навечно для всех  я чую что еще пару годков и я уеду нафиг на хутор , не представляю как там жить, но капец от социума убежать хочется иногда так все сложно стало, не? (мы любую тему во флуд превращаем.....)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз.. может аппетиты поурезать? Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:10:19
до разумных пределов есесна. Добавлено: 07 Июнь 2012, 00:11:07
занята навечно для всех у тебя МТС?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не в этом дело. просто живу по принципу: относись к другим как хочешь чтоб они относились к тебе. и получаю ( ладно речь не обо мне. ауди 0800 да....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
относись к другим как хочешь чтоб они относились к тебе. и получаю ( тоже любишь по-жеще?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK улыбнул)))))))))))  спасибо)))))))) а то сижу угрюмая))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа такой! всигда пжалуйста... в душе, пасля "пажеще" бьянко, шнапс и апесьсиновый сок))) вот ток посмотреть нечего по замбоящику
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
относись к другим как хочешь чтоб они относились к тебе. и получаю ( тоже любишь по-жеще?))) Дорогой, что ж ты молчал. По-жеще так по-жеще. Готовься! Разговоры на кухне о твоем поведении теперь будут проходить исключительно с применением к тебе не только жестких словей, но и жестких кожаных аксессуаров.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава богу не чугунно алюминиевых...бгг...
Пысы бартушка попал(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
Барт_ОК, бро, как ты так спалился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
относись к другим как хочешь чтоб они относились к тебе. и получаю ( тоже любишь по-жеще?))) Дорогой, что ж ты молчал. По-жеще так по-жеще. Готовься! Разговоры на кухне о твоем поведении теперь будут проходить исключительно с применением к тебе не только жестких словей, но и жестких кожаных аксессуаров. а чего на кухне? уж лучше в подвале, с цепями и огоньком, не?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это что - пресловутая жена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По сложившейся форумской традиции, в целях борьбы с фейками, требуем фото на фоне монитора с открытым форумом. Барт_ОК с кляпом во рту, лежащий в ногах, приветствуется )
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Пока он спит- я его под ноги передвину, ну и кляп соответственно по-жеще воткну!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
требуем фото проказники, только про фрэнч и мини не забудьте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шото мне кажеццо. что это правда жэна барта  неопытен ты еще )) фэйка чую ))) Барт проказничает думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
шото мне кажеццо. что это правда жэна барта  неопытен ты еще )) фэйка чую ))) Барт проказничает думаю  угу - весельчаков хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блейз туда жэ пасматрел наверна куда и я\ Добавлено: [time]Thu Jun 7 10:54:42 2012[/time]
а хотя постойте ка RеbЕl-24 (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. о боги 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 12:07:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
Хм, бодрое утро( бля Одна - в кухню! остальные - плюсеги ставить. Ипать, долго спать - много пропустить, интярэснага
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|