|
Алёха
|
Я свою встречал так: позвонил за 20 мин. до прибытия и сказал, что не смогу встретить(прдумал какую-то бредовую отговорку, но она поверила  ), потом, когда она вышла, незаметно подошёл со словами:"Девушка, можно Вам помочь?". Она была ООООфигенно рада 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
за такое мона и по шее...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а меня никто вчера не встретил... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
за такое мона и по шее... Кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
са-ма-лёт!! прорвись на взлетную с плакатом [имя девушки], я тебя люблю !!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
особенно в аэропорту это будет супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
встретить на лимузине и несколько часов по ночному городу покататься в двоём в огромной машине 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
с закрытой дверью... >:(а не хрен уезжать было! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
с закрытой дверью... >:(а не хрен уезжать было!  ну ты уселесс и злобная... 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
рикнуть ваззап!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
вторую взлётную полосу нарисуй до бетонных ограждений.... хоть парицца перестанешь 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Аффтор, купи цветов и просто отвези её домой. Какие-то взлетные полосы.. ИМХО глумлеж идет 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а меня никто вчера не встретил...  позвонила бы.. %)) позно  ... я уже приехала )
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А выложить что нибудь большое из цветочков возле взлетной полосы?  Много работы, за если любофьь, самому аж приятно будет))
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А выложить что нибудь большое из цветочков возле взлетной полосы?  Много работы, за если любофьь, самому аж приятно будет)) Тут много условностей надо знать из каких цветочков и обязательно посмотреть с верху как это будет выглядеть. Всё-таки проще самому встретить и подарить цветочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А выложить что нибудь большое из цветочков возле взлетной полосы?  Много работы, за если любофьь, самому аж приятно будет)) Тут много условностей надо знать из каких цветочков и обязательно посмотреть с верху как это будет выглядеть. Всё-таки проще самому встретить и подарить цветочки!  Из каких цветочков? - едорогих, а то придется квартиру продавать)) Но с другой стороны встретить и проще, и дешевле))) (шутка, не в деньгах счастье)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Удиви её............ Подари что нить такое.......приятненькое, типа живого кошака иль собаки.......ток маленьких А так, если девушка тя любит она обрадуется твоему появлению и так 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Попробуй написать (а лучше заказать в студии) плакат а-ля "Уэллкам, <имя>!!!", и прийти с ним на вокзал. Есь такая тема в фильмах США, как в аэропорту встречаются люди, которые не знают друг друга в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ну ента все хорошо 2 ASsoul:ну хоть какието предложения может и смогут подойти.... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
есть время думать до 23 числа
|
|
|
|
|
|
|
Cryer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нуууу... у кого там шаабражалка работаииит? 
|
|
|
|
|
|
|
|