[Morf]
|
 |
« : 24 Июнь 2007, 01:41:31 » |
|
создал тему от нечего делать, просто интересно. у меня ситуация такая: я безумно люблю свою девушку, но она уехала. что делать??? как встречать???
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 02:01:19 от sevenman »
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
На природе комары......... попу искусают....... лучше в сауну....... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ну идеи канечна ничего, но нана шота такое шобы отвлекло :-? :-? :-?
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
AnirI
Гость
|
не............ ну тада на природу......... Комары точняк отвлекут.......... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
пасиб за злой совет, а че нить оригинальнее есть? кроме того шобы комары жрали, бухать, ходить на лево с машей кулачковой, итд и тп...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
главное не ипись с другими цетками)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну книжки почитай........ Меня хорошие вещи очень отвлекают........ 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
не ну мля ента само собой... я сволочь неизменяемая, неполучаеццо у меня ентого. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чти..........
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ой мля... как я те сочувствую! млин, те счас главное не сойти сума. а если склонен к какому-либо творчеству(музыка, изо и т.п.) - займись им! можешь навоять шота неожиданное для себя.
я б на твоём месте(проста такой йа псих =) ) занялся депривацией сна и при этом ещё пытался бы каким творчеством. аццкие вещи иногда выходят. но это опасно с непревычки.
а вообще, конечно, если сделать что-то для встречи раньше не всилах - отдохнуть и не грузиться . и конечно держать контакт))
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
я книги ващето читаю и када она в стране находиццо.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
контакт дежим... музыку пишем... я тут как она уехала даж чета на альбом похожее собралси делать, тут и текста есть и музыка ниче такая, только енто не то... хотя впринципе думать оней мне нравиццо но напрегает то что низя нормально позвонить и пообщщаццо, зайти, обнять ее. мля ентош надобыло так влюбиццо???
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хотя впринципе думать оней мне нравиццо но напрегает то что низя нормально позвонить и пообщщаццо, зайти, обнять ее. о да. даже с друзьями так. когда они в городе - можешь неделю не звонить, но знаешь, что можешь сделать это в любой момент. а когда их нет - всё, абзац. а с девушкой уж тем более...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
тож верно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Съезди и ты куда-нибудь...думай о ней,жди её..
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
неужели нечем себя занять? ужос.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
у меня ситуация такая: я безумно люблю свою девушку, но она уехала. что делать??? ананизм тибе в помащ [smiley=engel017.gif] [smiley=pumpkin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
устрой ей приятную встречу после приезда. А для того чтобы устроить что-нить надо подумать что, а еще надо организовать, вот и займись этим
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
[Morf]
|
to Cana: ананизм не по мне...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
to Buena: идея хорошая... объявляю конкурс на лучшее предложение по поводу встречи ее в аэропорту, награда - пять плюсов. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ТУПО ЖДИ И ВСЁ...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
О да........эт просто лажа ждать, когда приедет любимая.Сочувствую  Займись какой-нить фигней, глядишь время пройдёт быстрее
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Можно занять себя другими девушками
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
зачем так далеко:аэропорт!? Там можно тока с цветами.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
m.che
|
найти другую
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
А лучьше двух других или трёх
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
а лучше звони ей почаще, и даже можете заниматься сэксом по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
палка в двух концах .. если веришь в вашу любовь .. уверен что всё будит по прежнему,после её приезда,(просто часто чувства проподают на растоянии- проверенно лично мной ) то жди .. просто отдыхай в своё удовольствие ... если не уверен что всё будит по прежнему лучше перестрачленся ) !
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
в аэропурту лутше встречай с большим букетом  цветов и улыбкой доушей 
|
|