|
GanS
|
1.157 руб. 20 коп. и еще 5 игр впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
На ПРОКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
В Гродно почти нет консольщиков, кому туда лазить  да а тут народа прилично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
На ПРОКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лезь на приставок нет там все сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
че у вас сайт непашет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Видно деньги забыли заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
На днюху брал Вии - это что то с чем то! Народ веселился что дурной полночи. Это была вечеринка! Играли 4-м во все возсожные игры, но вне конкуренции был metul slug(чем то похож на старую к онтру) Хоть в чем то я готов позавидовать приставочникам 
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
|
|
GanS
|
На боске360 есть Def Jam : ICON, правда это уже совсем другой Def Jam, графика супер, геймплей отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ага! видел ролик игрухи прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А я поиграл и совсем не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Типа другие КЛУБЫ и другое  ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Продам Нинтендо вии (Чипованную) + дополнительный пад (Нучук+Вимоут) + Много игр (Около 30 Шт) За все ето хачу 1.183 руб. 50 коп. без торга (Для особо умных ето цена консоли в варшаве) Куплена тут: Контакт: 8834588 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
За хостинг не платим так как до сентября ушли в запой. С сентября званите будут русские игры и русифицированные консоли. так же попрошу если не трудно составить список игр х360 в каторые вы бы хотели поиграть взяв консоль унас на прокат.  вопрос! Взял консоль на прокат, а скока стоет одна игра ( тамже на прокат)? Взял консоль на прокат + 10-12 игр в придачу ... за игры не платим только за консоль. (2 доп. джойстика и доп игры оплачиваются но ето гроши) Зы: Унас самые низкие цены т.к обычный иксбокс (не 360) на прокат сдают за ~20 тысч. А тут 360тка за 15+ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 00:14:44 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Зы: Унас самые низкие цены т.к обычный иксбокс (не 360) на прокат сдают за ~20 тысч. А тут 360тка за 15+  Лёша, а кто за такую цену сдаёт , если не секрет? я думал я один только XBOX сдаю за 12.000(20 русских игр+двд фильмы)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 13:22:30 от dran »
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ну вот спасибо! хоть через месяц ответили на вопрос. Наверное надо будет взять пока школа не началась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Написали ведь, что сентября люди в запое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мангус, позвони мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Oblivio
|
1) PS3 будет у вас? 2) норм файтинги есть на Боксе(хачу взять чтоб порубатся с друззями), и что вообще есть на несколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Отвечу за них 1) Думаю будет, правда когда появятся чипы 2) Файтингов не так и много, но хватает, на 2х игр предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Если не трудно - назови какие игрухи на 2х можно взять. И еще плз файтинги назови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
хз, я не знаю точно какие игры есть у них, но игр было много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Лёша, а кто за такую цену сдаёт , если не секрет? я думал я один только XBOX сдаю за 12.000(20 русских игр+двд фильмы) А хз, или я перепил или кто то мне сказал что 20 тысч ... если не прав то извиняюсь. Ты унас адин продвигаешь кансоли в люди ... мы бухаем а другие тупо сдают дохлые и убитые приставки. Калян  XBOX сдаю за 12.000(20 русских игр+двд фильмы) Нуу... ето уже прошлое как динозавры и нам ето не конкуренция  Мы только некст ген 8-) (Скоро будут и ПС2 так как ето УВЫ классика и есть там ценнейшие игрухи) Из игр на двоих? хмм ... Call of Duty 3 (Даже на четверых) Gears of war (На двоих сплит скрин-зло игра) Dead or alive (Некст ген файтинг на 2-4 игрока) Pro evolution soccer (2-4 игрока если я правильно помню 8-)) Far cry (2-4 Тож не припомню) Ну и множество аркад ... и что то из гонок. Уже скоро  (консоли благо русифицировали) ело за играми ... которые плавно накапливаются в нашем арсенале. 8834588 Званите если нет проблем с английским и хочется чего то НЕКСТ ген 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 03:46:36 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Скока XBOX and Wii на сутки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 16:02:01 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
15 000 - 13 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
У вас можно как-нибудь приобрести диски на Nintendo Wii!!! Приставку купил ,а вот дисков нету!!!!! Help me,please!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У вас можно как-нибудь приобрести диски на Nintendo Wii!!! Приставку купил ,а вот дисков нету!!!!! Help me,please!!!!!! Диски с играми есть, звони по тел. 883-33-98 Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|