Sayo
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 19:08:30 » |
|
Не актуально
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 16:04:08 от Sayo »
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
давно тебя не видно было
да и с сайтом были проблемы грузилась только первая страница
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 19:25:05 от dolphin »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Да админы пакоцали там сервак ... ща званил восстановили.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ПСП мона привезти :?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Унас прокат а не продажа ... за псп обратись к Железячникам форума.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Хочи вии напрокат взять но все ненайду свободного времени чтоб зацинить!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
плохо что нельзя заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Не вижу интузиазма и кучи ЛС по поводу проката 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Я вот заценил Реймана ... блин Ганс че ты мне не сказал что такая игра есть. РЖАЛ пипец ... 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Игра прикольная, тока приелась быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Гм, я тебе про нее говорил в некст гене, и кста хчу еще раз взять вии но теперь только ради этой игрушки( вы мне ее не привезли тада), а больше ничего такого и нет особо интересного. Спортс рулит 8-)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Что такое чипофка? Скока XOBOX 360 стоит сча под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Чиповка - это установка модчипа, который заставляет приставку читать копии лицензионных игр.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Гм, я тебе про нее говорил в некст гене, и кста хчу еще раз взять вии но теперь только ради этой игрушки( вы мне ее не привезли тада), а больше ничего такого и нет особо интересного. Спортс рулит 8-) Поиграй в WarioWare, мне больше кроликов понравилась, особенно если пару человек играть, Zelda тож офигенная игра, тока играть долго.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
вариоваре тож небыло. Кста блуди, я после того как вернусь из лагеря возьму еще вии, но тока с ЗАЦАМИ. Народ, рекомендую, все на высоком уровне, берите приставки на прокат, фана получите неимоверно много. И маленький вопрос - вы наверное на бензин тратите больше чем зарабатываете...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
Цены ращитываеются так, чтобы прибыль была, за бензин можеш не волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Гм, я тебе про нее говорил в некст гене, и кста хчу еще раз взять вии но теперь только ради этой игрушки( вы мне ее не привезли тада), а больше ничего такого и нет особо интересного. Спортс рулит 8-) Поиграй в WarioWare, мне больше кроликов понравилась, особенно если пару человек играть, Zelda тож офигенная игра, тока играть долго. о-о-о-о Zelda класс!!! я ее еще лет 12 назад на первой модели гейм боя прошел, представляю как она на Хбоксе играется!
|
|
|
|
Will
|
|
|
GanS
|
А разве на боксе есть Zelda?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
И маленький вопрос - вы наверное на бензин тратите больше чем зарабатываете... -Да мы добрые феи и просто любим приносить радость людям.  -Нет зельды на боксе нет (как мне извесно) -На вии много достойных игр и только кроликами и зельдой нинада тупить 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 22:25:50 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
Скока кстати у тя игр на Wii?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
А вот хз ... скоро еще привезу, пока что все что были тада.
Avatar: The Last Airbender Barnyard Blazing Angels Squadrons Call of Duty 3 Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi Excite Truck Far Cry: Vengeance Happy Feet Ice Age 2: The meltdown Kororinpa Legend of Zelda: Twilight Princess Madden NFL 07 Marvel Ultimate Alliance Metal Slug: Antology Monster 4X4 Mutant Ninja Turtles Need for Speed: Carbon Rayman: Raving Rabbids Rapala: Tournament Fishing Rampage: Total Destruction Red Steel Sonic and the Secret Rings Spongebob: Creature From The Krusty Krab SSX Blur Super Fruit Fall Super Monkey Ball: Banana Blitz Tom Clancy"s Splinter Cell: Doulble Agent Tony Hawk's: Downhill Jam Tiger Woods: PGA Tour 07 The Antbully Wario Ware: SMOOTH MOVES World series of Poker Tournament Wii Play Wii Sports
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Люди когда начнете форум приставок посещать?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В Гродно почти нет консольщиков, кому туда лазить 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А сока WII стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
думаю зеленых 450 с чипом и с игрой вии спортс
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
вопрос! Взял консоль на прокат, а скока стоет одна игра ( тамже на прокат)?
|
|
|
|
|
|
|
|