Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Я буду но играть не смогу Так же будет Bedred
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
такое чувство, что у меня выбор есть..... Занесите меня в список, чтоб там 2 постоянных стало. 1 на 1 будем.... Как, Шмель? Покатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Заметано! знач в субботу едем, в понедельник возвращаемся!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а хде фотки сего действа?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я не понимаю - сценарка была настолько говенной что вообще никто про нее рассказывать не желает?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
Фотки и видео тока у бонифация, а будет он после 23-го.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
я не понимаю - сценарка была настолько говенной что вообще никто про нее рассказывать не желает? Я желаю. Только вот как писать начинаю, Експлорер виснет.  восьмой раз..........
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
юзай файрфокс 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
может мне написать 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ну хоть кто нибудь напешыце!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
CУXаPb
|
ну и...нам жа интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Пару фоток, которые видеокамерой делал. Позже буду монтаж делать, по ходу буду стопкадры выкладывать. Пока только это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
Более или менее толковая была только первая игра(атака острова),да и то у нападавших шансов было очень мало. остальные две были совершенно неинтересные. - "атака с острова на берег"- бред. соотношение людей должно было бы быть минимум 1:3. третью игру команда оранжевых просто слила некоторые говорили из-за разницы в ширине канала ,некоторые - т.к. "офицеры" оранжевых не смогли правильно организовать бойцов. в любом случае 3 игра была также неинтересна. стоят 2 шеренги людей и вяло на больших дистанциях перестреливаются. дальше организаторам вообще стало пофиг на участников - типа делитесь и играйте на островке. ИМХО количество сценариев должно быть с запасом лучше даже ,чтобы был выбор для участников. мозгов приложить надо было минимум ,а эффекта было бы много. когда мы приезжаем на площадку партизана поиграть ,согласен ,организация игры - наши проблемы ,но в сценарных играх определяющее - это предварительное планирование ,которое зависит ТОЛЬКО от организаторов. С питанием - вообще странности. тарелочка плова около 100Гр за 20000 получилась. Мясо избранным. маленькая ложечка кетчупа +400руб  . Лучше бы сказали сразу - еды не будет берите с собой. а то за дикие деньги продали какое-то фуфло. и даже если бы я и захотел купить шашлык за 10 тыс ,то все равно бы не смог ,т.к. я не в списке избранных. в итоге место для игры было выбрано супер ,но все было запорото хреновым планированием.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:41:09 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ШmELb
|
Более или менее толковая была только первая игра(атака острова),да и то у нападавших шансов было очень мало. остальные две были совершенно неинтересные. - "атака с острова на берег"- бред. соотношение людей должно было бы быть минимум 1:3. третью игру команда оранжевых просто слила некоторые говорили из-за разницы в ширине канала ,некоторые - т.к. "офицеры" оранжевых не смогли правильно организовать бойцов. в любом случае 3 игра была также неинтересна. стоят 2 шеренги людей и вяло на больших дистанциях перестреливаются. дальше организаторам вообще стало пофиг на участников - типа делитесь и играйте на островке. ИМХО количество сценариев должно быть с запасом лучше даже ,чтобы был выбор для участников. мозгов приложить надо было минимум ,а эффекта было бы много. когда мы приезжаем на площадку партизана поиграть ,согласен ,организация игры - наши проблемы ,но в сценарных играх определяющее - это предварительное планирование ,которое зависит ТОЛЬКО от организаторов. С питанием - вообще странности. тарелочка плова около 100Гр за 20000 получилась. Мясо избранным. маленькая ложечка кетчупа +400руб  . Лучше бы сказали сразу - еды не будет берите с собой. а то за дикие деньги продали какое-то фуфло. и даже если бы я и захотел купить шашлык за 10 тыс ,то все равно бы не смог ,т.к. я не в списке избранных. в итоге место для игры было выбрано супер ,но все было запорото хреновым планированием. А что это за избраные?   ?  Про недочеты игры сказано конечно праильно, но про 20000 тыс на что ушло тут ты не прав совсем, не за плов эти деньги, а за организацию, про это уже много раз разговор был, на что идет взнос - как я вижу, есть еще люди которые не понимают...... И еще это была, как бы разведовательноя, репитиционная игра.... В следующем году планируется игра на сутки, в тех же самых местах.....надеюсь не раскрываю секретные планы организаторов...... В этом и исход всех провальных миссий....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
эх....завидую вам...а так хотелось поехать.. 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Ну, Шмель... если так информацию сливать, долго не протянеш! Расстрел назначють! Реболами.... и контрольный с "комара"!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Более или менее толковая была только первая игра(атака острова),да и то у нападавших шансов было очень мало. остальные две были совершенно неинтересные. - "атака с острова на берег"- бред. соотношение людей должно было бы быть минимум 1:3. третью игру команда оранжевых просто слила некоторые говорили из-за разницы в ширине канала ,некоторые - т.к. "офицеры" оранжевых не смогли правильно организовать бойцов. в любом случае 3 игра была также неинтересна. стоят 2 шеренги людей и вяло на больших дистанциях перестреливаются. дальше организаторам вообще стало пофиг на участников - типа делитесь и играйте на островке. ИМХО количество сценариев должно быть с запасом лучше даже ,чтобы был выбор для участников. мозгов приложить надо было минимум ,а эффекта было бы много. когда мы приезжаем на площадку партизана поиграть ,согласен ,организация игры - наши проблемы ,но в сценарных играх определяющее - это предварительное планирование ,которое зависит ТОЛЬКО от организаторов. С питанием - вообще странности. тарелочка плова около 100Гр за 20000 получилась. Мясо избранным. маленькая ложечка кетчупа +400руб  . Лучше бы сказали сразу - еды не будет берите с собой. а то за дикие деньги продали какое-то фуфло. и даже если бы я и захотел купить шашлык за 10 тыс ,то все равно бы не смог ,т.к. я не в списке избранных. в итоге место для игры было выбрано супер ,но все было запорото хреновым планированием. Речь конечно достойная по своей эмоциональности…. Но есть пару фраз, с которыми можно поспорить, а где-то даже обьяснить. По порядку…пропустим твои впечатления об основном геймплее. 1. «Дальше организаторам стало пофиг блаблабла…» Миссии было всего три. Дальше русским по-белому обьявили, что официально запланированная часть закончилась, но все, кто хочет\может, стреляйтесь дальше. Если бы им было пофиг, они вполне могли плавно обьявить хэппи енд, дать салют и сё. Если ты не заметил, людей стало гораздо меньше. Потом 2 человека рубились на этом острове еще минут 40. Предлагаеш и им дать по генералу, создать сценарий, «повесить» судей? 2.«Мозгов приложить МИНИМУМ, а эффекта много…» ЧЕГО?  Мозгов минимум? Так придумай сценарку! Предложи её оргам. Тебе потом Лёша с Колей медаль дадут. Только думай так, чтоб всем понравилось! Ты как-нибудь выйди в чистое поле, и представь себе игру так, как она будет. А вот нифига. Всего не представиш… Надо 3-х мерное компьютерное моделирование делать…. 3.«Предварительное планирование зависит ТОЛЬКО от оргов…» Мама сказала, или в газете прочитал? А больше нигде не спрашивал? У самих оргов например? Подошел да помощь предложил. «Попробую мол, чем смогу.. мозг есть»….Любое твое мнение, как минимум учтется. 4.Насчет входняка, я так понял твое возмущение: «денег дал на еду, а почти не покормили..» Твои 20 тысяч Орги пропили! 100 проц! Ведь есть добрый дядя, который заправит машины ( довести оборудование, людей) рассчитается за заправку баллонов, аммортизацию маркеров, стирку комка, аренду места,катамаранов, работу судей, ( платят ли им, я не знаю, но это не роботы- есть тоже хотят), оператора и т.д т.п P.S. Не найти где пожрать в туристическом центре республиканского значения…. Все просто: отрываеш зад, идеш 200 метров и покупаеш… ALLES.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ну, Шмель... если так информацию сливать, долго не протянеш! Расстрел назначють! Реболами.... и контрольный с "комара"! Ню...ню..... я ж интригую......
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Да очём вы тут разговариваете клиент всегда прав, не можете придумать за 20000, так придумайте за 30000, а игра была говенная, на мой взгляд надо не оправдываться, а просто учесть недостатки и устранить их по возможности.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ, а фотки мож еще кто какие нить будут?  ?? А то маловато как то....
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
хотел промолчать но.....
- по поводу входняка уже просто надоело объяснять..... - первая и вторая миссии планировались изначально под победу одной из команд по очереди..... нападавшая команда была обречена полюбому..... А то что оранжевые опустили руки в 3-й миссии то это их личные проблемы. - очень большая проблема была в том что трупы просто не доходили до лазарета..... (фиг его знает что тут делать, на каждого игрока судью вешать?) - кто хотел острых ощущений те прыгали в катамараны и лезли на рожон.... и получали..... - кому было страшновато те и сидели лениво перестреливаясь.... - и напоследок: это первая сценарка в которой у людей только 2 мнения: "г... полное" или "просто супер", среднего мнения нет. Какие из это сделать выводы я пока не решил.(опрос проведен среди 20 игроков).
P.S. Брукс, а ты считаешь что "Багратион" или "Битва за рим" были лучше? Или ты по принципу все что не мы все ху...о?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 13:14:18 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
ШmELb
|
Правильно Леша говориш..... Но всем не угогдиш.... не считая судейской организации, и того момента когда по судейской или организационной ошибки от Huttа получил шар в плечо и в последствии конкретную гематому(до сих пор не зажило)...Все ок, побегать и отдохнуть удалось на славу... 2 brooks: Игорёк мож не стоит так кретиковать...тем более наблюдая за игрой со стороны...мои реплики недовольства тож не показатель. ЗЫ: Плохо не плохо, но после этой сценарки решило "в плотную" заняться пейнтболом по меньшей мере 2 человека.....тож показатель, коль люди "инфицировались" 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
хотел промолчать но.....
- P.S. Брукс, а ты считаешь что "Багратион" или "Битва за рим" были лучше? Или ты по принципу все что не мы все ху...о? Де не по принципу я, предпоследняя сценарка мне понравилась , а вот остальные нет, а после Багратиона я вообще совместных сценарио делать не хочу, нет у нас общего языка чтож теперь поделаеш ну никак мы вместе работать не сможем, ты Лёша сам себе на уме всегда у тебя на уме деньги а у меня на уме чисто развлечение,я с того что Диме помогаю денег не имею и не делю ваших и наших просто говорю, что мне нравиться а что нет, как и все кто здесь отписывается.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 14:22:41 от Brooks »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Начал уже делать монтаж фильма. Буду по ходу стопкадры выкладывать. Первый 
|