Smit
|
Игорёк ты что мазахист? Если зэки до тебя доберуться, то одним убийством не отделаешся, они ещё долго над твоим трупом измываться будут. [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:42:19 от Smit »
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
CУXаPb
|
как всё хоть прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Еще тока будет
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
кстати судьи на игру не нужны? согласен посудить
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хм интересно если 28 июля в календаре МЛ в Гродно стоит? то как будет все совмещено?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
хм интересно если 28 июля в календаре МЛ в Гродно стоит? то как будет все совмещено? спортсмены на турнир, лесники в лес..... На самом деле ХЗ, приедет дима легион поговорим, если у него есть интерес к нашему мероприятию то мы перенесем. А если как обычно то какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хм создал тему на белорусском форуме, насчет МЛ, затерли даже не знаю почему
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CУXаPb
|
Еще тока будет совсем с этой работай задурился!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ТОЙОТА - вопрос как к организатору: перечисли плз. что входит в входной взнос (организация игры, транспорт, кабаки и бабы и т.п...??)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
CУXаPb
|
ТОЙОТА - вопрос как к организатору: перечисли плз. что входит в входной взнос (организация игры, транспорт, кабаки и бабы и т.п...??) с вашего позволения! входняк: дорга, участие, шашлык, пиво, квас, заряд адреналина, уйму эмоций...ну и на усмотрение орг-ов!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
[highlight]ВНИМАНИЕ! В связи с принятыми на себя обязательствами по проведению турнира МЛ в Гродно. ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 19 Августа 2007г. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну и ладно! хоть денюшак накопим! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ТОЙОТА - вопрос как к организатору: перечисли плз. что входит в входной взнос (организация игры, транспорт, кабаки и бабы и т.п...??) с вашего позволения! входняк: дорга, участие, шашлык, пиво, квас, заряд адреналина, уйму эмоций...ну и на усмотрение орг-ов! Это официальноя информация? или предположения?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]ВНИМАНИЕ! В связи с принятыми на себя обязательствами по проведению турнира МЛ в Гродно. ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 19 Августа 2007г. [/highlight]
Так 19 августа Легион игру организует(это из проверенных источников)!!! и тема есть! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1182417316Опять накладка  Я думаю может обьеденяться!??? brooks подумай  !
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Brooks, официально предлагаю вступить в оргкомитет по организации "Переправы"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Brooks, официально предлагаю вступить в оргкомитет по организации "Переправы"!!! Я обсалютно не против 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:44:43 от Brooks »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тут у меня есть знакомые ... Занимаются они дельтопланеризмом иль как ент называетси (крыло с моторчиком), интерестно было обдумать вариант бомбардировки с воздуша на сценарке хотябы дымовыми шашками 
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
А самолеты сбивать мона? Желательно зажигательными шариками, чтоб красивее падали  Шутка! Идея просто УРА! Надо!
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Brooks, официально предлагаю вступить в оргкомитет по организации "Переправы"!!! Я обсалютно не против 8-) А как насчет вступить в КБ по нестандартке (лучше со Smitom), просто две головы хорошо а четыре больше выпьют 
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Леша.by
|
Для тех кто еще не видел...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 22:31:09 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Сценарка будет проходить на августовском канале в районе шлюза "Домбровка".
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
знакомые места 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
А как насчет вступить в КБ по нестандартке (лучше со Smitom), просто две головы хорошо а четыре больше выпьют  До сентября я в отпуске, условно свободен. 6-33-98-20 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
|
Smit
|
Че ржёш. Мало ли я каких нибудь планов напланирую. [smiley=6.gif] Если за ранее договориться [smiley=gossip.gif], перепланирую. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
А самолеты сбивать мона? Желательно зажигательными шариками, чтоб красивее падали  Шутка! Идея просто УРА! Надо! Ну ты зверь! Низя так! ( короче нужно "тунгуску" собирать.........
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
А вообще.. IMHO: даже не вникая в стратегические планы оргов, просто основываясь на "переплыть и взять", мясорубка получится просто ОХ,,ь прикольно..... !!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
По просьбе организаторов напоминаю, что 19 августа состоиться сценарная игра "Переправа"! В сяви с этим хочу сказать что наданный момент зарегистрирован только один участник,"я", но одному играть как то ни в кайфф. Это ж для кого все делается??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 12:55:27 от Shmel »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
По просьбе организаторов напоминаю, что 19 августа состоиться сценарная игра "Переправа"! В сяви с этим хочу сказать что наданный момент зарегистрирован только один участник,"я", но одному играть как то ни в кайфф. Это ж для кого все делается?? Поправлю, из [highlight]постоянных[/highlight] игроков зарегестрирован один Шмель.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:16:47 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Уф, ну хоть хтота буит, судя по намеку[edit] постоянных [/edit] хоть новички будут!
|
|
|
|
|
|
|
|