Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
a ja to dumal ty manjaczisz po noczam...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Типа в сторону больнички?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
помню в вечернем гродно была заметка (нет не про вашего мальчика) про "маньяка" который бегал по пышкам и тряс перед всеми своим х*ем... долго смеялся.... вообщето это был не маньяк,а мой теперешний одноклассник,который тогда учился в 6-ом классе!а то блин понаслышат и слухи так раздувают.....что аж просто противно!ну захотелось ребятам повеселитьс,потому что выпили,с кем не бывает,скажи что ты типа такого ничё не делал(я не имею ввиду твой член)!а то блин из такого хорошего чела маньяка уже делают!да какой маньяк из ученика Гимназии в таком возрасте......
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Элеn
|
Полчаса назад перехожу перекрёсток от магазина "Центральный" к "Ранице" тут подходит какой-то дяденька, в спортивном трикотажном костюмчике, лет так под 40 и ещё видно не отошедший после вчерашнего и чё-та начинает трындеть я поднимаю глаза, вижу это чудо и естественно посылаю его в одно место после его взгляда я понимаю, что если ещё что-нить скажу, получу по зубам перехожу дорогу и направляюсь в книжный лазила там минут 10-15, уже присмотрела что хочу купить и тут смотрю он стоит и опять начинает домагаться мля у меня всё упало... я давай по магазину мимо стилажей лабиринтами ходить он за мной я вообщем плюнула и полетела к выходу он за мной я там чуть не опписалась от страха и как дала дёру через медиадром, дворами на остановку к ратушному я даж на физкультуре так быстро не бегала в юбке, на каблуках вот урод, я из-за него туфли порвала скотина мля кастрировала бы всех
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Полчаса назад перехожу перекрёсток от магазина "Центральный" к "Ранице" тут подходит какой-то дяденька, в спортивном трикотажном костюмчике, лет так под 40 и ещё видно не отошедший после вчерашнего и чё-та начинает трындеть я поднимаю глаза, вижу это чудо и естественно посылаю его в одно место после его взгляда я понимаю, что если ещё что-нить скажу, получу по зубам перехожу дорогу и направляюсь в книжный лазила там минут 10-15, уже присмотрела что хочу купить и тут смотрю он стоит и опять начинает домагаться мля у меня всё упало... я давай по магазину мимо стилажей лабиринтами ходить он за мной я вообщем плюнула и полетела к выходу он за мной я там чуть не опписалась от страха и как дала дёру через медиадром, дворами на остановку к ратушному я даж на физкультуре так быстро не бегала в юбке, на каблуках вот урод, я из-за него туфли порвала скотина мля кастрировала бы всех Скинемся Элеn на туфли,а то кастрирует всех...;-) мля
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
Ты ещё скажи что там работаеш!Туда по утрам знаешь сколько людей ходит...Буду маньячить всех подрят а тебя случайно пропущу... Нужны ориентиры.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 14:12:51 от azarius »
|
|
|
|
|
djmike
|
Полчаса назад перехожу перекрёсток от магазина "Центральный" к "Ранице" тут подходит какой-то дяденька, в спортивном трикотажном костюмчике, лет так под 40 и ещё видно не отошедший после вчерашнего и чё-та начинает трындеть я поднимаю глаза, вижу это чудо и естественно посылаю его в одно место после его взгляда я понимаю, что если ещё что-нить скажу, получу по зубам перехожу дорогу и направляюсь в книжный лазила там минут 10-15, уже присмотрела что хочу купить и тут смотрю он стоит и опять начинает домагаться мля у меня всё упало... я давай по магазину мимо стилажей лабиринтами ходить он за мной я вообщем плюнула и полетела к выходу он за мной я там чуть не опписалась от страха и как дала дёру через медиадром, дворами на остановку к ратушному я даж на физкультуре так быстро не бегала в юбке, на каблуках вот урод, я из-за него туфли порвала скотина мля [highlight]кастрировала бы всех [/highlight] Форумчане, срочно нужны деньги . НА КАСТРАЦЫЮзачем ксатрация?, предлагайю так сказать найти донараф, сделать им абризанийе, а патом сшить харошие кожаныу тусли из ласкуткоф
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Poison
|
Бедная Эля...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
Полчаса назад перехожу перекрёсток от магазина "Центральный" к "Ранице" тут подходит какой-то дяденька, в спортивном трикотажном костюмчике, лет так под 40 и ещё видно не отошедший после вчерашнего и чё-та начинает трындеть я поднимаю глаза, вижу это чудо и естественно посылаю его в одно место после его взгляда я понимаю, что если ещё что-нить скажу, получу по зубам перехожу дорогу и направляюсь в книжный лазила там минут 10-15, уже присмотрела что хочу купить и тут смотрю он стоит и опять начинает домагаться мля у меня всё упало... я давай по магазину мимо стилажей лабиринтами ходить он за мной я вообщем плюнула и полетела к выходу он за мной я там чуть не опписалась от страха и как дала дёру через медиадром, дворами на остановку к ратушному я даж на физкультуре так быстро не бегала в юбке, на каблуках вот урод, я из-за него туфли порвала скотина мля [highlight]кастрировала бы всех [/highlight] Форумчане, срочно нужны деньги . НА КАСТРАЦЫЮзачем ксатрация?, предлагайю так сказать найти донараф, сделать им абризанийе, а патом сшить харошие кожаныу тусли из ласкуткоф daragije tufli budut, odnako...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Полчаса назад перехожу перекрёсток от магазина "Центральный" к "Ранице" тут подходит какой-то дяденька, в спортивном трикотажном костюмчике, лет так под 40 и ещё видно не отошедший после вчерашнего и чё-та начинает трындеть я поднимаю глаза, вижу это чудо и естественно посылаю его в одно место после его взгляда я понимаю, что если ещё что-нить скажу, получу по зубам перехожу дорогу и направляюсь в книжный лазила там минут 10-15, уже присмотрела что хочу купить и тут смотрю он стоит и опять начинает домагаться мля у меня всё упало... я давай по магазину мимо стилажей лабиринтами ходить он за мной я вообщем плюнула и полетела к выходу он за мной я там чуть не опписалась от страха и как дала дёру через медиадром, дворами на остановку к ратушному я даж на физкультуре так быстро не бегала в юбке, на каблуках вот урод, я из-за него туфли порвала скотина мля кастрировала бы всех Толстячек такой почти налысо стриженный Так этот чел на веселе руками в центре размахивал, подойдет к пацану что то в воздух скажет, пальцем погрозит, женщин некоторых норовил за шею обнять... воообщем подвыпивший тип с галюками Я его видел, как он на остановку к ратушному подошел и к прохожим приставал, некоторые посылали его, он метров пять за ним пройдет что то руками помахает, поскандалит и на новую жертву. Вообщем господа алкоголизм к добру не приведет
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 21:20:58 от VERVE »
|
|
|
|
|
azarius
|
Ты ещё скажи что там работаеш!Туда по утрам знаешь сколько людей ходит...Буду маньячить всех подрят а тебя случайно пропущу... Нужны ориентиры. КРАСНАЯ КУРТКА ТВОЙ АРИЕНТИР Осталось узнать рост,вес,размер обуви и цвет волос ;DИ можно начинать...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Кто-то думает что я серьёзно... Не будем тыкать пальцами,но походу меня подозревают в тотальном маньячизме ...Если кто-то испугался-не виноват,развивал тему.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Много учителей маньяков, чем это объясняется?
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
uczenje - nie takoj uz svet...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
В школе хороший добрый учитель, а по ночам девочек насилует.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Кто-то думает что я серьёзно... Не будем тыкать пальцами,но походу меня подозревают в тотальном маньячизме ...Если кто-то испугался-не виноват,развивал тему. Я не испугалась!!!!!!!! А в красных куртках молодых девушек там мало так что не обшибешься!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
nu kak, naszli drug druga? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А у нас Географица нацинстка,расистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя....не везёт мне с моими туфлями :-/ мой кот вчера насцал в одну туфлю млять вот кого я кастрирую
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Люди! Как защититься от маньяка???
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Люди! Как защититься от маньяка??? Одеваться по вечерам, когда ходишь гулять как монашки , может пронесет!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|