Артист
|
|
« : 21 Июнь 2007, 12:16:58 » |
|
В последнее время много слышал о маньяках в Гродно. Вот и подумал, а есть ли они на самом деле?? Или это просто слухи, не более? Кто-нить может сказать точно? В Румдево каком-нить или в Пышках?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Dark Side
|
Есть маньяки везде и всегда, просто некоторые себя сдерживают
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
231784
|
маньяки появляются массово весной, по вечерам в парках ходят итак называемые "трясунчики". Довльно безобидные, но женщин шугают
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тресунчики - это не маньяки. Маньяки, это которые убивают и насилуют
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
МАНЬЯКИ ЕСТЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ И ГРОДНО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
есть маньяк один на мотоцикле в районе Озёрного шоссе,мои подруги не раз от него убегали,ему лет 19 на вид,на самом деле не знаю мот и больше....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Sven4uk
|
помню давно в гимназии учился возле румлево, так все время пугали друг друра, типа там маньяк в овраге и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а у нас во дворе, када я маленькая была, жил маньяк Пашка!!!! говорили что он свою маму убил.... все дети его дразнили
по-моему он просто далпайоппп был, и не какой не маньяк
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Артист
|
так че, как насчет реальных случаев?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
bad_girl
Гость
|
так у нас же недавно процесс судебный закончился с тем Реальным маньяком, что ещё ментом вроде был, мужик лет под 40. на химволокно последнее время работал, а теперь вроде смертная. так ему и надо, он это заслужил: насилие и убийство далеко не 1 девушки не за 1 год
п.с. если найду точную инфу- скину
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
кста, на самом деле многовато таких проишествий в Гродно, просто о них ни в газетах, ни по телику. молчат
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
помню в вечернем гродно была заметка (нет не про вашего мальчика) про "маньяка" который бегал по пышкам и тряс перед всеми своим х*ем... долго смеялся....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
помню в вечернем гродно была заметка (нет не про вашего мальчика) про "маньяка" который бегал по пышкам и тряс перед всеми своим х*ем... долго смеялся.... Точно. Мы с подругой летом поздно топали в сторону областной больницы через лес в пышках и видели (хотя уже темно было) какого-то оленя в одежде на голое тело - бежал и верещал , пи###ас, с горки, напугал только.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ХТО такие "трясуньчики"?
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
хех прикольно раньше в детстве много таких видела
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
самые яркие воспоминания с детства.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а как насчет "маньяков" которые в Нестерке задницы показывали в это воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
осилил, дочитал маньяки у вас в этот момент были в голове, т.е . оба были маньячишками
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на Фолюше их много и на Фортах
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
На Фолюше нету...там алкаше
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Слухов, в принципе, не слышала... Но они есть... они повсюду.... они нас окружают....
|
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
и родились такие!!!!!! тут буит скорее сказано, что воспитали же таких))) точнее наоборот, не поспитали)))
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а с ножом маньяка не видели?
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А в районе Советской обитает один чел. Он поджидет когда девушки пойдут по зову приподы в какой-нить дворик, подбегает и хватает за половые органы. Ну в лучшем случае фоткает.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
maggotka
|
самый настоящий маньяк это сторож синагоги..он маньяк педофил..к нам не раз подкатывал..когда мы там бух бух..трогал за коленки..звал к себе в каморку....и всякое такое..жесть
|
|
|
|
|
|
|
|