КарбоН
|
Тогда отл., но я и в пейнтболл играть и на шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
X-RAY IRISH
Новенький
|
Может что замутите на 27 тогда из минска подтянимся к вам, а то штурмовая группа молчит?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Хорогее предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если всё получится, то как и на каких условиях можно присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля .............у мну не получится ни 20 ни 27 - работа 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
27-го - 100я игра найтсити, так что видно не судьба.
по 20-му мутим мини турнирчик в двойках.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
кхе-кхе........................какои мини................. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Какой обьясни суть плз. Про мну не забудте.  Добавлено: 15 Июнь 2009, 18:17:44
И Лысого 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
To Patriot: ну, что там насчет шашлыка, берешся?
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Хлопцы 1-как туда добраться на етот шашлычок 2-мот у кого балончик есть совсем не нужный на 20-е число
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
У КОли отдолжи на 50 л.  Шучу 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у мну есть....................если шо могу отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
у мну есть....................если шо могу отдолжить
если шо то я возьму а куда чуть что звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
все шашлыки что я делал - все спалены  кто не поесть туда еде тому я сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Чета Патриот молчит насчет шашлыка  Молчу, так как баблос на инете закончился.......... да и экзамены сейчас........... Извиняйте, но в этот раз я смогу только присоединиться к вам........  По организации в следующий раз... Просто не успею все физически сделать.......... Я на пейнт + шашлычок ))) все шашлыки что я делал - все спалены  кто не поесть туда еде тому я сделаю  Помогу в приготовлении 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Так и порешим. Лысый делает, Патриот помагает  Кто будет шашлык, пишем в список: 1.Виталик 2.Паша 3.Леша 4.Лысый 5.Патриот 6.Вайпер 7.Дима 8.Эдик (Град) 9.AreS 10.Бэдрэд Включаемся в заявочку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 13:11:19 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Наверное я поучаствую в поедании чачлыка  Но не уверен на 100% что точно смогу быть ...
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Так и порешим. Лысый делает, Патриот помагает   Четко так вот этот смайл 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
MAD MAX
|
Я тоже хочу шашлыка. Но если будет дождь не поеду.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
КарбоН
|
+ Я. А Виталик и троеточие это как?  Добавлено: 16 Июнь 2009, 20:56:41
p.s. Много кушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
p.s. Много кушаешь?   эээ... а это когда вы порешили??
В субботу 20-ого встреча в Гродно в 10.00 либо в Индуре в 11.00 Где именно встреча я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Думаю на выезде из Города.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Еще будут Эдик (Град), Арес и Бэдред.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Сначало "ИГРАТЬ-ПАПИТЬ" , а уже потом ПАПИТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|