-Liasia-
|
 |
« : 09 Июнь 2009, 20:16:05 » |
|
мне вот интересно знать....... - будут ли проводится этим летом сценарные игры в гродно - будет ли проводится как в том году турнир для тактиков......контра - где можно поиграть с людми в пеинтбол в Гродно............ну типа плащадка на панемуни в 2006 - будет ли проведена хоть одна большая тактическая игра в Гродно - неужели "все пропало"©
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Да уж надо бы как-то все развивать!!! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
КарбоН
|
Без обид, но некому 
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
да если бы у нас возможности были бы как за океаном а почему у нас только один пейнтбольный клуб?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Они есть, ну конечно не настолько большие, впрочем нашему клубу нужен просто заинтересованный не только в прибыли человек, но и в расширение границ нашего "Замкнутого круга", достижение чего то нового...
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Замкнутого круга - объясни зеленому
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Да просто ннапросто реальной РЕКЛАМЫ НЕТЯ считаю что надо площадок больше делать!!! для игры в лесу ........ Да и относиться к этому более качественно............ Устраивать теже турниры.......... Да и вообще можно столько всего придумать............ Просто надо этим заниматься................ НО организатору Коле видимо........... ПРЕДЛОЖЕНИЕ для всех участников пейнтбола: Писать пожелания, реальные выходы из данной ситуации, ну короче ясно что писать......... Потом составим список ............. распечатаем............... и дадим Коле............. Чтоб изучал........... и хоть что-нибудь делал............ Согласны?! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Ню-Ню
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 мдааааа я просто затеил свою тему к тому............да просто охото побегать в лесу пострелять (настольжи)............потом посидеть за бутылочкои с шашлычком..........отдохнуть в узком кругу больных пеитболам....................но смотрю что все как то притихло  да и с "леса" выходят замечательные игроко в спортивныи пеитбол...........все знают про команды Гродно..............хотелось бы их больше чтоб совместно пладотворно тренероваться.................но с таким подходом у организаторов нихрена не будет..................а жаль состовлять список что кому хотелось бы я думаю не стоит.........покраинеи мере в этои теме......есть спец тема на этои ветке "что мне не нравится в гродненском пеитболе"..........там вот можно кричать о недостатках и предложениях...............но врятли будете услышеными в этои теме хотелось бы узнать ответы на поставленые вопросу...............хоть не оргами ........можно даже слухи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
20-го нормандия-неман будет играть, так что велкам
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Gruzin
|
до вечера побегаем, а потом шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Леша а можно поподробнеи...................кто и с кем будет это будет просто междуусобчиг на 10 человек........или это будет что то побольше
я конечно потдержу по игре и по шашлычку.........если время будет..............да и на погоду надо смотреть................
и по шарам с воздухом что решить............свои шары или как.........
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
ООО с шашлычком .......... это хорошо  С радостью буду 20-ого
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Потом составим список ............. распечатаем............... и дадим Коле............. Чтоб изучал........... и хоть что-нибудь делал............ Согласны?!  Угу, возмет Коля ваш список, подумает на досуге, а потом использует бумагу по ее назначению. Для него пейнтбол - это его "бизнес" и я думаю он сам знает как сним поступать, что ему надо, а что не надо. Может у него где-то играют люди и платят бабло и для них это просто развлечение. и им хорошо и Коле хорошо, а на форум и все ваши-наши пожелания ему глубоко н...р..ь., так что ребята, хорошь про это. Захотели собраться в пейнтбол, там шашлычок замутить, созвонились и собрались.
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Для него пейнтбол - это его "бизнес"
Да я согласен!!!! НО почему этот бизнес не развивать  Почему не сделать рекламу, это ведь существенное продвижение бизнеса. К тому же появятся новые заинтересованные люди, которые будут играть постоянно!!! Вот 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
To Patriot: А ты не хочешь заняться пейнтбольным "бизнесом", сделаешь рекламу, будешь его развивать, сделаешь супер-площадки, ну и мы соответственно будем играть на них постоянно. Если ПК "Партизан" этого не делает, значит ему этого не нужно, значит ему хватает работы и он загрузил все свои ресурсы на 100%, если это так, то на кой ляд ему тратиься на рекламу и т.п. Нету нормальной конкуренции в этой нише. Подумай как ее создать и ты увидишь, как сразу ПК "Партизан" займется рекламой, площадками, поиском новых заинтересованных людей, это же старо как мир.  Или ты решил что все делается на голом энтузизизме?  Вот я недавно слышал по радио, что в Минске открылся еще один современный пейнтбольный клуб с суперплощадками для лесников. Помоему называется "7.62". 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
To S.H.T.O.O.R.M. : Ну что ты сразу так в штыки?! Я ж просто написал свое предположение что можно было бы сделать ........... Да может быть он загрузил все свои ресурсы на 100% ............. согласен.......... Но если бы были конкуренты............ то я думаю тогда либо пришлось бы уйти с этого рынка, либо все таки начать нормально заняться раскруткой.............. Это только МОЕ предположение............ 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Воздух, шары, маркера - всё только своё. После МЛ в борисове определимся с местом...
Про шашлык - это хорошо. Если кто займётся - я в теме...
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
 А чё вы все такие злые?! Я ведь написал что это только мое предположение как должно быть!!!!!Чёт вы попутали 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
я за шашлык!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Может Kowkiny позвать?  AreS, ты вроде порывался пригласить, с подругами, рассказать что куда и как? А? 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Ну если с подругами то вообще нормальненько 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
я за шашлык!
Да уж давай вспомним то старое доброе время када ты сам по лесу бегал  P.S. И тебе постоянно не нравился шашлык............. Добавлено: 11 Июнь 2009, 23:14:43
Ах, да, народ высказывается за Индуру (там где "зона 51" и "сталкер" были) Кто нить против  сбор скажем в 10.00 на месте!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
 Мда ребят, всё что вы тут настрочили просто смешно, не знаете выы Колю...  Не удивлюсь, если он наблюдает за этой темой и просто хихихает дома у компа  Пусть Лучше он ответит на поставленные Лясей вопросы! Поддерживаю 20-ое число(шашлычок, пейнтболл), вот только чо с воздухом делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мы маркера брать не будем...................написали же - шашлык  Паша . у нас же балоны свои есть................но на всех не хватит  ...............шото придумаем
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Ой, люди а где там в Индуре?  Я не знаю где там что?! Объясните ?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Воздух есть.
|
|
|
|
|