|
SCORPION
|
Подруге видимо было намного хуже, чем мне хотя у меня такое желание тоже не однократно было, хорошо рядом оказвались люди, которые спасали Чего не сделаешь ради любви
не грузись ты этой любовью. любовь живет 3 года если жить вместе. на почитай: http://forum.grodno.net/index.php?topic=32368.0так что... если б вы были вместе, то через 3 года всё равно ты б его разлюбила. антидепресанты не советую принимать, т.к. пока ты их пьешь у тебя прекрасное настроение и столько бодрости и энергии, что готов весь мир перевернуть. но как только прекращаешь пить, опять появляется плохое настроение, слабость, вялость, апатия, плохие мысли, тревога.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alconafft
|
антидепресанты не советую принимать, т.к. пока ты их пьешь у тебя прекрасное настроение и столько бодрости и энергии, что готов весь мир перевернуть. но как только прекращаешь пить, опять появляется плохое настроение, слабость, вялость, апатия, плохие мысли, тревога.
Так ведь, чтобы их назначили, это должно быть уже клиническое состояние...А если человек может писать на форумем - значит не всё так запущено
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
но мысли об объекте дипрессии и там меня не покидали, правда переносились спокойно будто бы так и надо, а вот с возвращением на РОДИНУ постепенно снова начинает появляться грусть  ты просто постоянно зацикливаешься на этих мыслях. ну не менять же теперь родину! )))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ну не менять же теперь родину! )))
а почему бы и нет я думаю переезд в другой город на время помог бы успокоиться, тем более в Гродно почти всё напоминает о объекте любви, а его самого здесь скоро не будет т.е. я и боль останемся, а он уедет а еслиб и я переехала в город в котором ничего не напоминало б о нём - я думаю былоб на много легче выйти из данного состояния
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
TO DEYMYZ: именно так! все дается человеку не почему-то и изза чего-то, а для чего-то. TO Pushinka: Это надо пережить. Ты просто станешь более полноценной. И любить будешь по-другому. Качественно по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Лично я пролежала в больнице в психо-соматике. Пила антидипрессанты, кололи транквилизаторы и всякую дрянь. Ходила на сеансы гипноза, ахалатропного дыхания, групповые терапии. С психотерапевтом вели душещипательные беседы. И НИФИГА не помогло. Пока сама себя не возьмешь в руки и не начнешь ЖИТЬ, никто и никогда тебе не поможет. Не стоит ждать выходов, которые предлагают окружающие. Да, мы все ищем легких путей. Но пока сама не решишься, пока не переступишь через себя ничего не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Посмотри фильм "Собака на сене".Там есть шуточная песенка на тему "как разлюбить",дословно не помню,но что-то типа "вспоминай не прелести ,а недостатки..."В каждой шутке есть доля шутки,остальное - правда!!!То .что Он не идеал - можно голову прозакладывать!!! Длительный переезд в другой город тоже уврачует.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
"Если не можешь изменить мир вокруг себя,измени своё отношение к этому миру!" и без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
SVT
Новенький
|
Лично я пролежала в больнице в психо-соматике. Пила антидипрессанты, кололи транквилизаторы и всякую дрянь. Ходила на сеансы гипноза, ахалатропного дыхания, групповые терапии. С психотерапевтом вели душещипательные беседы. И НИФИГА не помогло. Пока сама себя не возьмешь в руки и не начнешь ЖИТЬ, никто и никогда тебе не поможет. Не стоит ждать выходов, которые предлагают окружающие. Да, мы все ищем легких путей. Но пока сама не решишься, пока не переступишь через себя ничего не выйдет.
А до больнички ты тоже так же думала " Пока сама себя не возьмешь в руки и не начнешь ЖИТЬ, никто и никогда тебе не поможет. Не стоит ждать выходов, которые предлагают окружающие."? Или в больничке такие золотые мысли пришли в голову? Если до больницы так уже думала - то чего пошла пить антидипрессанты, колоть транквилизаторы и всякую дрянь? А если после больницы - то может она все таки помогла понять главное. Мы так часто обесцениваем то, что дают нам другие... Столько раз слышала "сама себя возьми в руки ", но не знаю как это сделать. Поделись секретом ( желательно по пунктам) - как это у тебя получилось, продай талант...
|
|
|
|
|
|
|
|