CarmiSs@
|
KaNa причина в безответной любви - не могу забыть или разлюбить любимого человека, а быть вместе тоже не реально. что делать? ведь надо же как-то дальше жить, но как если одной (без него) вообще жить не хочется? Если любите  человека, будьте счастливы его счастьем. Благодарите БОГА за то, что он (молодой человек) с вами по одной земле ходит. .... Выше нос, и смените этот гадкий аватор... Если желаете я отпишу вам в личку, что действительно поможет Вам почувствовать, что ваша проблема-всего лишь песчинка в этой пустыне бед и горестей. Сергеевна, мои соболезнования.. Только нельзя себя утешать тем, что вот, а кому-то ещё хуже чем мне. Приятное чувство, конечно, но непродуктивное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Нужно просто пережить это время и думать о том, что все у тебя будет хорошо!
Нужно, но как пережить это время. Пытаюсь думать о хорошем, но это не меняет ситуацию и легче от этого не становится  .
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
raduga
|
Я думаю год это очень большой срок для депрессии обычной. Вы что весь год страдаете? Если да, то значит сами не можете выбраться и Вам может помочь специалист. Обратитесь за помощью, это в Ваших интересах. Жизнь яркая и интересная, только почему-то мимо Вас. Изменить это в Ваших силах. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, в конце концов! Сделайте первый шаг, пообщайтесь с психологом, психотерапевтом. Если Вы этого не хотите, то все просто, Вам нравится страдать и жалеть себя, любимую, в этих страданиях. Чистый эгоизм! Надеюсь это не так...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нужно, но как пережить это время. Пытаюсь думать о хорошем, но это не меняет ситуацию и легче от этого не становится  . Познокомься с парнем, это отвлечёт, во всех смыслах. Одиночество херовое лекарство от дипрессий.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Arsen
|
У меня была похожая ситуация. И прошел не один год ,а даже больше. Все изменилось когда родился ребенок - его люблю , для него живу, и появился смысл. Оглядываясь назад, понимаю что дурой была-надо радоваться жизни и жить на полнуу катушку. В депрессии можно быть когда тебе-90 лет. Еще можно почитать филосовские книги - мне помогало. "О смысле жизни " Л.Толстого и т.д или по психологии. Кроме тебя самой тебе никто не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
На самом деле из депрессии просто так не выйдешь, дело серьезное даже очень. Есть антидепрессанты но на них подсаживаться не рекомендую, сам еле слез с них. Когда принемаешь то все круто, как перестаешь то хуже в 3 раза чем было. Если дело серьезное то лучше обратиться к психотерапевту. Он перестроит сознание на правильный путь. А еще можно попробовать проанализировать все самой. Поищи в интернете как правильно это делать. Да и обстановку стоит сменить координально, сделать ремонт, поменять причеху, стиль и тп. И с парнем хорошим познакомиться стоит, каким бы небыл бывший но незаменимых нет.
|
|
|
|
|
|
|
burbik
Новенький
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Живи и радуйся тому, что ты живешь! Проживай каждую минуту так, как будто она последняя! Ведь истинное счастье - это не получать любовь, а действительно любить! Если любовь безответна-смени объект любви! Время летит так быстро и жизнь пролетает незаметно! Так доставь же минуть истинного счастья тому , кто в нем действительно нуждается! Советов Вам дали море, давно настала пора ДЕЙСТВОВАТЬ! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
grodno2009
Молодой Гродненец
|
Так сложилась жизнь, что из-за некоторых неприятных ситуаций опустились руки на всё. Год живу в состоянии в котором вижу мир через серые очки, а не розовые. Понимаю, что дальше так жить нельзя. Что делать? Как выйти из данного состояния?
ПЖЛ помогите!!!
купи в аптеке элтон п...Я принимал и от депры ничё не осталось..
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Нужно, но как пережить это время. Пытаюсь думать о хорошем, но это не меняет ситуацию и легче от этого не становится  . Познокомься с парнем, это отвлечёт, во всех смыслах. Одиночество херовое лекарство от дипрессий. Познакомиться - не хочу, т.к. боюсь новых отношений, боюсь не успев выбраться с этих сетей попасть в другие. Да и глядя на парней непроизвольно сравниваю их с ним и понимаю, что он лучше и таких больше нет, а если и есть то редкость и не здесь. А одиночество действительно оч плохое лекарство
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Pushinka, а ты не рассматривай отношения как сети. для начала.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Alconafft
|
Нужно, но как пережить это время.
На месяцок в глубокий запой - потом так тошно жить станет, что о своей депрессии забудешь
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Знаете...проблемы в жизни - это когда у тебя нету руки или ноги....или ты смертельно болен, например раком....или тебе нужна пересадка органов, а денег на это нет и ты просто знаешь что ты скоро умрешь...
Эти люди отдали бы сегодня все что бы оказаться на Вашем месте...потому что они знают цену жизни и умеют ценить каждый прожитый день... А вот Вы живете зря... Вы растрачиваете каждый день в пустую....Вы не чувствуете солнца, которое Вас греет....Вы не замечаете красоты вокруг....Вы не слышите людей которые Вам протягивают руку, Вы делаете вид, что слышите.... Ваша цель тупо гнить заживо, принести себя в жертву безответной любви....В принципе для этого Вас и рожала мама, она наверное сейчас "очень рада" что Вы живете именно так...в принципе даже не живете, а существуете.... Вам осталось только повеситься...
Я конечно извиняюсь за грубость, но иногда вместо жалости, нужен хороший пинок под зад! Вы сейчас пытаетесь обратить на себя внимание...сначала вас будут жалеть...а потом это всех задолбет и вас пошлют....и перестанут на вас вообще обращать внимание.....и знаете, тогда Ваша депрессия сразу закончится! Этот человек Вас не любит, он не будет с Вами никогда.....зачем Вам он? Уверяю Вас, что через лет 10 в объятиях другого мужчины, Вы даже не вспомните как его звали... Знаете, все что не делается, делается к лучшему...и если Бог что-то у Вас забирает, то поверьте взамен Вы получите намного больше! Я то теперь это точно знаю!
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В армию ---- ожиматься ,бегать ,заниматься тяжелым и бессысленным трудом  И вот когда зе....ся лечь на травку (я в плане хотябы газона ) посмотреть в безграничность и потом научиться любить себя любимого ,послать усе проблеммы подальше и работать на себя  Остальное придет со временем  P.S. личный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Есть прикольный фильм с Джимом Кери " Всегда говори да". Там как раз про то как выйти из депрессии . Посмотри- настроение подымится!
Добавлено: 12 Июль 2009, 08:20:05 Лично мне помогает то,что я могу фантазировать,надеяться на то что буду с любимым -всякое ведь в жизни бывает.Вдруг снова судьба вас сведет и как он вас полюбит - жалкую в своей депрессии! Мужчины ведь любят глазами. Так не трать зря время - стань лучше всех, потрать время уныния на занятия собой. Пока другие будут страшнеть-ты будешь хорошеть.Он увидит тебя и ахнет- какая ты умница,красавица с веселым настроением и поймет что потерял. Если это сильное чувство его ни чем не задушишь,зачем насиловать себя, надо верить и делать все для себя с мыслью о нем.
|
|
|
|
|
|
|
DiK
|
Ой как здорово, что в разговор включилась Arsen!  Дело в том что Arsen (сокращенное от Arsenicum Album) - замечательное гомеопатическое лекарство. ... и одно из показаний к его применению - депрессия и навязчивые угнетающие состояния. 
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Вообще-то это просто славянское имя .А то что гомеопатия помогает -это верно. Девушке здесь дали столько советов,что я думаю пора ей уже выходить из депрессии или может ей нравить это состояние. А вот насчет одиночества поспорю.Иногда полезно побыть наедене с собой и покапаться в себе.Понять и полюбить себя,тогда и мир изменится вокруг-ведь он такой каким мы его видим.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
согласна. и пусть начнет с самого простого - поменяет аваторку на веселенькую, добавит жизнеутверждающую подпись и перестанет себя жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Pushinka сама себя загоняет. подгоните ей весёлого пингвина 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
СилингСтрой
|
Вы не в то место обратились половина людей вообще не понимает о чем говорит. В вашем случае по моему поможет хороший психотерапевт и не откладывайте на завтра поход к врачу. А антидеприсанты последнего поколения зависимости не вызывают.
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
|
Arsen
|
На счет психотерапевта я думаю это уж слишком. Если она понимает что с ней что-то не так и хочет выйти из этого состояния ,то она нормальный и умный человек,просто еще нужно немного времени. Многие люди в депрессии даже не догадываются что она у них есть и могут пребывать в этом состоянии годы. Я думаю у каждого она была в какойто степени,поэтому они и дают советы как с ней бороться.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
darina, я скачал. они действительно танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
максимум что психотерапевт сделает то выпишет антидепресанты, что ничем не помогает только что спишь как младенец
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
максимум что психотерапевт сделает то выпишет антидепресанты, что ничем не помогает только что спишь как младенец
Я считаю, что сталкнувшись с депрессией первое, что надо сделать-ВЫГОВОРИТЬСЯ  . Психотерапевт на то и нужен, что бы выслушать и дать дельный совет. Это в поликлиниках ограничиваются антидепресантами, а если ходить индивидуально, то и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
А вообще рвите на море-мой вам совет  да море это очень хорошо, недавно вернулась но мысли об объекте дипрессии и там меня не покидали, правда переносились спокойно будто бы так и надо, а вот с возвращением на РОДИНУ постепенно снова начинает появляться грусть 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
да море это очень хорошо, недавно вернулась Значет не всё потеряно  . с возвращением на РОДИНУ постепенно снова начинает появляться грусть  После море,значит,надо еще чем то занятся,задурить себе голову  Купите цифровик,ходите-гуляйте,ловите прикольные моменты и делитесь с форумчанами,найдите себе хобби,займитесь спортом-в наше время хватает занятий,чем себя развлечь  ...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Я считаю, что сталкнувшись с депрессией первое, что надо сделать-ВЫГОВОРИТЬСЯ  . Психотерапевт на то и нужен, что бы выслушать и дать дельный совет. Это в поликлиниках ограничиваются антидепресантами, а если ходить индивидуально, то и т.д. и т.п. выговориваются с психологами.. например моя знакомая ходила год к психолгу но когда она начала вены резать тогда ей дали направление к психотерапевту
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Подруге видимо было намного хуже, чем мне хотя у меня такое желание тоже не однократно было, хорошо рядом оказвались люди, которые спасали Чего не сделаешь ради любви
|
|
|
|
|
|
|
|