Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:27:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Помогите выйти из депрессии

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выйти из депрессии  (Прочитано 10430 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Июнь 2009, 14:34:26 »

KaNa причина в безответной любви - не могу забыть или разлюбить любимого человека, а быть вместе тоже не реально.
что делать?
ведь надо же как-то дальше жить, но как если одной (без него) вообще жить не хочется?
Если любите Целующий человека, будьте счастливы его счастьем. Благодарите БОГА за то, что он (молодой человек) с вами по одной земле ходит. ....
Выше нос, и смените этот гадкий аватор...
Если желаете я отпишу вам в личку, что действительно поможет Вам почувствовать, что ваша проблема-всего лишь песчинка в этой пустыне бед и горестей.

Сергеевна, мои соболезнования..
Только нельзя себя утешать тем, что вот, а кому-то ещё хуже чем мне. Приятное чувство, конечно, но непродуктивное.
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июнь 2009, 18:06:26 »

Нужно просто пережить это время и думать о том, что все у тебя будет хорошо!
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Июнь 2009, 18:13:38 »

Нужно, но как пережить это время.
Пытаюсь думать о хорошем, но это не меняет ситуацию и легче от этого не становится Грустный.

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 24 Июнь 2009, 18:33:23 »

Я думаю год это очень большой срок для депрессии обычной. Вы что весь год страдаете? Если да, то значит сами не можете выбраться и Вам может помочь специалист. Обратитесь за помощью, это в Ваших интересах. Жизнь яркая и интересная, только почему-то мимо Вас. Изменить это в Ваших силах. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, в конце концов! Сделайте первый шаг, пообщайтесь с психологом, психотерапевтом. Если Вы этого не хотите, то все просто, Вам нравится страдать и жалеть себя, любимую, в этих страданиях. Чистый эгоизм! Надеюсь это не так...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Июнь 2009, 19:02:30 »

Пытаюсь думать о хорошем, но это не меняет ситуацию и легче от этого не становится Грустный.

Познокомься с парнем, это отвлечёт, во всех смыслах.
 Одиночество херовое лекарство от дипрессий.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Июнь 2009, 22:15:17 »

У меня была похожая ситуация. И прошел не один год ,а даже больше. Все изменилось когда родился ребенок - его люблю , для него живу, и появился смысл. Оглядываясь назад, понимаю что дурой была-надо радоваться жизни и жить на полнуу катушку. В депрессии можно быть когда тебе-90 лет. Еще можно почитать филосовские книги - мне помогало. "О смысле жизни " Л.Толстого и т.д или по психологии. Кроме тебя самой тебе никто не поможет.
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июнь 2009, 13:14:34 »

На самом деле из депрессии просто так не выйдешь, дело серьезное даже очень. Есть антидепрессанты но на них подсаживаться не рекомендую, сам еле слез с них. Когда принемаешь то все круто, как перестаешь то хуже в 3 раза чем было. Если дело серьезное то лучше обратиться к психотерапевту. Он перестроит сознание на правильный путь. А еще можно попробовать проанализировать все самой. Поищи в интернете как правильно это делать. Да и обстановку стоит сменить координально, сделать ремонт, поменять причеху, стиль и тп. И с парнем хорошим познакомиться стоит, каким бы небыл бывший но незаменимых нет.
burbik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 30 Июнь 2009, 15:45:31 »

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Живи и радуйся тому, что ты живешь! Проживай каждую минуту так, как будто она последняя! Ведь истинное счастье - это не получать любовь, а действительно любить! Если любовь безответна-смени объект любви! Время летит так быстро и жизнь пролетает незаметно! Так доставь же минуть истинного счастья тому , кто в нем действительно нуждается!
  Советов Вам дали море, давно настала пора ДЕЙСТВОВАТЬ!
  У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
         Я УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
                                    УДАЧИ ВАМ!
grodno2009
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июль 2009, 08:21:34 »

Так сложилась жизнь, что из-за некоторых неприятных ситуаций опустились руки на всё.
Год живу в состоянии в котором вижу мир через серые очки, а не розовые.
Понимаю, что дальше так жить нельзя.
Что делать? Как выйти из данного состояния?

ПЖЛ помогите!!!
                 купи в аптеке элтон п...Я принимал и от депры ничё не осталось..
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Июль 2009, 10:11:40 »

Познокомься с парнем, это отвлечёт, во всех смыслах.
 Одиночество херовое лекарство от дипрессий.

Познакомиться - не хочу, т.к. боюсь новых отношений, боюсь не успев выбраться с этих сетей попасть в другие. Да и глядя на парней непроизвольно сравниваю их с ним и понимаю, что он лучше и таких больше нет, а если и есть то редкость и не здесь.

А одиночество действительно оч плохое лекарство

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Июль 2009, 21:54:07 »

Pushinka, а ты не рассматривай отношения как сети. для начала.

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 10 Июль 2009, 23:16:11 »

На месяцок в глубокий запой - потом так тошно жить станет, что о своей депрессии забудешь

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июль 2009, 12:50:47 »

Знаете...проблемы в жизни - это когда у тебя нету руки или ноги....или ты смертельно болен, например раком....или тебе нужна пересадка органов, а денег на это нет и ты просто знаешь что ты скоро умрешь...

Эти люди отдали бы сегодня все что бы оказаться на Вашем месте...потому что они знают цену жизни и умеют ценить каждый прожитый день...
А вот Вы живете зря... Вы растрачиваете каждый день в пустую....Вы не чувствуете солнца, которое Вас греет....Вы не замечаете красоты вокруг....Вы не слышите людей которые Вам протягивают руку, Вы делаете вид, что слышите....
Ваша цель тупо гнить заживо, принести себя в жертву безответной любви....В принципе для этого Вас и рожала мама, она наверное сейчас "очень рада" что Вы живете именно так...в принципе даже не живете, а существуете....
Вам осталось только повеситься...

Я конечно извиняюсь за грубость, но иногда вместо жалости, нужен хороший пинок под зад! Вы сейчас пытаетесь обратить на себя внимание...сначала вас будут жалеть...а потом это всех задолбет и вас пошлют....и перестанут на вас вообще обращать внимание.....и знаете, тогда Ваша депрессия сразу закончится!
Этот человек Вас не любит, он не будет с Вами никогда.....зачем Вам он?
Уверяю Вас, что через лет 10 в объятиях  другого мужчины, Вы даже не вспомните как его звали...
Знаете, все что не делается, делается к лучшему...и если Бог что-то у Вас забирает, то поверьте взамен Вы получите намного больше!
Я то теперь это точно знаю!

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июль 2009, 14:16:45 »

В армию ---- ожиматься ,бегать ,заниматься тяжелым и бессысленным трудом  Подмигивающий
И вот когда зе....ся лечь на травку (я в плане хотябы газона ) посмотреть в безграничность и потом научиться любить себя любимого ,послать усе проблеммы подальше и работать на себя  Подмигивающий
Остальное придет со временем  Подмигивающий
P.S. личный опыт  Крутой
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Июль 2009, 08:07:24 »

Есть прикольный фильм с Джимом Кери " Всегда говори да". Там как раз про то как выйти из депрессии . Посмотри- настроение подымится!

Добавлено: 12 Июль 2009, 08:20:05
Лично мне помогает то,что я могу фантазировать,надеяться на то что буду с любимым -всякое ведь в жизни бывает.Вдруг снова судьба вас сведет и как он вас полюбит - жалкую в своей депрессии! Мужчины ведь любят глазами. Так не трать зря время - стань лучше всех, потрать время уныния на занятия собой. Пока другие будут страшнеть-ты будешь хорошеть.Он увидит тебя и ахнет- какая ты умница,красавица с веселым настроением и поймет что потерял. Если это сильное чувство его ни чем не задушишь,зачем насиловать себя, надо верить и делать все для себя с мыслью о нем.
DiK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Июль 2009, 13:11:47 »

Ой как здорово, что в разговор включилась Arsen! Веселый
Дело в том что Arsen (сокращенное от Arsenicum Album) - замечательное гомеопатическое лекарство. ... и одно из показаний к его применению - депрессия и навязчивые угнетающие состояния. Подмигивающий
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Июль 2009, 15:50:14 »

Вообще-то  это просто  славянское имя .А то что гомеопатия помогает -это верно. Девушке здесь дали столько советов,что я думаю пора ей уже выходить из депрессии или может ей нравить это состояние. А вот насчет одиночества поспорю.Иногда полезно побыть наедене с собой и покапаться в себе.Понять и полюбить себя,тогда и мир изменится вокруг-ведь он такой каким мы его видим.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Июль 2009, 10:49:02 »

согласна. и пусть начнет с самого простого - поменяет аваторку на веселенькую, добавит жизнеутверждающую подпись и перестанет себя жалеть.

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Июль 2009, 11:43:27 »

Pushinka сама себя загоняет. подгоните ей весёлого пингвина  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

СилингСтрой
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

https://vk.com/silingstro Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #49 : 14 Июль 2009, 11:50:16 »

Вы не в то место обратились половина людей вообще не понимает о чем говорит. В вашем случае по моему поможет хороший психотерапевт и не откладывайте на завтра поход к врачу. А антидеприсанты последнего поколения зависимости не вызывают.

МТС:  8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июль 2009, 11:59:23 »

вот ссылочка на веселых танцующих пингвинов
http://99px.ru/avatar/?pid=12478

Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Июль 2009, 13:36:49 »

На счет психотерапевта я думаю это уж слишком. Если она понимает что с ней что-то не так и хочет выйти из этого состояния ,то она нормальный и умный человек,просто еще нужно немного времени. Многие люди в депрессии даже не догадываются что она у них есть и могут пребывать в этом состоянии годы. Я думаю у каждого она была в какойто степени,поэтому они и дают советы как с ней бороться.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Июль 2009, 01:20:45 »

darina, я скачал. они действительно танцуют  Улыбка

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Июль 2009, 23:00:45 »

Pushinka, к стати говоря, нашла на форуме девушку-психолога, у неё даже аватор такой как у вас,может к ней обратитесь,побеседуйте
http://forum.grodno.net/index.php?topic=136850.0
А вообще рвите на море-мой вам совет Подмигивающий

Frank_Incensse
Гость
« Ответ #54 : 18 Июль 2009, 00:51:21 »

максимум что психотерапевт сделает то выпишет антидепресанты, что ничем не помогает только что спишь как младенец
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Июль 2009, 14:29:42 »

максимум что психотерапевт сделает то выпишет антидепресанты, что ничем не помогает только что спишь как младенец
Я считаю, что сталкнувшись с депрессией первое, что надо сделать-ВЫГОВОРИТЬСЯ Строит глазки. Психотерапевт на то и нужен, что бы выслушать и дать дельный совет. Это в поликлиниках ограничиваются антидепресантами, а если ходить индивидуально, то и т.д. и т.п.

Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Июль 2009, 19:17:39 »

А вообще рвите на море-мой вам совет Подмигивающий

да море это очень хорошо, недавно вернулась
но мысли об объекте дипрессии и там меня не покидали, правда переносились спокойно будто бы так и надо, а вот с возвращением на РОДИНУ постепенно снова начинает появляться грусть Грустный

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Июль 2009, 21:19:34 »

да море это очень хорошо, недавно вернулась
Значет не всё потеряно Подмигивающий.

с возвращением на РОДИНУ постепенно снова начинает появляться грусть Грустный
После море,значит,надо еще чем то занятся,задурить себе голову Непонимающий Купите цифровик,ходите-гуляйте,ловите прикольные моменты и делитесь с форумчанами,найдите себе хобби,займитесь спортом-в наше время хватает занятий,чем себя развлечь Строит глазки...

Frank_Incensse
Гость
« Ответ #58 : 18 Июль 2009, 21:48:55 »

Я считаю, что сталкнувшись с депрессией первое, что надо сделать-ВЫГОВОРИТЬСЯ Строит глазки. Психотерапевт на то и нужен, что бы выслушать и дать дельный совет. Это в поликлиниках ограничиваются антидепресантами, а если ходить индивидуально, то и т.д. и т.п.
выговориваются с психологами..
например моя знакомая ходила год к психолгу но когда она начала вены резать тогда ей дали направление к психотерапевту
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Июль 2009, 22:04:14 »

Подруге видимо было намного хуже, чем мне
хотя у меня такое желание тоже не однократно было, хорошо рядом оказвались люди, которые спасали
Чего не сделаешь ради любви

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт