PavelZ
|
сижу на стуле, поджав ноги (попой на пятки)
Коллега! 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Lerika
Гость
|
сижу на стуле, поджав ноги (попой на пятки)
Коллега! Сколько Элей развелось. *бухтит* Раньше у меня была привычка грызть ногти. Теперь, когда я их не грызу (слава богу, хоть от одного невроза избавилась), я всегда обскубливаю лак с них. А он вечно чёрный у меня - у*бищно выглядит.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
буть на фильтр Это что ещё за "буть"?! 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
-Двигаю мышку,делаю штриховые квадратики...жму на клавиатуре разные кнопочки - это что бы быстрее загрузило Естественно не помогает.
Во! Про меня..))) А ещё имееццо привычка за компом в позе лотоса сидеть... и ногти грызу в задумчивости...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
~NIAGARA~
|
..у меня есть другая привычка: я помню и причем весьма детально вещи, ктоорые было бы лучше забыть...которые причиняют много неприятных эмоций...но помню всеравно
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я бросила грызть ногти. Хоть от одного невроза избавилась.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и праильно что бросила........  я жуть как не переношу этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если смотрю фильм не одна, то комментирую фильм, чем привожу остальных в бешенство оооо  меня это бесит  привычка класть все на свои места... кроме того стараюсь все положить максимально компактно и ровно... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
привычка класть все на свои места... кроме того стараюсь все положить максимально компактно и ровно...  знаешь, есть такая болезнь - наводить тошнотворный порядок! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
привычка класть все на свои места... кроме того стараюсь все положить максимально компактно и ровно...  знаешь, есть такая болезнь - наводить тошнотворный порядок!  нет, порядка как такового нету... это скорее к мелочевке относится, к примеру ручку параллельно краю стола положить...  низнаю, люблю я, когда ровные прямые...
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Сижу на кресле только в одной позе - залезши на него с ногами.
и часто когда он закрыт кручу его рукой, держа большим и средним пальцем  Во-во)) А ещё после Death Note стала замечать, что если что-то скурпулёзно обдумываю, могу грызть ноготь большого пальца. Или лак с него сдирать - когда как. Очень люблю ходить по бордюрам и держать руки в карманах (за что неоднократно получаю  !) А ещё люблю как минимум раз в час пойти на кухню, заглянуть в холодильник. И пойти назад. Когда в наушниках слушаю музыку, могу не заметить, как сама начинаю петь  (причём голос у меня не тихий...) из-за этого почти перестала слушать плеер. 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
-Складываю цифры на номерных знаках проезжающих машин,полученную сумму делю на три.Точнее,смотрю,делиться ли без остатка.
вот вот. плюс ещё тупая привычка грызть ручку, когда задумаюсь на уроках.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот вот. плюс ещё тупая привычка грызть ручку, когда задумаюсь на уроках. Ага. У меня все ручки уже дырявые снизу. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я когда хожу по плитке не наступаю на грани! это закон.Кто нарушит - смерть.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gunia
|
Первая: регулярное недосыпаниеПо статистике, в 60-е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, сейчас – примерно 6,5. Мы стали меньше спать из-за ускорившегося темпа жизни, вынуждающего заниматься все большим количеством дел. Но помимо этого увеличилось количество людей, страдающих расстройствами сна (например, на фоне стресса). Многие пытаются компенсировать недостаток сна на выходных, предаваясь так называемой «сонной булимии» - то есть, отсыпаясь до середины субботы. Особой пользы это не приносит. Исследователи из Северо-западного университета (штат Иллинойс) доказали, что недосып, накопленный в течение нескольких дней, нельзя компенсирован за один раз. Дело в том, что нехватку сна в течение суток организм способен без ущерба компенсировать на следующий день. Систематическое неполучение «компенсации», в течение нескольких дней подряд, приводит к раздражительности, подавленному состоянию и ожирению. вот это мне очень близко....я недосыпаю((((( и становлюсь раздрожительным.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
недосыпаю, но раздражительным не становлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
хм...  а я по жизни раздражительная)) а если недосыпаю, то уже такая вялая, что даже раздражаться сил нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
недосыпаю, но раздражительным не становлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
тереть указательным пальцем левой руки кончик носа,и поправлять наушники даже если они нормально сидят
Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 17:03:53 тереть указательным пальцем левой руки кончик носа,и поправлять наушники даже если они нормально сидят
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Закрывать рот рукой.  Тереть в раздумьи подбородок. Беспричинно поправлять очки, если их ношу. Грызть дужку  (да-да, было такое...). Учить уроки в пять утра.  Всё ругать и обкладывать трёхэтажным матом.  В общественном транспорте разглядывать людей (ловлю идеи и образы...). Напевать на ходу, если нет собеседника.  Вешать школьную сумку на крючок в коридоре. Всё что в голову придёт записывать в телефон смс-черновиками. Кидать, крутить мобильный, бессмысленно щёлкать кнопками и напрасно смотреть время.  Во время дождя брать с собой зонт но так и не раскрывать его на улице.  Список можно долго-долго продолжать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
снимаю серьгу из хрящя на ночь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А я тоже поджимаю ноги под себя. Долго сидеть не возможно.... А встать потом вообще нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я сплю на животе 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...плохо когда привычкой становится человек.....и с ним общения нормального уже нет....и без него уже что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Ленивый как практика показала, многи на животе спят... да ещё и в обнимку с подушкой Смеющийся О!это про меня)
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Ленивый как практика показала, многи на животе спят... да ещё и в обнимку с подушкой Смеющийся О!это про меня) "Спят в обнимку с подушкой, так как больше не с кем" Когда приезжает сестра, мы с ней вальтом спим на одном диване... просыпаюсь однажды таким утром и понимаю, что лежу в обнимку с её ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Всё...ты узнала мою тайну и мне придётся тебя это самое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|