Join Me
|
и толку с этого?...
девственности в 14 лишаются, а в 18 в постели всеравно бревно... (есть конечно, исключения)
и каков смысл в таком случае... да и парни там такие же видимо...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нарушения развития либидо, по Фрейду, приводит к психическим расстройствам. Либидо лежит в основе всего поведения, которое приводит к получению удовольствия. Психические расстройства по Фрейду происходят по причине нарушенного развития либидо.
Заметьте, что Фрейд - это далеко не Господь Бог. И его теория - это всего лишь одна из многих.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
секс в 14 для когото актуален для когото нет. просто теперь молодеж позволяет себе лишнее. секс в таком возросте зачастую зависит от партнера. как правила терь девушки стараются встречаться с парнями постарше себя. а тем как правила, секс нужен как запологен. и это естественно. поэтому. девушки и теряют девственность раньше парней
вот так вот!!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
А я считаю, что девушке лучше всего терять свою невинность в 17-18, если позже то эт уже попахивает фригидностью или полным отсутствием влеченя к ним мальчиков... Раньше тож наверное не стоит, видя "девушек" 14-15 удивляюсь - почему уже в женском теле сидит самый настоящий ребенок!!!! и малоли что ей там отвернет во время очередного соития... А парням ... наверное тут все чеснее.... как только доростешь до уровня - сразу все получится...)
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Нам бы СССР. Только с возможностями аборта. И всё. Дети заняты, взрослые - тоже. Никого секс не парит, его просто нет.  да конечно только об этом никто не рассказывал, было все всегда, есть и будет.
по-поводу секса, в нашей стране все молчат, если этому уделять больше внимания, дети не будут заниматься сексом в 13,14 лет, беременить не известно от кого, изнасилований будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
А я считаю, что девушке лучше всего терять свою невинность в 17-18, если позже то эт уже попахивает фригидностью или полным отсутствием влеченя к ним мальчиков... Раньше тож наверное не стоит, видя "девушек" 14-15 удивляюсь - почему уже в женском теле сидит самый настоящий ребенок!!!! и малоли что ей там отвернет во время очередного соития... А парням ... наверное тут все чеснее.... как только доростешь до уровня - сразу все получится...)
полностью согласен.. оптимальный вариант я вроде на с13 читал... мол самый ранний вариант это девушка 14 лет.. в гродно за последний год.. причём парень 22 года вроде тогда у меня и созрела шутка..мот он что ей за конфеты предлогал? хотя некоторые в 14 лет, в теле на все 18
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А этого парня не посадили?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
нет, родители девочки не подали на неё в суд.. они дождались исполнения девочке 15тилетия и поженили детей
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Может им в куклы/машинки играть до этого возраста?  я лет до 14-ти кукле шмотки шила  и про секас не думала лет до .... надцати ...  и нормально. всему свое время  А я считаю, что девушке лучше всего терять свою невинность в 17-18, если позже то эт уже попахивает фригидностью или полным отсутствием влеченя к ним мальчиков... Раньше тож наверное не стоит
а вот тут соглашусь частично. я бы сформулировала что лучше начинать лет с 17-ти и старше, чем начинать раньше. а про фригидность и отсутствие влечения как то грубо и обобщающе. ну а если головой она пока не созрела? если такая вот она порядошная и романтичная натура что не хочет отдаваться в последний день восемнадцатилетия кому попало только потому что завтра ей стукнет 19 и она будет фригидной. о ужас!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VVanNoa
|
Не ну йопта судите сами как мона заблокировать игнорировать (хз как назвать) еси ето внутри нас от природы,йопта инстинкт размножения или хз как там О_О как етот процесс игнорировать еси он должен происходить.У кого то он просыпаеться раньше у кого то позже. А ваще лучше быть задротом (коим и являюсь xD и любить тока свой комп О_О)))))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Не ну йопта судите сами как мона заблокировать игнорировать (хз как назвать) еси ето внутри нас от природы,йопта инстинкт размножения или хз как там О_О как етот процесс игнорировать еси он должен происходить.У кого то он просыпаеться раньше у кого то позже. А ваще лучше быть задротом (коим и являюсь xD и любить тока свой комп О_О)))))
 тебе ближе тема "любов в нете" хотя ты вроде там уже отписывался)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ога)))Прост я за то что спешить некуда))Жизнь в принципе длинная так что все попробовать успеем)) З.Ы. Так любить комп ето не любовь по нэту йопть О_О я ж с компом общяюсь не через инет))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
senny
|
Секс на одну ночь.....в пм)
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
фу мля  предпочитаю на такие темы не задумываться даже  рано мне ещё  красноречивые рассказы некоторых знакомых девчонок только противны. зачем? и это в 14 лет?! а что потом будет?! и беременность в этом случае не худший вариант у нас в школе одна уже подхватила...  бяку...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"Не тело контролирует разум,а разум тело" секс в раннем возрасте,это серьёзное моральное потрясение ведущее в деградации личности.Нахер Ромео и Джульетту,нахер пропаганду секса в СМИ,нахер MTV, ибо телесная похоть приведёт к вырождению великой нации славян. Половая жизнь должна вести к продолжению рода,а не к удовлетворению похоти.
Мне на*рать на коменты моего поста.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
"Не тело контролирует разум,а разум тело" секс в раннем возрасте,это серьёзное моральное потрясение ведущее в деградации личности.Нахер Ромео и Джульетту,нахер пропаганду секса в СМИ,нахер MTV, ибо телесная похоть приведёт к вырождению великой нации славян. Половая жизнь должна вести к продолжению рода,а не к удовлетворению похоти.
Мне на*рать на коменты моего поста.
а это Ваше(твоё) мнение или так, цитата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
я промолчу, иначе меня точно убьют почему сразу убьют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Re: Секс среди тинейджеровПусть себе ипутся лижбы на здоровье. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
VVanNoa
|
БГГ АХАХАХ паЦЦЦталом сразу пришла в голову фраза -Пьеш за здоровье? -Потра)(айся за деввственность О_О
Павлик а что делать когда тебя тянет и ты не можеш себя оставновить??К примеру становитсья как для наркоши наркотик??
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Павлик а что делать когда тебя тянет и ты не можеш себя оставновить??К примеру становитсья как для наркоши наркотик?? Могу посоветовать вагоны с углём поразгружать). Да и вообще это дело каждого,я высказывал свою точку зрения в основном на секс среди малолетних.
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
БГГ АХАХАХ паЦЦЦталом сразу пришла в голову фраза -Пьеш за здоровье? -Потра)(айся за деввственность О_О
Была ещё фраза Бороться за мир - всё равно что тра)(ацца за девственность 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
мудрости жизни....
Ну без них никуда)))Ибо незная прошлого не будет подущего 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мудрости жизни....
мудрость жизни приходит с годами...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мудрости жизни....
мудрость жизни приходит с годами... Мудрость не всегда приходит со старостью
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
запреткий плод сладок, мое мнение это проблема родителей и детей, надо детям переодически мозг вставлять
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
переодически мозг вставлять а смысл? запреткий плод сладок
|
|
|
|
|
|
|
|