SERG
|
Всё зависит от склада ума той или иной персоны! от склада персоны зависело "час или 3 дня"?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Из всех моих знакомых, вышедших замуж или женившихся в 16-18 лет из-за того, что "дали волю своим инстинктам", ни о ком я не могу сказать, что они счастливы  ХМ хм ну тут уже нада свое головой соображать для чего завдиш отношения для мимолетных связей или долгих.. а не в подъезде после бутылки бормотухи, или что там еще предлагается... секса - имей его МДа а если у челвоека по другому никак и он понимает что ток с помощью (возьмем к примеру) алкоголя у него это получится ,а по другому никак?когда он открытто понимает что испытать то неизвестное сладкое запретное можно только с помощью чего то?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Серебро
|
Возраст физический и психологический зачастую имеют ого-го какой отрыв!..) А вот это уже прозвучало обидно  Ненадо делать столь скоропостижных выводов!Прошу быть внимательней Это ни в коем случае не выводы. Это просто моё мнение, которое ни коем образом не направлено на ваше унижение.) Просто не надо сравнивать по бональному: Кста у нас разница та всего 1.5+- года! Так что скоропостижные выводы, пожалуй, делаете Вы. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
SERG
|
есть сугубо личное подозрение что разница в возрасте это не вывод, а намёк (=
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
есть сугубо личное подозрение что разница в возрасте это не вывод, а намёк (=
...или, может, предложение?.. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
возможно что даже так)
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Ну тут уже сами решайте!!!Шотя я в шоке!  Это ни в коем случае не выводы Ну вот и оки! ЗЫ И это у нас разница та всего 1.5+- года! действительно намёк что не надо тут ВЫкать!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну у нас как бы культурное общество же, я в ацке с ровесниками на вы общаюсь, что уж там..
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ну, если ТЕБЯ смущает моё уважительное отношение к ТВОЕЙ персоне, то пожалуйста, ё-моё)
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Ну просто я непонимаю зачем ваще нуна это ВЫ!!! Меня не смущает! Я думал тебя смущает  и да кстати....  ты в каком ПоФигИсТкО! микро-раёне живёшь  (форты)
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
В теме "Секс среди тинейджеров" это актуальный вопрос...  В районе Фолюша, скажем так.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А Анастасия хорошо маскируется,мало что Цт в одной аудитории два раза писали,так и живем в одном районе скрытная девушка...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А Анастасия хорошо маскируется,мало что Цт в одной аудитории два раза писали,так и живем в одном районе скрытная девушка...
Хо-хо!.. А тто)) Только вот не ожидала, что в одном районе живём... Тесен мир) ОУ! Мне уже интересно! Аааа... можно поподробней??  Поподробней что?.. Узнать о методах моей маскировки?..))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А как там секс среди тинов?))
Олеже, тебе то уже зачем, уже пора интересоваться другой тематикой 
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
смотрю все уже перешли на другую тему...
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
Join Me
|
так ты пиши по теме.
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
короче, пары у которых это впервые, расстаются, почти всегда. есть куча примеров. на мой взглад залёт в 16 лет, это сломаная жизнь, ты или поломаешь карьеру, или у тебя будет бесплодие. если для кого-то это нормально, то пусть, но потом самим будет хуже. если это делать для крутизны, но поздравляю, крутизна через неделю исчезнет, а проблемы остануться, и кстати есть ведь ещё венерические заболевания, которые могут быть даже у партнёра, девствиника. Да ещё, только примерно с 18 - 20 лет, ты можешь получить от этого наслаждение.
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
Join Me
|
а ведь для занятия сексом еще нужен мозг! бесплодие может наступить только после аборта в 16 лет, но не после беременности. да это проблемы, причем большие. что мешает предохраняться в 16 лет? почему секс обязательно - значит залет? не доверяешь партнеру в 16, то не будешь доверять и в 25! если думаешь что у него болезни? =>у тебя они тоже могут быть. сходите тогда проверьтесь на их наличие  люди женятся и расходятся очень многие, а уж секс партнеры то подавно  секс не привязывает к опр лицу. не сошлись, не ужились - разбежлись. наслаждение и удовольствие можно получать в любом возрасте, главное осознавать что ты делаешь и зачем, а также хотеть получить удовольствие.(ну и партнер тоже должен)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
лет 200 назад в 14 лет девушки выходили замуж! а потом как бог велел рожали... моя бабушка в 18 вышла замуж, а в 19 родила мою маму, так что про порог 19 первый секс лет 40 назад бред. Общепринято было скрывать идеологическим службам такие вещи. Весь топи основывается на детищах сексуальной революции 70-х годов. А то что надо предохранятся мне объяснили в 13 в школе, ну и с этого момента я уже всегда знал, что нужно "незаметно" иметь с собой, дабы паненку не смутить.  Так что, тут сколько мозгов кто имеет! Когда учился в школе у моей учительницы по русскому был класс, там одна особа была (только базовую школу заканчивала) так уже 2-а аборта за плечами. Она когда несла своей классной какую-нить справку (ну типа горло болело), то её класуха аж дрож пробирала, вдруг опять! Надо сказать, по словам нашей русицы девчоночка-дуб! Её какой-то хахель за шмотки потр*хивал, а она оборты делала. Кто думает головой, а не головкой (если только кондом не порвётся) всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надо учить их правильно все делать, а не кидаться словами и запретами...
им нужно объяснять что это и зачем это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А Я Считаю,что человек ДОЛжен созреть,всё понять И обязательно Быть готовым к такому шагу.А не Абы где и абы с кем и чисто из любопытсва!!!А ещё для этог обязательно нужно лЮБИТЬ И что б тебя люБИли:))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
последнее не всегда возможно в некоторых случаях, а вот осознание необходимо
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
можете меня считать монашкой.. но мне СТРАШНО .. когда70 процентов свадеб из моего дома. это свадьбы по залёту..девочки в 16 годков и школу-то не закончившие. и ничего за плечами..ни опыта в жизни..ни работы.не достойного папаши и мужа.. потом за год два..становятся из девочек сразу в женщин... это страшно. видела недавно свою соседку.. девочку младше меня на 6 лет..с коляской..она уже выглядит старше меня... а в глаза пустота..и что. этого они хотели? эх...печаль.. дети-это конечно очень прекрасно и замечательно. но когда они рождены во время ..в семье.где любящий муж и отец. и сама ты крепко стоишь на ногах...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тема про СЕКС СРЕДИ ТИНЕЙДЖЕРОВ, А НЕ ПРО РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ТИНЕЙДЖЕРАМИ,
Добавлено: 28 Май 2010, 17:57:23 Тема про СЕКС СРЕДИ ТИНЕЙДЖЕРОВ, А НЕ ПРО РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ТИНЕЙДЖЕРАМИ,
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не кричи.истеричка  я к тому.что часто секс тинейджеров к этому и приводит.будьте аккуратны 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ТАк по определению СЕКС приводит к рождению детей  но ведь и не только. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мда... я в свои 16-ть мяч гонял с друзьями....
|
|
|
|
|
|
|
|
|