OLEGvGRODNO
|
Идеальный парень - какой он?Ыыыы Я ёпть есть он Ну а если серьёзно тема бред,не существует идеалов ну или если сказать по другому то для каждого свой идеал!!! Вот и всё!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Облепиха
|
Ну а если серьёзно тема бред,не существует идеалов ну или если сказать по другому то для каждого свой идеал!!! чтоб тебе не соврать,это фраза раз 15 уже пишется.)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vitaminD
|
чтоб тебе не соврать,это фраза раз 15 уже пишется.) Юльчитос, а ты подсчёт ведёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
чтоб тебе не соврать,это фраза раз 15 уже пишется.) идем на рекорд до 20-ти
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Не существует идеалов
не существует идеалов
не существует идеалов
не существует идеалов
не существует идеалов
ура товарищи!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ура товарищи! Ура, ТОварищи! Благодаря Fatal1ty рекорд побит!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
осыпте меня конфети и облейте шампанским.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Паст
|
идеальный поц....он о..уенный) видимо он идеально сцыт, идеально сапит, идеально спускает на хоум видио ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня досих пор не обсыпали конфети
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
всю жизнь думала, что идеалов быть не может)
мооогут) есть у меня такие друзья) в роли парней для отношений я их считаю идеальными. мм... они разные, но общее наверное уверенность, доминантность, ЧЮ
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
фегня)) вот мой идеал в тапках домашних
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
херня все это..полная...каждому своё
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
white_rabbit
|
Это не истиный джентельмен... это истиный быдломен... А идеальный парень... Он заботливый, понимающий, любящий.... с кучей идей в запасе... с длинными волосами (это моя слабость...)) Немного курит, немного пьёт... смотрит футбол и звонит поинтересоваться как его девушка поживает... не хочет отпускать домой по вечерам... верный... возьму на себя смелось перевести на русский язык: А идеальный парень... Он заботливый, понимающий, любящийслушает, слушет, слушает...постоянно, блиать, меня слушает.... с кучей идей в запасебабла в кармане... с длинными волосамидлинным }{уем (это моя слабость...)) Немного куриткурит только дорогие сигареты, немного пьётне ужирается до усрачки каждую пятницу... не смотрит футбол, иа звонит поинтересоваться как его девушка поживаетпредложить встретиться... не хочет отпускать домой по вечерамотпускает только утром... верныйне пялится на каждую мало-мальски ничеготакую проходящую мимо ж о п у...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
возьму на себя смелось перевести на русский язык: А идеальный парень... Он заботливый, понимающий, любящийслушает, слушет, слушает...постоянно, блиать, меня слушает.... с кучей идей в запасебабла в кармане... с длинными волосамидлинным }{уем (это моя слабость...)) Немного куриткурит только дорогие сигареты, немного пьётне ужирается до усрачки каждую пятницу... не смотрит футбол, иа звонит поинтересоваться как его девушка поживаетпредложить встретиться... не хочет отпускать домой по вечерамотпускает только утром... верныйне пялится на каждую мало-мальски ничеготакую проходящую мимо ж о п у... как я с вами согласна!Дословный перевод на женский язык. Лично я никогда не понимала таких дам,которые ищут доброгозаботливогоумногобезвредныйпревычек,а встречаются с дерьмом каким-то.Тот же случай с мужиками,все хотят хорошуюестественнуючтобыуважала,а в итоге с разукрашенными блядочиками в паре
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|